×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 63.ru
 Елена Ненашева
#1 18 ноября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
была 12 ноября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Меня зовут Елена, я не замужем,мне 53 года и живу я в Самаре. 
Я давно мечтала жить в деревне и иметь подсобное хозяйство. Всю жизнь я ездила на дачу своих родителей (это тоже в деревне) и помогала им с огородом, но они никогда не хотели держать живность и мне не разрешали. Поэтому хочу иметь свой дом и свое хозяйство. Сейчас занимаюсь продажей квартиры в Самаре и подыскиваю вариант в деревне. Меня все пугают трудностями, но по жизни у меня их так было много, что теперь уже меня ничего не испугает. Единственное, что я хочу, - это найти своего единомышленника и друга для совместного проживания в деревне и ведения хозяйства. Кому это интересно выходите на связь в скайп, поговорим! Мой скап alissa525918



 Золотце
#2 22 ноября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 137
была 24 июня 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Судя по фото, Alissa, не очень то вы похожи на простую работящую русскую бабу. :pardon:
П.с. Хоть с банкой огурцов снимитесь, что-ли.



Сообщение отредактировано автором 22 ноября 2013
 Евгения Максименко
#3 22 ноября 2013
Ответить Цитировать
да кто на с огурцами клюнуть то может? какой нибудь алкаш- если только. правильно она подошла к данному вопросу. в платьице. карсивая.

Легче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

Сообщение отредактировано автором 22 ноября 2013
 Елена Ненашева
#4 23 ноября 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 2
была 12 ноября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Золотце  Дело не во внешности и не в фотографии. Моя подруга профессор, очень красивая и ухоженная женщина. Они с мужем купили дом в деревне и завели 2 коз, куры, цесарки, индюки... Короче, живности полный двор плюс огород, она еще и на работу ездит в город. Со всеми делами управляется, очень хорошая и чистоплотная хозяйка, а посмотришь на нее - ни за что не подумаешь! Главное, чтобы душа к этому лежала!

 Евгения Максименко
#5 29 ноября 2013
Ответить Цитировать
но подруге вашей не нужно никого себе искать. поэтому и фото может быть любым. 

Легче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 Юрий
#6 1 января 2015
Ответить


Сообщений: 1
был 09 июня 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Просмотр этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям

 Евгения Максименко
#7 9 января 2015
Ответить Цитировать
Юрий
так она поди уже давно уехала. 
сообщение #1 18 ноября 2013. а вы в личку попробуйте ей отписать. может она и ответит вам



Легче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 Сергий Кувалдин
#8 30 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 10 января 2016г.

Личное сообщение

Профиль


Елена Ненашева пишет:



Меня зовут Елена, я не замужем,мне 53 года и живу я в Самаре. Я давно мечтала жить в деревне и иметь подсобное хозяйство. Всю жизнь я ездила на дачу своих родителей (это тоже в деревне) и помогала им с огородом, но они никогда не хотели держать живность и мне не разрешали. Поэтому хочу иметь свой дом и свое хозяйство. Сейчас занимаюсь продажей квартиры в Самаре и подыскиваю вариант в деревне. Меня все пугают трудностями, но по жизни у меня их так было много, что теперь уже меня ничего не испугает. Единственное, что я хочу, - это найти своего единомышленника и друга для совместного проживания в деревне и ведения хозяйства. Кому это интересно выходите на связь в скайп, поговорим! Мой скап alissa525918

Всё правильно Елена.Не надо бояться трудностей.Всё труд окупает с лихвой.Я переехал из г.Волгограда в деревню два года назад.Дом в кредит,можно сказать без копья и сейчас уже я стою твёрдо на ногах.Дел конечно ещё много,но это уже мелочи.Не жалкуй о своём решении.Уважаю таких смелых людей,а особенно таких рискованных женщин!

 79853020255
#9 22 октября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 22 октября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

У меня вариант легче- не деревня, а коттеджный поселок. Хочешь в деревню- за домом  калитка на поляну- она разделяет  наш поселок от деревни. А с другой стороны0 лес, внизу- река с набережной- только для наших жителей.
 Дом городской- отопление, газ, канализация и шведская печь, камин..Построен по старусской технологии.
Недалеко разные маркеты, а в своем огородике все органическое.

Нет свое живности, а рядом в деревне петухи поют и коровки мычат. Все покупаю теплое, парное...

При желании можно своих курочек завести, да убить не смогу...

Москва не далеко- театры, концерты...

Дома- шикарная библиотека. Люблю читать.


Поделюсь своим маленьким раем с адекватным пенсионером- вдовцом или разведенным от 61 года до 72, желающих жить на моей территории. При этом он должен иметь свою хоть самую маленькую жилплощадь, чтобы мы после Большого театра там остались. Если в другом городе- другие варианты, ведь жил. площадь- это итог его жизни, как моя- моей жизни. 89853020255



 Александр Самарин
#10 16 ноября 2017
Ответить Цитировать


Сообщений: 790
был 20 февраля

Личное сообщение

Профиль

Здравствуйте! 
Я тоже хочу жить в посёлке на Рублёвке. 
Пишите, рассмотрю Ваши предложения. 











 Владислав
#11 1 февраля
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 01 февраля

Личное сообщение

Профиль

Здравия. Есть ли женщина, которая имеет свой дом в деревне? Хотел бы познакомиться с ней. В Тольятти трёшка, сам вдовец, дочь, пятнадцать лет, десятый класс.  Дети женщины могут жить в городе, получать образование, работать, а я хочу в деревню. Надоело. Без первого года всю жизнь проторчал в городе. У меня нет родины. Дома молчу, на работе молчу, в смысле ни с кем не разговариваю. Наговорился на сто лет вперёд. Десять лет до пенсии, хочется потратить время на то, что хочу я, работая пока. У кого домишко старое - снесём, построим новый, попросторнее. У кого не старое, подновим и расширим, подобно тому, как я сделал перепланировку кухни в пользу расширения своими руками, ломать пришлось очень много и отпуском по работе здесь не отделаешься  (если своими руками). Я почти весь свой полтинник, который будет в 2019, всегда оторван от земли. Достало, хочется пожить всей своей натурой, какая есть, где песня, где работа, где земля, где всё. Пишите мне, женщины, если я почувствую, что мне надо к вам конкретно, где я не буду чувствовать себя гостем (современные нравы очень жёсткие, даже грубые), где я буду у себя дома, а не "чувствовать, как дома" (не имею ввиду прописку), я выберу именно такую. Для первого знакомства могу пригласить к себе, могу сам съездить, с гостинцами. Рассматриваю Самарскую, Ульяновскую и Саратовскую области, мне нельзя далеко и моментом уходить от места, где я прожил свою жизнь :))) я не ходячее дерево, у которого корни пущены, нужно быть невдалеке.