Виктор Сурнов
#1 23 августа 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 6
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Для расширения бизнеса хочу получить кредит в банке. Хотел на свою фирму оформить. Был в банке. Требования такие, что моя ООО не подходит. Надо чтобы фирма была с историей, и не менее года назад зарегистрирована. Ну и положительные обороты желательно.

Что делать, какой выход?

 Александр
#2 10 января 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 30 апреля 2015г.

Личное сообщение

Профиль

никакого, мой друг с полугодовой фирмой не смог взять ни в Сбере, ни в ВТБ24...
Где-то занял, наверное в кредитном кооперативе, под высокий процент

 Михаил Рясной
#3 26 апреля 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
был 20 мая 2015г.

Личное сообщение

Профиль

Увы это требования большинства банков. Но может стоит среди небольших банков поискать? Они могут устраивать такие акции для привлечения клиентов.

 Валерия Мазниченко
#4 23 мая 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 12
была 21 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Переезжать в Казань.






С 1 июня в Казани стартует программа льготного кредитования предпринимателей

23.05.2015 11:20

Программа льготного кредитования предпринимателей в Казани начнется 1 июня 2015 года. Компании, работающие в приоритетных отраслях, смогут получить до 5 млн. рублей на срок до 3 лет.


Как сообщил сегодня на деловом понедельнике в мэрии Казани замруководителя исполкома Казани Иван Кузнецов, в этом году условия программы будут уникальными. Вдвое увеличена часть процентной ставки, которая будет компенсирована из городского бюджета – 10% от установленной процентной ставки по кредиту. Победителем конкурса среди банков-кредиторов стал Банк Казани, он будет кредитовать предпринимателей под 18,5%. С учетом компенсации реальная процентная ставка составит 8,5%. Помимо этого, для компании, которая приобретает муниципальную недвижимость, будет сделан бонус – возможность увеличения компенсации части процентной ставки на 2%, то есть в этом случае реальная процентная ставка составит 6,5%.



Прием заявок начнется 1 июня. Приоритетными в этом году названы сферы: обрабатывающие производства, ЖКХ, инновационная деятельность, бытовое обслуживание, образование, здравоохранение, народно-художественные промыслы, внутренний туризм. Как пояснил «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы мэрии Казани Сергей Лобов, предполагается, что общая сумма выданных кредитов составит от 400 до 500 млн. рублей.


Срок кредитования в этом году увеличен до трех лет, но при этом компенсация будет выплачиваться два года.









 Константин Андреевич
#5 2 августа
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 21 августа

Личное сообщение

Профиль

Здравствуйте.

1. По кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.


2. К отношениям по кредитному договору применяются правила, предусмотренные параграфом 1 настоящей главы, если иное не предусмотрено правилами настоящего параграфа и не вытекает из существа кредитного договора.







В силу ст. 819,820 ГК РФ кредитор заключает договор, также по своим требованиям. Вы можете оформить договор на физ лицо и потом по договору инвестирования. Или подобрать другое ООО отвечающие требованиям. 



При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com