Город В новом выпуске «WOW-повар» самарцам откроют волшебный ингредиент для свиного рябчика

В новом выпуске «WOW-повар» самарцам откроют волшебный ингредиент для свиного рябчика

Шеф ресторана «Фон Вакано 1881» готовит его с яблочным конфитюром.

Мастер-класс по приготовлению – уже на сайте 63.ru

На сайте 63.ru на финишную прямую выходит гастрономический проект «WOW-повар». В четвертом сезоне шоу для самарских кулинаров подготовили увлекательное задание.

В преддверии грандиозных спортивных событий 2018 года русская кухня как никогда в тренде. Именно поэтому самарским поварам предложили представить на суд зрителей блюда, созданные по ее мотивам. Главный по кухне ресторана «Фон Вакано 1881» – шеф Алексей Калинчев – поделился секретом приготовления свиного рябчика с необычным ингредиентом. Мясной деликатес по идее повара приготовили с яблочным конфитюром.

До старта зрительского голосования за самые красивые, креативные и вкусные блюда осталось совсем немного времени. А пока пользователи 63.ru могут познакомиться с другими кулинарными шедеврами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Влад Денисов

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
ТОП 5
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Рекомендуем
Объявления