—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
  ќЋќЅќ 
#41 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
andreynesterenko пишет:
неправильно, надо готовить отдельно


» так зажаритс€(с)

 andreynesterenko
#42 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
 ќЋќЅќ  пишет:
» так зажаритс€(с)


ну так и до макарон с картошкой дойти можно

  ќЋќЅќ 
#43 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
andreynesterenko пишет:
ну так и до макарон с картошкой дойти можно


Ёто нормально. ј € помню плов с €йцом вместо м€са. ¬от это действительно извращение

 andreynesterenko
#44 22 но€бр€ 2012
ќтветить ÷итировать
 ќЋќЅќ  пишет:
Ёто нормально.


угу, и курицу туды , и перемешать

 ќЋќЅќ  пишет:
ј € помню плов с €йцом вместо м€са


€ такое даже там не видел

 Uljana Nikolaeva
#45 12 декабр€ 2012
ќтветить ÷итировать
я в последнее врем€ не церемонюсь - в рукав курочку с приправами, чесночком закладываю - и в духовку минут на 40. ¬ собственном соку очень вкусна€ получаетс€!

 наруша
#46 13 ма€ 2013
ќтветить ÷итировать
я курицу частенько готовлю. ќбычно мариную ее на ночь разными приправами. ѕолучаетс€†вкусненькой)

 andreynesterenko
#47 14 ма€ 2013
ќтветить ÷итировать

наруша пишет:

ќбычно мариную ее на ночь


за ночь та ни закисает ???

 ≈вгени€ ћаксименко
#48 14 ма€ 2013
ќтветить ÷итировать
точно- супчик нада сварить из кур€тинки
:wink:

Ћегче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 »рма
#49 14 июн€ 2013
ќтветить ÷итировать
я иногда готовлю курицу в овощах, мне говорили, что это курочка чахохбили, но не уверена. «начит берем курицу режем на куски и складываем в толстостенный чугунок, нужно дать курице немного обтомитьс€, чтобы расста€л жирок и по€вилс€ сок. «атем добавл€ем лук резанный полукольцами, через мин 5 помидоры и затем болгарский перец. ∆ир не используем вообще ни какой. 1ст. л. том пасты перекалить на гор€чей сковороде и добавить к курице. ƒобавл€ем кинзу, петрушку, чеснок по вкусу, а так же 2ст.л. аджики, и хмели сунели.√отовим до готовности.

 ≈вгени€ ћаксименко
#50 14 июн€ 2013
ќтветить ÷итировать
в чахохбили идЄт рубленна€ кура. и туда ещЄ добавл€етс€ вино.†
а так хороший рецептик.†»рма†аппетитный





Ћегче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 јннушка39506
#51 12 августа 2013
ќтветить ÷итировать

 ќЋќЅќ  пишет:

ј € помню плов с €йцом вместо м€са
— €йцом не помню, а с вареной колбасой делали.

 ≈вгени€ ћаксименко
#52 13 августа 2013
ќтветить ÷итировать

јннушка39506 пишет:

— €йцом не помню, а с вареной колбасой делали
это разве плов? без м€са- это просто рис с колбасой. и не более.†

Ћегче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 јннушка39506
#53 13 августа 2013
ќтветить ÷итировать
Ќу да, насто€щий плов с м€сом, но если м€са нет...
:(

 ≈вгени€ ћаксименко
#54 14 августа 2013
ќтветить ÷итировать
јннушка39506
а вы с барашком не делали плов?
:wink:†говор€т вкусно. но € как то не очень баранину. беру обычно свининку. тоже не такой уж и плов получаетс€.††

Ћегче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 Ќаина
#55 14 августа 2013
ќтветить ÷итировать
ј € очень хорошо помню голодные 90-е, да, плов готовили с колбасой. Ќе было м€са. »ли денег на него не было. “очно не помню, мала была. Ќасто€щий плов дома все равно не приготовить. ƒолжен быть казан, баранина, специальный рис, зира, открытый огонь и казах или узбек:)

 ≈вгени€ ћаксименко
#56 15 августа 2013
ќтветить ÷итировать
Ќаина
а вы насто€щий кушали? € нет.†
:(

Ћегче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 Ќаина
#57 16 августа 2013
ќтветить ÷итировать
ƒа, и это ни с чем не сравнить. Ќу вкус очень точно помню, а вот описать не смогу. Ёто как пицца, которую в »талии делают, совершенно отличаетс€ от той, что в наших пиццери€х подают. ¬роде все то же самое - а вкус другой. Ќасто€щий плов рассыпчатый и со своим особым ароматом, ни с чем не спутаешь:)

 ≈вгени€ ћаксименко
#58 16 августа 2013
ќтветить ÷итировать


Ќаина пишет:

¬роде все то же самое - а вкус другой. Ќасто€щий плов рассыпчатый и со своим особым ароматом, ни с чем не спутаешь
а где удалось его попробовать?


а € вот курочку на банке с пивом приготовила.†
:wink:вкусно получилось.†



Ћегче познать людей вообще, чем одного человека в частности.

 Ќаина
#59 16 августа 2013
ќтветить ÷итировать
Ѕыла как-то в  азахстане с друзь€ми, там угощали:)

 ‘анни  аплан
#60 18 августа 2013
ќтветить ÷итировать

≈вгени€ ћаксименко пишет:

но € как то не очень баранину
≈сть мнение, что баранина - самое "экологически чистое" м€со. ѕотому что, когда другую скотину убивают, они это предчувствуют: коровы плакать начинают, когда их на убой ведут; свиньи вообще истерики закатывают, от чего у них часто случаетс€ разрыв сердца ещЄ ƒќ убо€. ј вот барашкам всЄ пофиг. », соответственно, их организм не вырабатывает адреналин (который и портит всЄ другое м€со). Ёто мне знакомые ветеринары рассказывали. » советовали кушать баранину исключительно в варЄном виде без излишних специй (только соль и перец). Ѕараний жир самый тугоплавкий, поэтому если еЄ жарить или тушить, то эффект не тот: м€со жестковато и запах специфический присутствует. Ќо, если привыкнуть - запах не воспринимаетс€, как чужеродный и не вызывает отторжени€.

—траницы: перва€ << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |