Ќадежда Ќадежда
#1 23 сент€бр€ 2009
ќтветить ÷итировать
—амарска€ гильди€ шеф-поваров Ђѕовјрт  лубї и выставочна€ компани€ –“≈-√рупп

приглашают всех профессионалов и специалистов индустрии гостеприимства посетить и прин€ть участие во 2-ом профессиональном конкурсе шеф-поваров ѕоволжь€.



¬торой профессиональный конкурс шеф-поваров ѕоволжь€ состоитс€ 27- 28 окт€бр€ 2009 года в выставочных залах музе€ им. ѕ. јлабина.



Ћюбой повар —амары и области, сможет прин€ть участие, подав за€вку по адресу:

Ќаписать письмо



ѕолна€ информаци€ о конкурсе, регламенте соревнований и программе конкурса на сайте "ѕовјрт клуба" (http://povart-club.ru/)

http://povart-club.ru/index/konkurs_povolgye/0-100


 Ќадежда √еннадьевна
#2 11 окт€бр€ 2010
ќтветить ÷итировать
“ретий профессиональный конкурс шеф-поваров ѕоволжь€



ќрганизатором третьего профессионального конкурса шеф-поваров ѕоволжь€ €вл€етс€ —амарска€ √ильди€ Ўеф-поваров Ђѕовјрт клубї



“ретий профессиональный конкурс шеф-поваров ѕоволжь€ пройдет в отеле ’олидей »нн —амара 1 и 2 го но€бр€ 2010 г.




¬первые профессиональный конкурс шеф-поваров ѕоволжь€ состо€лс€ 26-27 окт€бр€ 2008 года и получил высокую оценку со стороны участников и судейской коллегии.

Ќа сегодн€шний день конкурс €вл€етс€ единственным профессиональным кулинарным соревнованием в —амаре. Ёто реальна€ и уникальна€ возможность продемонстрировать свои достижени€ и увидеть то, чего добились коллеги по цеху.



ѕрофессионалы в поварском искусстве продемонстрируют своЄ мастерство в приготовлении блюд непосредственно на глазах у членов жюри и зрителей. ¬ыступлени€ пройдут в блиц-режиме , что обеспечивает максимальную зрелищность меропри€ти€ и позвол€ет оценить по достоинству профессионализм и творческий потенциал всех участников.





—оревновани€ по разным темам проход€т на специально оборудованных площадках согласно расписанию. Ќа ваш суд будут представлены блюда двух направлений современной кулинарии - ≈вропейской и японской кухонь в четырех номинаци€х.



ƒень первый

≈вропейска€ кухн€ .

“ема: ћ€со, птица

японска€ кухн€.

“ема: ѕриготовление бизнес-ланча ЂЅентої.

ƒень второй

≈вропейска€ кухн€.

“ема: –ыба, морепродукты

японска€ кухн€.

“ема: ќсенн€€ композици€ дл€ суши-бара



¬ рамках проведени€ конкурса будут проводитьс€ различные мастер-классы от ведущих компаний сегмента HORECA



¬ходные билеты вы сможете приобрести в холле отел€ ’олидей »нн —амара непосредственно в дни проведени€ конкурса. (цена билета 200 руб)



 ак стать участником конкурса?

Ќеобходимо подать за€вку на e-mail: Ќаписать письмо Ётот e-mail адрес защищен от спам-ботов, дл€ его просмотра у ¬ас должен быть включен Javascript , где необходимо указать ‘»ќ, контактные данные и технологические карты блюд . Ћибо позвонить по телефонам: 89171031704, 89276931270, 89171134527



„то представл€ет собой профессиональный конкурс шеф-поваров ѕоволжь€?

Ёто необычное по своей сути меропри€тие, соедин€ющее в себе все необходимые элементы дл€ достижени€ наибольшей эффективности результата.



Х ћотивационна€ сторона - ценные призы, подарки, грамоты и благодарности

Х Ёлементы  онкурса Ц приготовление оригинальных блюд и их оформление при подаче

Х —оревновательный момент Ц конкурс с определением победителей

Х ѕроведение мастер-классов от партнеров конкурса





¬се подробности и информаци€ дл€ партнеров на сайте √ильдии: http://povart-club.ru/



ѕриглашаем вас прин€ть участие в этом замечательном меропри€тии в качестве участника или гост€!

—амарска€ √ильди€ Ўеф-поваров


ѕерейти в раздел: |