11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Девять историй полицейских, сюжет которых похож на кино

1 200

Поделиться

Сотрудники полиции далеко не всегда строгие и серьезные, а в их жизни есть место подвигу<p><br></p>

Сотрудники полиции далеко не всегда строгие и серьезные, а в их жизни есть место подвигу


Вы прошли наш непростой тест, и теперь настало время познакомиться с историями, которые запросто могли бы лечь в основу остросюжетного боевика или даже чёрной комедии.

Полицейские на конях гонятся за мужчиной. Беглеца настигают в лесу, седьмое чувство не подводит — у задержанного находят партию наркотиков. Такая история случилась в Красноярском крае, подробнее читайте о ней здесь.

Бывалый авантюрист решает обогатиться на продаже нефти. Он ставит в грузовик потайную цистерну и везет на ней 20 тонн черного золота. Но на границе его останавливают полицейские. Эта история произошла в Омске, ее подробности ищите здесь.

В поле полицейские встречают мужчину с ножом в голове. Он говорит, что не может дышать. История родом из Ростова-на-Дону, подробности ее ищите по ссылке.

Полицейский получает наводку, что в одном из карьеров бандиты добывают золото. Он приезжает во всем разобраться, но вооруженные старатели требуют, чтобы он убирался. В голове агента зреет план мести. Продолжение красноярской истории ищите здесь.

Полицейские находят нелегальный покерный клуб, который прятался в ритуальном салоне среди гробов. Что было дальше? Ищите подробности по ссылке.

Патрульные замечают пришвартованный к дереву дебаркадер. Они проникают внутрь и находят плантации марихуаны. История, которая приключилась в Архангельске. Прочитайте ее целиком.

В участок приходит жительница небольшой деревни. Она говорит, что в ее доме творится странное — летают шкафы и посуда. Полицейский начальник из Ярославля решает проверить и отправляется в дом, где его встречает полтергейст. Мистическая история случилась в Томской области, а вот и все подробности.

Парочка грабителей врывается в квартиру пенсионера. Связывают его и начинают рыть подкоп в ломбард, расположенный по соседству. Они почти у цели, но тут в дверь кто-то постучал. Реальная история из Нижнего Новгорода, подробности ищите здесь.

Боксер и его друг-полицейский прогуливаются и слышат крик женщины — на нее напал грабитель. Одним ударом они отправляют обидчика в нокаут и идут ужинать с Микки Рурком. Закрученный, но совершенно реальный сюжет. Подробности — по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter