27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

annaghymakova

Пол: ЖенскийВозраст: 60Дата регистрации: 16.10.2014

30 июн 2019 в 11:58

Красную дорожку постелить,особа важная прилетает к нам в Самару,тут отчитываются что сотрудников Скорои помощи не хватает,не достаточно кадров,денег нет для закупки кислорода и мед перчаток для Скоро и помощи,а тут для Шнура 3.000.000 выделили,для Охраны....пора больницы ремонтировать ,а то больным на лоб валится штукатурка,а Шнуру блатворительный концерт на площади слабо организовать.

30 июн 2019 в 06:50

На Охрану Шнура выделили 3.000.000 миллиона рублей,пипец - может стоит направить деньги на помощь Скоро и помощи,не на такой уж Шнуров Министр,кому он нужен чтоб его так охраняли,раньше артисты были без охраны и на общественном транспорте ездили.

30 июн 2019 в 06:40

Надо чтоб в небе грянул гром и штукатурка упала каждому в лоб,какие финансы крутятся в Здравоохраниение пора больницы превращать как 5 то звездочные Отели, самое противное когда попадаешь в любую больницу и после завтрака,обеда,ужина моешь посуду в общем туалете,где Женщинам негде подмыться,Министры Всех уровней решите проблемы

30 июн 2019 в 06:15

Ну да....при чем ДАФ,хорошо что дерево не виновато что росло у обочины,или кювет,литят как бешеные на УРА,а кто в салоне был не могли сделать замечание Водятлу за рулем,или йииииихуууу нам по фигу

24 июн 2019 в 17:30

Пора выплачивать Страховку пострадавшим за счет нерадивых водителей,а то как чуть что ....за машину выплачивают Страховку,а человеческая жизнь ни чего не стоит

4 апр 2019 в 00:06

Вообще вести порядок регистрации животных в доме в котором живёт хозяин собаки, вести налог на животных, и заодно будет спрос с хозяина, то что водит собаку без намордника,за то что гадит где не поподя его питомец, вести штраф, достаточно чтоб человек отправил фото как доказательство в те структуры кто будет отвечать за все это безобразие, должны быть площадки для выгула собак, отдаите их клубам Сабаководов, они же Хозяева и будут платить членские взносы за своих собак и будет человек за оплату отвечать за эту площадку.

1 ответ
16 мар 2019 в 11:42

У Всех бюджетников маленькие зарплаты и это не новость, а вопиющий факт, Самара экономически благоприятная область с низкой заработной поатои и высоким тарифам по ЖКХ, так что не только врачи да педагоги с маленькой зарплатой, охранники так вообще получают от 6 до 12 тыс, а пашут сутки двое, торговля 15 - 17 продавцы, уборщицы 8 _10,и пошло, поехало.... ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, ХЛЕБ, ВОДА, СОЛЬ, ПРО ПЕНСИОНЕРОВ ВООБЩЕ МОЛЧУ ОНИ СКОРО БУДУТ НА ГРАНИ ВЫМИРАНИЯ ВСЕ.

1 ответ
16 мар 2019 в 10:36

М-да, могло бы быть ещё не одно здание выгоревшее.... благодаря пожарным, ни одного гидранта не оказалось рядом, а инспекция которая контролирует безопасность, куда оно смотрел при приверке на редмет - Противопожрности, такие заведение надо закрывать по всему городу которые не соответствуют Противопожарной техники безопасности, тем более АВТОСЕРВИСЫ

1 ответ
11 июн 2016 в 08:51

Когда пошел бум Спаиса,и курит Народ эту гадость,и семьям приходится бороться с сыном,дочерью, или другими членами семьи,поверьте только такая изоляция может заставить Наркомана как то одуматься.И то с трудом Наркоман возвращается к нормальнои Жизни.Кто не сталкивался с такими проблемами в семье может не понять,какие проблемы огромные вообще для будущего ВСЕМ.В Норкологическии центр просто не попасть ВООБЩЕ где можно было вылечить,а можно ли вообще вылечить Наркоманов,очень сомневаюсь, жаль что нет ЛТП в России и заставить их подконвоем работать.

2 июн 2016 в 16:12

В СССР пока геодезисты не дали б акт заключение что можно строить,ни кто не посмел начать строительство,а теперь эта процедура дороговатая для ВСЕХ строительных компании,вот и ляпают все там где не нужно,и не по технологии ,эх видно экономят жуть.Россия богатая ВСЕМ ВСЁ простит и ни кого не накажет.

2 июн 2016 в 16:07

Упс..........получит УДО и поедет дальше через определенное время пить,а таих лишать да пожизненно,ох как отрезвеет Россия.

2 июн 2016 в 15:01

С трудом мне верится в предание что Жилищная инспекция особенно г Самары что либо кординально изменит если не пошлет подальше и по круговороту,только чтоб НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ......В жилищнои инспекции давно назрел тот момент когда кадровую обсановку наверное необходимо кардинально изменить и что положение дел контролировалось ,а не только писали отписки от потолка.

20 мая 2016 в 21:08

после митинга вплоть до Прокуратуры ВСЕ всполошились,и такие ВСЕ УДЕВЛЕНЫЕ,просто жесть.

2 ноя 2015 в 23:49

Я считаю что по городу вообще транспорт должен ехать 40 км в часа,а где надо особенно перед сфетофором 20 км ,а то спешат проскочить на бешеннои скорости чтоб пролететь.

1 ответ
23 окт 2015 в 21:10

Вот ВАМ Капитализм................ЖКХ вынудит вернутся в деревню и питаться станем ,что посеешь то пожнешь,вот ВАМ прожиточный минимум,а нам пенсионерам тропинку к кладбищу протаптывать,видать у нас там прогулы ставят.

20 окт 2015 в 14:30

Честно Я бы вообще ЗАПРЕТИЛА в ПРОДУКТОВЫХ ТЦ продавать ВСЕ сопутствующие товары,не место рядом с продуктами Химическии товар,и промышленый.Осталось время когда еще строительный запихнут в эти же Продуктовые ТЦ.А что прибыль будет не сусветная,упустили Шанс,щас дала ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!

20 окт 2015 в 14:22

Начну с того что в каждом ТЦ за каждым отделом закреплены сотрудники магазина и не один а несколько...которые обязаны соблюдать правила растановки товара и изъятие товара не подлежащего продажи в этом отделе,а не ходить и выжидать когда ж закончится рабочии ДЕНЬ.И не ночные работники должны этим заниматься,а то ходят как Охраники и только выискивают кто ворует.Если б своровал то быстро милицию и в СУД.За рубежом тот же АШАН так загремел и по больще милл.........лиона за ИМИДЖ свои поплатился.

17 окт 2015 в 22:10

Да Бог с ним с этим строительством.........ну могут ведь временную дорогу построить,пусть доже будет однополосной, в объезд этого кольца,чтоб было чем на работу добираться,прекрасно хватает места,хотя б для городского общественного транспорта,автобусы.

12 окт 2015 в 14:58

очередному Олигарху очистили место,Странно что нет Охраны,в Самаре из-за земли и здании постоянно ведут поджоги.Уж пора компетентным Органам заняться ВСЕМИ кто к этому причастен.

6 окт 2015 в 00:04

Мудро....................ВСЯ ДУМА как с дурдома,Россиянам сами издали Закон 22% от дохода должна ВСЯ Россия оплачивать за ЖКХ ,а где обещанный ЗАКОН,обдираловкои занимаются нарушая вопреки ВСЕ ЗАКОНЫ РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!