6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

tatyana.21

Дата регистрации: 06.08.2008

19 мая 2010 в 23:30

Мне после этой статьи стало совсем грустно. Люди, вы потеряли рассудок??? Неужели непонятно, что заповедник должен оставаться ЗАПОВЕДНИКОМ??? 10 мая я собрала несколько мешков мусора в, казалось бы, чистом местечке далеко за Южным мостом. После этой долины никаких рук не хватит, чтобы вывезти весь мусор. Неужели непонятно, что везде, где бы ни ступила нога гомосапиенса, будет грязь??? Заповедная зона за Волгой - это жемчужина Самарского края!!! И она останется жемчужиной только, если там не будет никакой долины!

30 апр 2010 в 16:38

Народ, хватит брюзжать! Теперь есть альтернатива провести досуг. Вместо привычного распития (в любое время суток). Всему городу известно, как развлекаются в районе пл. Кирова.

30 апр 2010 в 01:05

на Безымянке тоже люди живут. Которым теперь не придется за одеждой и в кино далеко ездить.

1 ответ
6 апр 2010 в 23:53

С каждым годом Самара все грязнее. Уже и не знаешь, как уворачиваться от этой пыли, которая везде, даже в центральных районах. Раскуроченные газоны, с которых вся грязь попадает на асфальт. Машин все больше, отсюда и пыль. В прошлом году вроде закупили пылесосы для втягивания пыли с обочин. Кто-нибудь видел эту технику на улицах??? Про пакеты с мусором уже сказали. Господа-собачники, почему Вы не убираете за своими любимцами? Этой зимой в парке "Дружба" приходилось уворачиваться от куч... А ведь Самара действительно могла бы быть красивой, зеленой, с фонтанами, парками, садами. Эх, грустно...