22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

vera.pahmutova

Пол: Женский Возраст: 73 Дата регистрации: 13.10.2015

Пенсионерка.Которая хочет жить в любимом г.Самара хорошо

10 комментариев

21 июн 2019 в 10:51

Бедная и многострадальная Безымянка!!! Хоть кто-то приложет руки и голову. Почему живем в таких ужасных условиях.? Здесь живут Уважаемые люди.Восновном старшее поколение.И ни кокого к ним внимания.Безымянка "запущена" Грязная. Дома не ремонтирубтся.Дворы не убираются. На детские площадки ушлые, наставили гаражи., не где бедным пожилым и детям отдохнуть и поигратьУ/К не обращают внимания -хоть Обпишись .Хоть обзванись.А за чем? Люди платят им. Они отдыхают..Дома подлежат или сносу или капремонт.который не делался полвека.Кто-нибудь за этим следит? Где прокуратура?

17 июн 2019 в 17:29

А что не понятного.Имеешь животное (собаку) на поводке выгуливай от людей подальше.И не забудь мешочек и лоточек.У бери За своим животным .А то все дороги загадили Штрафовать и эти деньги на уборку города.

2 ответа
14 июн 2019 в 21:14

Проверили бы работу натариусов Автозаводского р-она.И судей Ставропольского р-она.

9 мая 2019 в 15:03

Мне кажется во всём виновата безъответственность наша.Куда и на чем, я раньше только не летала.Сейчас же я боюсь подойти к трапу самолета Это ужасно слышать о гибели не винных людей ,ДЕТЕЙ.

1 ответ
5 мая 2019 в 23:08

Проверить надо и работу Самарских натариусов. от этого и не законные наследственные дела. от которых поломанные судьбы.и не верите в правосудие.

3 мая 2019 в 17:00

А ул Металлистов забыли, четвертый год, почистить Начиная от Юн Пионера и до улЕнисейсеой и дальше Звоним ,пишем,Бегаем .Результат ОООООООО,о Во дворе Металлистов66/157 Не чистят.Наставили не законные гаражи на детскую площадку.Детскую площадку демонтировали так и не востоновили.В подьезд не войти -приступки разрушены.Асфальтк подьезду разрушен.В подьезде нстарые жильци устали убирать Молодые не убирают говарят мы платим.Нельзя нке согласится.Дворники не убирают придворовый участок.Это У/К Универсалбыт"

8 мар 2019 в 16:35

Мне кажется, если снести все ветхие дома Все жильцы этих домов поместятся в кировском р-оне, если вместо двухэтажек построить 7-12 этажные.Только строить надо современные,здания

19 янв 2019 в 12:11

нет не надо сносить "Октябрь"Красиво реставрировать. Внизу летнее кофе на улице, ,украшено живыми цветами(именно кофе с печенками)Чтоб посидеть, попить коффе с друзьями и детьми.Мало мест, где можно отдохнуть(без громкой музыки и пива)с детками (приучать их к красивому) и друзьями Кстати летнии кофе и прокаты (велосипеды коньки и т д) можно организовать летом на пр.Юн Пионеры. Для отдыха с детьми,люди пожелого возраста.Как в Москве на каждом углу летнее кафе.под навесом Так приятно,и душевно посидеть за чашечкой коффе.