27 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

горожанин63

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2008

26 июл 2021 в 13:38

кто там любит верещать о кровавом тиране Сталине? О якобы миллионах якобы невиновных? Вот такие серперы, не чующие земли под ногами при нём и ехали в солнечный Магадан и на жаркую Колыму.

1 ответ
23 июл 2021 в 15:29

в АртПлей и т.п. в Москве, наконец, побывали и привезли из столицы "свежие" идеи? Хотя для нашего захолустья это, безусловно, прорыв.

23 июл 2021 в 11:04

Ребе, таки кое Ваше предложение? закапать действующую ветку и строить новую с нуля?

Про актуальность/неактуальность метро расскажите людям, которые в нём ездят. До Самарской площади метро дотянуть нужно. Элементарно половина перегона уже пройдена, и нужно завершить. Плюс это доступность административного центра для жителей Безымянки.

Разумеется, далее тянуть первую линию пока смысла нет, важнее связать её с Ж/д вокзалом коротким куском второй линии и далее вести вторую линию. Оптимально - под проспектом Карла Маркса, чтобы совместить 2 в одном, сделать подземный общественный транспорт и при восстановлении поверхностного слоя - наземную дорогу для личного транспорта. А не тот бред, что планируется сейчас - рыть вторую линию под действующим МШ

1 ответ
22 июл 2021 в 21:53

во вновь расширившиеся направления и районы - за счёт выгодоприобретателей, застроивших бывшие совхозные поля

22 июл 2021 в 21:53

интересно, кто бы мог спровоцировать ДТП? Пожилой мужик на "буханке" или компания молодых да ранних?

22 июл 2021 в 21:37

это был бы оптимальный вариант, если бы в городе были рачительные хозяева уровня Орлова и Россовского. Но у нас Лапочка и Димон...

22 июл 2021 в 21:36

всё верно написали кроме выходов нв старых станциях. Они, в отличие от Алабинской довольно далеко друг от друга и нужны все

22 июл 2021 в 21:34

а он вообще не нужен, так как выходы на поверхность фактически рядом с уже открытыми

22 июл 2021 в 21:32

Вы, видимо приезжий? Потому что:

1. не знаете когда и для чего строилась линия метро в её нынешнем виде
2. слабо представляете где Мак на Полевой, а где угол Самарской и Ярмарочной

1 ответ
22 июл 2021 в 21:29

интересно, совести хватит передать деньги на лечение больных детей?

22 июл 2021 в 13:38

А если бы у бабушки был МПХ?

Ну что Вы как маленький? Немцы открывают в России свою "дочку", зарегистрированную согласно требованиям российского законодательства и с ней РКЦ заключает договор. Все иностранцы, работающие в РФ так делают. Вот есть такой международный химический концерн Wacker Chemie AG. Он ведёт в РФ бизнес через "дочку" ООО Вакер Хеми Рус, которая зарегистрирована в Москве в БЦ на Варшавском шоссе. И поставлять продукцию может хоть на молочный завод, хоть в почтовый ящик. Это законный и цивилизованный подход. А вот работать через "прокладку" дружбана и отлистывать туда комиссионные - это растрата и подсудное дело.

21 июл 2021 в 12:56

я ни к Роскосмосу, ни к Прогрессу или заводу Кузнецова отношения не имею, так что не смогу поддержать с Вами диалог на тему есть у них какие-то новые "штуки", нет ли их и нужны ли они сейчас при наличии наработок времён СССР.

Тут нужно разделить - космосом должны заниматься профессионалы (вынесем за скобки профессионал ли Рогозин, даже если нет, он по сути генеральный директор, а не главный конструктор изделия), а вот инженер-системотехник с дополнительным дипломом Бузулукского финансово-экономического колледжа это явно не тот, кто должен лезть в вопросы космоса. Просто по причине нерелевантности образования.

1 ответ
21 июл 2021 в 11:16

"против черкесов" это Вы хорошо сказали... В чужой стране, где закона нет от слова совсем, да вооруженной толпой на туриста, который приехал в вашу республику отдохнуть о оставить денег - да, тут вы, безусловно красаучики и джигиты

Правда, как деньги на прокорм заканчиваются, тут гордость вся куда-то пропадает, и руководство вашей гордой и независимой республики клянчит у России подаяние и субсидии.

21 июл 2021 в 11:12

а пальцы гнуть это что? Не позволить обдолбанному аборигену приставать к своим спутницам?

Надо вашей солнечной республике отключить финансовую подпитку и дотации от РФ, кошмарьте там друг друга, знатные производители чурчхелы.

21 июл 2021 в 11:00

справедливости ради, разработки 60-х годов не равно плохие или устаревшие. Тогда, в отличие от нынешних времён, ни мы, ни потенциальный противник денег на НИиОКР не жалели. Соответственно, производились образцы, которые сейчас не делают. Те же американцы с удовольствием летали "кузнецовских" двигателях для лунной программы, простоявших на консервации.

1 ответ
20 июл 2021 в 22:27

И чтобы непременно хрустальный мост от администрации губернатора до этого бизнес-центра.