16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

горожанин63

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2008

16 окт 2021 в 01:04

считаю, нужно построить в Самаре ещё пару Домов Дружбы народа и расширить соответствующий парк. Тогда всё наладится

11 окт 2021 в 00:54

Надежда принадлежит питерскому Метрострою. И на весну этого года она работала в Москве. Так что в Нижнем продавать её ну никак не могут

8 окт 2021 в 18:40

Ловат (Сиюмбике) татары давали в аренду. Навряд ли в этот раз будет по-другому.

1 ответ
8 окт 2021 в 10:56

мадам, так и вы никакой статистики не приводите. Только фантазии свои тут изливаете.

Надоело мне с Вами препираться, ничего нового и, главное, полезного из этой переписки почерпнуть невозможно. Всего доброго!

7 окт 2021 в 21:36

Мадам, так что там с ценой на недвижимость? Как она измениласьь с 2013 года? неужели упала? Третий пук в лужу?
Если на определённый вид недвижимости сделки заключаются, на уровне, допустим по цене 3,5 млн. руб. и таких сделок десятки, а залоговое имущество с тем же набором потребительских характеристик банк продаёт в единичном экземпляре и по 2,5 млн., какая цена является рыночной, а какая отличается от рыночной?
называя Вас торговкой я Вас не оскорбляю, тёти разные нужны, тёти разные важны. Я лишь объективно характеризую Вас исходя из Вашего кругозора, апломба, с которым Вы регулярно постите ерунду и общей манеры общения с незнакомыми Вам людьми.
Вот опять Вы в одном посте накорябали взаимоисключающие параграфы - сначала написали про юношеский максимализм, а ниже - про старость. Не знаю, куда и как часто Вы выезжаете дальше 15 мкр (предположу, что регулярно и исключительно в развитые страны Европы) что Вы обнаружили в них прямой аналог помойки, которую гордо именуют рынок 15 мкр с грязью, вонью и нелегалами

1 ответ
7 окт 2021 в 21:27

Я подразумевал квартал в границах пр. Кирова/Краснодонская/Ставропольская Нагорная и кварталы напротив него на другой стороне пр. Кирова.

7 окт 2021 в 13:26

Это Ваши оценочные суждения. Вы один раз пукнули в лужу со сравнением помойки в 15 мкр с ухоженными европейкими рынками (которые не втыкают внутри трамвайных колец - если это не так, приведите конкретные примеры). Вы второй раз пукнули в лужу не сумев осознать написанное - для торговок из рыбного ряда повторяю - была рекомендация копить в валюте, а покупать недвижку не по номиналу от застройщика, а ниже рынка (нужны деньги продавцу, реализация залогового имущества банком и т.п).

1 ответ
7 окт 2021 в 11:03

развитие скоростного трамвая. Он за эту тему топил, доказывая, что Самаре нужен именно он, а не метро

7 окт 2021 в 11:02

Вы, тётя, воздух испортили своими хамскими репликами и сели в лужу с европейскими аналогами рынка в 15 микрорайоне

1 ответ
7 окт 2021 в 10:58

тётя, если я Вам не нужен - так зачем Вы мне пишете? А про жалобы модератору - очередной бред базарной торговки

6 окт 2021 в 19:01

так не хотите вести со мной диалог, что аж в комментариях под другой статьёй мне ответили, ага...

или это опять мутный поток сознания у Вас прорвался наружу и Вы не соображаете что набираете на клавиатуре?

1 ответ
6 окт 2021 в 14:37

не государство, а чиновник, не понятно за какие заслуги поставленный и не имеющий мотивации эффективно управлять вверенными ему средствами

6 окт 2021 в 14:35

ещё проще и надёжнее. На половину покупать доллары, на вторую половину - евро. Как накопится более-менее приличная сумма - мониторить недвижку на предмет очень выгодной покупки (людям срочно деньги нужны, продают ниже рыночной стоимости, или продажа арестованного имущества и т.п.). А банки и облигации это лотерея.

1 ответ
6 окт 2021 в 14:28

думаю, 3500 зелёных, ежегодно вкладываемые самозанятым в самые надёжные банки (трёхлитровые), больше помогут ему на пенсии чем виртуальная прибавка в 1 тысячу рублей :-)

5 окт 2021 в 23:56

мадам, ну зачем так нервно? Понятно, беспокоитесь за своё рабочее место, но держите себя как-то в руках. А то хамите напропалую Вы, а "штырит" почему-то меня. Не Вы ли в своём первом пассаже накорябали "Дикий ты, потому что во всех цивилизованных странах, существуют такие рынки". Под обсуждением помойки, что раскинулась в 15 мкр. А уже в следующем "Я не сравнивала рынок 15 микрорайона с европейскими, это твоя болезненная фантазия сработала."
Вы как-то повнимательней относитесь к собственной писанине, хоть перечитывайте перед тем как клацнуть на кнопку Отправить.

Что и как мне делать решать не Вам, так что оставьте свои "глубокомысленные" советы для своих покупателей.

1 ответ
5 окт 2021 в 20:19

Вы, Владимир Борисович, вроде умный человек, профессор, основатель ФСИ, но такую околесицу написали, честное слово! А куда объекты ГО, что под пл. Кирова прикажете деть? А как на Прогресс и ЦСКБ должны были бы ездить жильцы домов на пр. Ленина? А на 9 ГПЗ и Гидроавтоматику жильцы домов, построенных этими заводами как раз на Безымянке? Трасса то планировалась, чтобы массы рабочих утром везти на завод а после смены - обратно.
А двухэтажки и частные дома по пр. Кирова от Победы до К Маркса Вас не смущают? Если не в курсе, высотные кварталы на Ставропольской/Кирова появились уже после 91 года, а во время проектирования и строительства первой очереди там был вообще частный сектор. А от Карла Маркса наверх до М шоссе в основном те же хрущобы. Первая линия (и то не везде) 9-тиэтажки, а внутри квартала - хрущи.

Так что занимайтесь лучше тем, что умеете - учите студентов, управляйте Фондом. Это у Вас гораздо лучше получается, да и проверить некому.

2 ответа