20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 16.05.2008

28 дек 2015 в 22:31

Катерина полностью права, разве это штраф? Так к порядку не призовешь. Итак бедные детки мученики, еще и кормят гадостью всякой!!!!!

28 дек 2015 в 22:27

Ну разве это преступление, человек позвонил просто? Не взорвал же ничего. Разве можно сажать за это да еще и штрафы ощутимые приписывать. Лучше чиновничий беспредел так карался, или медиков так наказывали - вот это тема была бы. А что взять с такого "шутника", ровным счетом ничего. Подумаешь, оперативники оторвали пятую точку от мягкого кресла приехали на место и что? Казнить человека за это? Лучше бы раскрывали более значимые дела, а не отрывались на таджиках и всяких мигрантах.

2 ответа
4 июл 2013 в 03:09

какая власть какие устои такая и людская политика. как человеку открыть свой храм или что то сделать для себя когда за все взятки и большие бабки платить надо.вот и научила нас власть воровать. пример хороший подают.один губернатор чего стоит...

4 июл 2013 в 03:05

Меркушкин сходил бы в обычную поликлинику и посмотрел бы на беспредел.за что доплаты давать врачам.гнать их всех оттуда надо.с людьми как с мусором обращаются. особенно с пожилыми и инвалидами.только за деньги и взятки все делают.живой пример поликлиника 4. на ташкентской 192. на мсэ отправить надо завед.дать хорошенько. на мсэ попадешь чем больше пригонишь врачам тем даже инвалидность бессрочную дадут.сама видела здоровый мужик микроволновку притащил так сразу бессрочным инвалидом стал.эх Меркушкин ну какой же ты законник после этого.беспредельщик полнейший.

22 мая 2009 в 22:50

Кошмар граждане!!!!!!!!!!
Как рынок труда обесценился, специалистам широкого профиля предлагают настолько крошечную зарплату, что прожить на сегодняшний день на нее нереально.
Зато власти обсуждают данную проблему, а вот решение по устранению данных моментов в жизнь не притворяют.