25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

23032303

Дата регистрации: 25.02.2013

53 комментария

РАсскажу свою историю. В 2013г я выпустился из 31 лицея с отличием. До 7 класса учился в обычной школе №4 на с/з. Учился лучше всех, участвовал во всех олимпиадах, где-то даже получал какие-то грамоты. Потом родители перевели в 31 лицей, не знаю платили ли что-то или как-то договаривались, мне было без разницы. В школе №4 я был для всех учителей какой-то уникум, для одноклассников обычный "ботан", который есть почти в каждом классе. В 31 лицее была жуткая текучка, каждый год человек 10-12 уходило и столько же приходило, и все такие приходящие были лучшими в своих школах. Программа в 31 лицее более сильная - да. Учителя считают себя что-то вроде элитой образования, дают более сложный материал, но подают его не лучше чем в четвертой школе, а то и хуже. На мой взгляд, лицей 31 что-то вроде сборной города. Уникумы там НЕ выращиваются, они набираются со всего города.

Такая плохая погода, возможно, из-за того, что я в начале лета ел много солений. Но это не точно и пока не доказано и подлежит исследованию.

Такая плохая погода, возможно, из-за того, что я в начале лета ел много солений. Но это не точно и пока не доказано и подлежит исследованию.

Если на эти "левые" доходы, которая приносит больница делать ремонт, то на какие шиши бы вырос коттедж главврача в п. Тарасовка?

Как же я мечтаю уехать навсегда из Челябинска! Но у меня здесь семья, родители, родители жены, бабушка, семья брата. Ну, как я без них? Очень хочу переехать, но нет возможности перевезти с собой 15 человек. Народ наш жалко! Без денег оставили и без возможности выбора

Врач назначил пожизненные процедуры, очень жаль, но придется остаться в Лондоне, сказал Юрьевич.

Стою в очереди, чтобы пройти в сквер! В десяти метрах впереди меня стоят дедушка с бабушкой обоим, примерно, 70 лет. Дедушка - Герой России! Он тоже пришел за ответами.

Поправочка: 24 Министр Обороны Сергей Шойгу заявил о том, что расследование авиакатастрофы над Черный морем практически завершено и в ближайшее время будет опубликовано. НО!!! Публикации 1.06.17 еще нет. Вместо этого 30.05.17 на одном известном в узких кругах сайте появились скан-копии отчета об авиакатастрофе, которые в минобороны никак не комментировали. 31.05.17 минобороны просто подтвердила, что документы кем-то были слиты в сеть и они являются достоверными.

Дак она же в Тарасовке стоит уже год. Свой личный каток на зиму знаете круто?!