6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

mminaev

Дата регистрации: 13.09.2011

10 комментариев

1 авг 2014 в 22:59

Подбор производиться бесплатно и для собственников жилья и для беженцев. С 4 по 8 августа мы в агентстве собираем вещи и другую гуманитарную помощь для передачи беженцам. Желающие помочь могут обращаться в наши офисы. Грязные, порванные вещи не принимаются. Желательно все должно быть упаковано, так как перебирать некому.

1 ответ
20 июл 2014 в 23:02

Расчет через ячейку могут проводить не все банки, даже из тех где имеются банковские ячейки, так как это расчеты с условием. Но таких банков достаточно, все крупные банки имеют ячейки для расчетов по сделкам с недвижимостью. Вопрос не в этом, а в продавцах, которые хотят получить деньги в момент сдачи документов в Росреестр и некоторых риэлторах, которые имеют низкую квалификацию и не знают как проводить расчеты в длинных цепочках или им нужно скрыть сколько они заработали на своих "бесплатных" услугах. ПОКУПАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЯЧЕЙКУ ИЛИ ДРУГОЙ БЕЗОПАСТНЫЙ СПОСОБ РАСЧЕТА.

14 сен 2013 в 10:43

Проработаем, я думаю сделаем.
С уважением Минаев Михаил.

13 сен 2013 в 10:30

Зам. руководителя проекта: С частью критики согласен, особенно о доступности в часы пик, но время посещения ТЦ не обязательно совмещать с поездками на оптовые базы, после обеда и до вечера плюс выходные добраться можно без проблем. По-поводу обычности ТЦ не согласен, если внимательно прочитать статью, это ДИСКОНТНЫЙ центр БРЕНДОВЫХ марок, он будет один на регион. Надеюсь, что покупатели будут и из соседних областей. По многим причинам такие центры не распологаются в центре города, в том числе это критерий владельцев торговых марок, так как цены на такие же товары в других ТЦ будут отличаться более чем в два раза.
С уважением, Минаев Михаил.
Открытие планируется в тестовом режиме на 19 октября, если подрядчики не подведут.

2 ответа
2 фев 2013 в 13:20

Последние 10 лет пользовался прорубью от этого кафе. Да, реконструкция сделана не до конца законно, у собственника просто не оказалось членства в нужной партии или депутатского мандата. В Самаре есть многие тысячи домов, которые находятся в аварийном состоянии, жильцы там делают незаконные реконструкции, перепланировки, построены они более ста лет назад, но власти на них почему-то не обращают внимания, потому-что единственное, что можно поиметь от сноса этих домов- это головную боль. На мой о целесообразности того или иного действия можно судить сточки зрения пользы или вреда для конкретных людей. Не знаю кому это кафе навредило, а пользу приносило многим, я в их числе.

1 ответ
13 сен 2011 в 22:47

Недовольство бывает, когда объект не продан в сроки, желательные для клиента. Такое случается, когда установлена завышенная стартовая стоимость недвижимости. На мой взгляд, когда невозможно убедить продавца выставить объект по рыночной стоимости, лучше не браться за продажу, либо сразу оговаривать более длительные сроки реализации, с последующим снижением цены объекта. И тогда речь не идет о повышенной комиссии и ее делении. За последний год у нас в разы увеличилась скорость продаж объектов, прежде всего из-за того что мы научились говорить "нет" желающим просто попродавать. Я думаю, это честная позиция, выгодная и нам и продавцам.

13 сен 2011 в 21:38

Смелости не хватает подписаться? Не понял с чем нельзя обращаться к нам риэлторам? Если с трудоустройством к нам, после увольнения из других агентств за левые сделки, то согласен, а если с сотрудничеством - всегда рады. Удачи.