20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

vsenadoelo

Дата регистрации: 18.05.2009

916 комментариев

21 фев 2015 в 01:57

Итак, где заправляться мне, глупой женщине, которая со второй секунды перечисления свечей и других сложных для понимания слов начинает зевать? Раньше всегда 95 на Оптане, теперь, как он закрылся, на Газпроме. Машина начала плохо заводиться, но, может, дело в том, что аккумулятору, как и машине, три с лишним года. Мне объяснили, что если накроется аккумулятор, ничего страшного с машиной не будет, надо будет просто позвонить, чтобы привезли новый аккумулятор. А если свечи, может что-то с двигателем произойти? То есть их заранее ехать смотреть, или можно решать по мере поступления? Теперь думаю на Лукойле заправляться, учитывая большее количество хороших отзывов. Даже не знала, что там бензин дороже. Заправлялась на Оптане потому, что посоветовал дилер. А Газпром уже потом - репутация, что ли, фиг знает.

2 ответа
21 фев 2015 в 01:09

А у моего знакомого на скорости свыше 160 чего-то тоже клинануло, не успел даже сообразить что, теперь инвалид. Ну конечно же в бензине дело, надо его просветить, а то он вбил себе в голову чушню, что скоростной режим надо было соблюдать.
P.S. Сама не соблюдаю, но понимаю, что дура.

24 янв 2015 в 02:29

Вечером странная авария стояла на Доватора, точно не помню, но, кажется, в районе злосчастного перекрестка с Шаумяна. Две машины рядом, как будто боками немного коснулись, при этом одна целая и невредимая, а другая как банка жестяная вся измятая, ясно, что в живых не могли остаться из этой машины. Людей никого.

2 ответа
24 янв 2015 в 02:19

Вот именно, странно, когда начинают вспоминать нарушения, разве это аргумент? А главная у кого была, в смысле ГИБДД не врет? Мои соболезнования.

1 ответ
5 июн 2014 в 18:16

Вообще меня так бесит, что на квитанциях пишут, сколько какая квартира должна. Хотя я ни разу в эти списки не попадала, меня это раздражает. Потому что у нас сейчас не совок, и не партсобрание, чтобы осуждать и порицать. Давайте я вам тоже списки своих должников буду присылать, читайте и возмущайтесь, а еще лучше меры примите. И вообще, если хотите в социализм поиграть, устанавливайте расценки соответствующие, а то как зарабатывать - так у нас капитализм, а как долги получить - помогите, товарищи.

1 ответ
13 мая 2014 в 09:21

В основном не путаю. Если путаю, извиняюсь, видимо, убедительно и искренне, потому что остаемся друзьями (не расстаемся, а остаемся). Вы правы тысячу раз, всю жизнь мечтаю стать выдержанной и леди, а получается экспансия. Что поделаешь, темперамент. Зато могу порвать в клочья целую толпу, если они не правы. Вот думаю рвануть в Украину.

12 мая 2014 в 12:09

Я не нарушаю ничьи права, мне для этого не нужны объяснения в любой форме, это у меня в крови. А за нарушение моих могу порвать в клочья.

1 ответ
10 мая 2014 в 22:26

Ох, как я его понимаю. Сорри, тут любой взбесится. Я представляю, в каком аду ее муж живет, наверное, с порога начинает пилить, не давая слова сказать (психотип такой). Очевидно, что мужик как раз шел к тротуару слева, просто ей захотелось, чтобы бежал. Уверяю, с точки зрения приличного психоаналитика мужик повел себя адекватно. Он идет к тротуару, она подгоняет его сигналами, он оборачивается и показывает, что как раз туда идет. Она не унимается и продолжает сигналить. Как еще можно ей объяснить, чтобы она поняла? Видимо, только так, по-другому не понимает.

2 ответа
6 мая 2014 в 22:04

Так это еще что. Они, когда кто-нибудь погибнет, особенно молодежь на мотоциклах, готовы на могилах сплясать. Блин, чего удивляться, что фашизм вернулся, он никуда и не девался. Категоричность - страшное зло и происходит от ограниченности и тупости (ну или ущербности)

5 мая 2014 в 21:55

Мотоциклист не совершал маневра, его совершал грузовик, и "не убедился в безопасности" - это из оперы про грузовик. Вы, надеюсь, пешеход?

3 ответа
5 мая 2014 в 20:55

Чего хорошего? "Сотрясение головного мозга, ушибы височной области головы и локтевых суставов"?

1 ответ
5 мая 2014 в 20:50

Я так понимаю, что вы высший суд, не иначе, и знаете точно, кому жить, кому умереть. Пути господни неисповедимы, неизвестно, что вас завтра ждет.

2 ответа
5 мая 2014 в 16:33

Ой, прямо слезу вышибаете, только на жизнь и хватало, а девушке с ребенком еще и на концерты. Так надо, чтобы ребенок пошел работать и папе на кабаки приносил, в чем дело. Работать не может, пусть просить идет, на груди фото папы и текст: надо содержать папу.

1 ответ
5 мая 2014 в 16:28

Так смешно, на автомобильном форуме ни слова про авто, все алименты обсуждают. Такая тема. А вот интересно, была идея алиментщиков вывешивать фото. А то анонимно они цинично высказываются, но! странное дело, почему-то стесняются друзьям и знакомым сказать, что не содержат детей, наоборот, иногда с изумлением узнаешь от общих знакомых, что, оказывается, даже тебя саму содержит бывший муж. Лицемерите, господа, не хотите упасть в глазах друзей, а в глазах ребенка - неважно.Опять же, отличная защита - объявить, что тратите миллионы, а жена - все на себя. Уж будьте хотя бы в этом мужиками - честно признавайтесь, сколько тратите на ребенка.

5 мая 2014 в 16:19

Я не умею обижаться, но раздражение есть, и не из-за денег. Вас не будет раздражать человек, делающий хорошую мину при плохой игре, а если проще: который, чтобы не выглядеть моральным уродом и жлобом, будет вас обвинять во всех грехах ( к примеру, в трате денег на концерт С.Михайлова)? И это из года в год (да не помогай ты вообще, только рот закрой). Я, думаю, прибьете. Тоже хотела, но все-таки время само все ставит на свои места, и не только в кино.

5 мая 2014 в 16:05

Платите пятак алиментов? Я вам так советую посчитать: прикиньте, сколько вы тратите на себя (включая одежду, отдых, гулянки и все другое) и добавьте процентов 20% - вот столько денег НОРМАЛЬНЫЕ (умственно и нравственно) люди тратят на детей. Теперь посчитайте, на сколько концертов Михайлова и Баскова останется с пятака. Правильно, нисколько, еще и Михайлову с Басковым придется доплатить на содержание бедных детей.
Наверное, не 50, а больше, только не падайте в обморок. Моему сыну к 20 годам обеспечена своя квартира, машина (мной единолично, больше никем), он учится в хорошем универе (уговаривала в Питер поехать, но не захотел, а если бы захотел, чувствуете, как поменялась бы сумма расходов), одевается в нормальных магазинах, ест качественную еду, медобслуживание платное в самых лучших клиниках, а еще отдых и т.п. Мизансцена: я молча из всех сил обеспечиваю ребенку приличную жизнь, на заднем фоне папа с незакрывающимся ртом не устает искать во мне недостатки и порицать их (включая трату на себя его трех рублей, после исполнения 18 лет и трех рублей нет, но, слава Богу, воплей тоже не стало). Занавес.

1 ответ
2 мая 2014 в 21:13

а 99 процентов водки и пива - на сбереженные от детей невыплаченные алименты

1 ответ