18 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

g.m.perov

Дата регистрации: 15.10.2009

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

4 авг 2016 в 12:38

Неоднократно наблюдал около ТЦ "Аквариум" как подъезжают и .буквально плевком приклеивают знак инвалида. Гаишникам надо иметь базу данных инвалидов и тут же вычислять дельцов и нахлабучивать.

1 ответ
6 июл 2016 в 13:11

БОлее чем уверен, посещаемость нашему музею делает филиал в Ширяево. Именно поэтому и предлагалось поставить копию скульптуры"Бурлаки на Волге" в Ширяево.

15 июн 2016 в 16:48

Слово "паб" здесь неуместно. Паб - это пивнушка, пивной бар и , отнюдь, не в России. ..

20 апр 2016 в 10:36

В Ширяево вода прибывает каждый день. Пока до огородов не дошла. Вольготно себя чувствуют ондатры, утки... Чайки раскачиваются на волнах почти у берегов. Но уже стали появляться городские ........., которые пугают живность.

22 мар 2016 в 17:26

Прошла информация, что Жигулевский известковый завод в Богатыре переходит на работу в одну смену. Сокращается около 400 человек.

3 дек 2015 в 18:12

Мы в прошлом году отдыхали на НГ в одном селе не доезжая Жигулевска. Название села не пишу, т.к. редакторы сочтут за рекламу и не напечатают. Село популярно у любителей речных прогулок летом, и не многие знают, какой там кайф зимой. После этой статьи, звонил в село интересовался, цены действительно пока прошлогодние. К примеру, дом на четыре чел.- 15- 20 тыс. за двое суток. ( с 31 по 2 -ое). У кого нет калькулятора под рукой, сообщаю: 1875 - 2500 с чел. Поскольку мы приезжаем к ним с лыжами и на Рождественские каникулы, для нас цены еще ниже. Красота в селе необыкновенная: вокруг заснеженные горы, подлёдная рыбалка, как правило, накатанная лыжня... С едой нет проблем. В селе 3 магазина, есть столовая. За 200 руб в обед можно кабана накормить. Если не бухарик, можно в музей Репина сходить.
Короче - тишина, покой, благодать!

9 сен 2015 в 16:54

А ленина не забыли отмыть и поставить на место? Ему бы пошла кепка мышиного цвета.

28 фев 2015 в 18:32

Поясню, что я имел ввиду , когда писал о мутации советского историка. Наконец-то он согласился, что негоже Ульянову (Бланку ) стоять на ворованном постаменте. Стыд-то какой!
Теперь он озаботился судьбой славянства. Лукавит опять. Вы уж ,батенька, определитесь или вы за Урицкого, Куйбышева, Ульянова или за %D

2 ответа
28 фев 2015 в 18:23

Что за обрезки выложены? Попробую исправить.
Историк выросший на коммунистической идеологии - атеист и богоборец. Он не допустит ни строительства соборов, ни даже упоминания о них в названиях. Но как человек неглупый он понимает, что название площади лишь следствие. Причиной не утихающих споров о площади является истукан, стоящий на площади. Уже и города Куйбышева нет. И коммунизм не единственно верное учение. А местечковый коммунист низкого пошиба - Куйбышев стоит на самой крупной площади в Европе. Не по Сеньке шапка.
Ему бы как Ульянову найти местечко. Можно отправить на родину в Омск.

1 ответ
28 фев 2015 в 13:55

Если добиться сноса памятника Куйбышеву, а это надо делать!, такие как Алексушин, все равно не пойдут на возврат исторического названия площади - Соборная. Скорее согласятся на совдеповское название Коммунальная.
Радует хотя бы то, что историк мутирует в правильном направлении и наконец-то согла?

3 ответа
28 фев 2015 в 13:54

Если бы собор был или его планировалось возвести, то тогда историк допускает возвращение название "Соборная площадь".
Лукавит историк.
Товарищ Алексушин, в том числе на этом сайте зарекомендовал себя как просоветский историк, учившийся по коммунистическим учебникам у историков-коммунистов. Ка

21 мар 2014 в 17:19

Неужели мы перестанем быть Всероссийским посмешищем!? Самара - единственный в стране населенный пункт, имеющий четыре (!) топонима с именем Урицкий. При том, что большевисткий палач никакого отношения к Самаре не имел: ни разу здесь даже не был.

3 ответа
5 фев 2014 в 22:07

Вы, товагищ, не учитываете агхиважный момент, а именно: Наполеон стоит на своем постаменте. а я позогюсь на чужом!

С ув. ваш Ленин (Бланк).

1 ответ
5 фев 2014 в 10:10

Хотелось бы знать какой национальности будут эти переселенцы. Не удивлюсь, если это поголовно будут трудолюбивые , но гордые кавказцы, вах. Азербайджанцы , армяне, грузины..., которых мы скоро увидим на рынках

4 фев 2014 в 08:05

А что у нас и коммунизм был? Или только в твоем больном воображении?

2 ответа
3 фев 2014 в 17:34

Дело не в том, кто лучше Александр || Николаевич или Владимир Ильич Ульянов-Бланк.
Коммунисты, малообразованные и старички, не задумываясь, - за Лёнина.
Интеллигенция, студенчество ( молодежь) и бизнес - за Александра.
Если бы коммунисты искренне были за Ленина, они не допустили, чтобы их вождь и кумир стоял на чужом ( краденом у Александра ) постаменте. Позорище!
Раньше можно было скрывать, чей постамент под вождем. С интернетом этого не скрыть.
Оставлять всё как есть , значит не любить свою историю, выставлять Ленина на посмещище нынешним и будущим поколениям.

5 ответов
30 дек 2013 в 11:01

На мой взгляд, ответственность за взрывы и вообще кавказский терроризм. лежит на главе государства, который проводит неверную национальную политику. Кавказцам фактически разрешается безнаказно творить все, что угодно. Им сходит все с рук. Они не платят налогов, более 50% из них не оплачивают коммуналку, при этом в Кавказ закачиваются миллиарды.
Это - безумная национальная политика.
В скандинавских странах легко решается проблемы с нашими же каказцами. Применяется только один способ - НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ! Т.е. за самое минмальное нарушение кавказцы получают МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ!
У нас все делается НАОБОРОТ,

30 дек 2013 в 10:36

Ты, Павлик, рассуждаешь, как ФСБэшник. Сегодня - рейсовый, завтра - междугородний.