19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

shuralipatov

Пол: Мужской Дата регистрации: 31.10.2014

34 комментария

Людей разборки и "войны" крупных газовых бизнес-компаний могут довести до инфарктов.

Гость, А КТО СНИМЕТ ИХ? Проснувшийся НАРОД! Долой ВВП, ДАМ и их депутатов-прихлебателей из ГД. Пропустить их через гигантскую мясорубку и сделать фарш.

alesan.t, женщины в основном за ВВП голосовали. Он им нравился и их соблазнил, как секс-символ, эдакий мачо!

Много лет тому назад в моем подъезде этажом ниже жила одинокая старушка-пенсионерка. Если бы она не умерла бы, то на этот прожиточный минимум она возможно смогла бы прожить, даже на сумму 3500 руб., как предлагала уволенная саратовская чиновница, потому что эта старушка никогда не включала в своей квартире свет, сидела в темноте, потому что у нее не было телевизора, холодильника и других электроприборов. Я же без телевидения и интернета проживать не могу и питаться хочу вдоволь, а не голодать. У меня в квартире все работает на электричестве, даже аквариум со светом и компрессором, работающим круглосуточно. Эти прожиточные минимумы, выдумываемые гос. чиновниками не для меня.

Войнушка между гигантами-газовиками закончилась, и начались мытарства населения- очереди "по разбору завалов после военных действий"

Все, что находится в недрах страны, является общенародным достоянием и принадлежит народу и даже грудным детям, а - не маленькой кучке богатеев нефтяников и газовиков, олигархам. Поэтому газ народу они обязаны подавать БЕСПЛАТНО, а народ оплачивать только за электроэнергию, затраченную на поставку газа до потребителя. Вот так, дорогие ребята БЕДНЫЕ и БОГАТЫЕ.

За год можно сто раз разлюбить и передумать жениться. Необходим порыв чувств и быстрое решение, а если год тянуть "резину", то не женишься.

Татьяна, мы скоро ЗАРАСТЕМ в квартирах от этих платежек, целыми кучами приходят.

Татьяна, в чем заключается техобслуживание: труба есть и по ней проходит газ к потребителю Это не обслуживание. А обслуживание это, когда она чинится, окрашивается или заменяется на другую, новую.

Татьяна, зимой холодно и воду надо сильнее нагреть. Вот поэтому господа и подняли тариф, я так думаю, как говорил актер Фрунзик Мкртчян

Газпром, наш "царек" (ВВП) эти разбираться не будет, а спишет на региональные власти.

Серега, платить надо только за потребленный газ, а за обслуживание, когда приходят работники газовой службы, я не плачу, это их плановое обслуживание, я расписываюсь в их бумагах, что они были и обслужили, а плачу им тогда, когда сам вызову, если мне что-то надо починить в газовой плите или водонагреватели. Я плачу за заявку и за ремонт.

Потребитель, самого тебя заставят бегать собирать разные документы для заключения договора, набегаешься, отпрашиваясь с работы. Я помню, когда работал в 80-х годах прошлого века в одной газовой службе горгаза и тогда началась ПОДОБНАЯ кампания по сбору денег за газ самой газовой службой, выдели помещение, посадили кассира по приему денег. Это было сделано из-за того, что долго деньги от населения к ним не перечислялись. А сколько было потрачено труда по выдаче абонентских книжек? с 8 и до 17 часов в течение 2-3 месяцев выдавали, не вставая со стула все сотрудники службы на ул. Запорожской, в туалет не было возможности сходить и нормально пообедать, столько было НАПИРАЮЩЕГО народу в очередях за получением книжек. Сейчас хотят сделать тоже самое, чтобы наш народец толпился в очередях целый день по оформлению документов. Наверное потребуются новые лицевые счета, все придется вновь переоформлять.

Георгий333Самара, одни мне сказали, что платить надо за январь 2019 г. (нам-СамараГаз", даже абонентские книжечки на две квартиры выдали по моей просьбе), а другие - нам, и сидят две девушки в арендуемом помещении на ул. Галактионовская106 А, и строчат договоры с посетителями-пенсионерами, одураченными. Я им говорю, что нет окончательного решения кто победил в Арбитраже, пока не ясно.

Татьяна, в Чечне население за газ не платило и задолжало 9 млрд руб. и суд принял решение: "Простить и списать долги". Мы тоже пока будем ждать, когда "тигры" в драке разберутся и будет решение Арбитражного суда.

алекс, ПРАВИЛЬНО! "Их двое, и с ишаком" "Надо подождать! Да, верно, подождать, раздавай карты!" Из кинокомедии "Кавказская пленница".

Алексей, если неправильно заплатить за газ, то ДЕНЬГИ не вернут обратно хозяину. Мне на почте так объявили, когда я пришел заплатить за коммунальные услуги, а за газ у меня не приняли квитанции к оплате. Нужно пока подождать 2-3 месяца и понаблюдать, как в китайской поговорке: обезьяна сидит на горе и смотрит как внизу дерутся два тигра. Пусть господа -монополисты разберутся между собой кому платить за газ.

Гость, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАМ, НАРОДУ, ЖИЗНЬ "МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ", чтобы люди отпрашивались с работы и бегали за получением разных справок.

Пока разборки между ООО "Газпром межрегионгаз Самара" и ООО "СВГК" и ООО "СамараГаз" не закончатся и не будет решение Арбитражного суда я платить за потребленный газ НЕ БУДУ. У меня стоит газовый счетчик. Я последний платеж ООО "СамараГаз" сделал 31 декабря 2018 г., а сейчас подожду кто там из них "победит". Открыли 4 пункта в городе по заключению договоров с ООО "ГПМРГ", но пока народ туда не стремится идти: 5-6 человек были, а я ушел, нужен паспорт, документы на владение квартирой и паспорт на газовый счетчик. Они что все сведения с абонентов сами не могут собрать от своих посредников

Видимо, у этой дикой учительнице нет собственных детей и она "отыгрывается" на чужих. Необходимо ее наказать за жестокость к ученице.