24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще
Лучший на земле

1 комментарий

Начнём с того что у ребенка была слабая психика и работать с этой слабой психикой должны были её родители, ребёнок был одинок в своей проблеме, и это полностью вина родителей. Если Бог дал ребенка и относится к нему нужно соответсвенно, заботится не только о его материальном благе, а в первую очередь о духовной составляющей человека, тем более девочка и с полнотой, которая её гложила, внимательные родители бы не довели до такого. А школа и «ее» отношение к ребенку в целом усугубила ситуацию. Так что вините родителей, а не школу.