22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

42 комментария

Пустите их в подземные переходы!!! пусть там раскрасят. не успели сделать - уже все расписано и поломано. за граффити не так заметно хоть будет....

неужели ни один чиновник или его подобие не понимают, что мусор не надо утилизировать, его не надо производить. тонны пластика ежедневно выпускают и тут же на свалку!!

Я бы ввел смертную казнь в стране побыстрее, пока друг друга все не переубивали...

Я зарабабатываю около 50 тыс.в месяц неофициально, даже не оформленным на работу, ну так сложилось... не криминал!!!!

Мамаша бухала или ***, а мылыш лежал и плакал, это всех задолбало и в ход пошел нож! Посадить пожизненно, я бы казнил!

Упокой души, господь, этих двух девушек. Этих нелюдей КАЗНИТЬ ПУБЛИЧНО У ВСЕХ НА ГАЛАЗАХ!!!!!