25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.09.2010

30 дек 2013 в 11:52

Ну вот, я это и говорил. На тойтое не виноват.

1 ответ
30 дек 2013 в 11:44

Я думаю вина минивэна есть. Часто езжу по этому участку. Когда выезжаешь на круговое и сворачиваешь на Красное поле, то тебе должны уступить дорогу. Даже знак стоит. Так вот, очень часто по не знанию или специально не уступают тебе дорогу. И ты от тормаживаешься в последний момент, видя как едут прямо на тебя. Я думаю дело было именно так. Оно конечно не дает право дальше действовать таким образом, но тут явно что-то недоговаривают, и мы не знаем с чего началось. Был похожий случай на этом месте и крузак потом остановился и отмутозил виновника так как он чуть не вьехал в меня и крузака на полном ходу и не тормозя перед круговым. Я в тот раз был тоже очень зол и не сочувсвтовал виновнику.

3 ответа
30 дек 2013 в 10:16

Судя по всему, толкнула её шкода а тойота не смогла уйдти от удара, как видно из фото. Несчастный случай. Будем ждать комментариев с ГИБДД. Жаль того кто пострадал. Не уместно в данном случае уточнение про расположение руля.

1 ответ
16 дек 2013 в 09:21

Да, не. Автомобилисты долго матюкать и проклинать будут. Это точно.

12 дек 2013 в 11:26

А что мы там не видели. Ну огонь, для чего столько бабок в это вкладывать, скажите мне. Носятся с ним как ошалелые, других дел нету.

1 ответ
29 ноя 2013 в 08:46

Вам наверное завидно что бог не дал вам счастья иметь столько детей (это для осуждающих). Очень жаль. Много детей не сравнится ни с какими богатствами на земле. Ни с дорогими машинами, квартирами и драгоценностями. Сам как многодетный отец знаю о чем говорю. Да, дети очень снижают благосостояние семьи, но мы же не знаем как в этой семье с этим обстоят дела чтобы заранее осуждать. Поддерживаю ранее написавших о счете для помощи и другие координаты. Я думаю многие согласятся помочь кто чем может. Всем удачи и много детей.

1 ноя 2013 в 10:48

Все верно говорит, живу в Долгодеревенское. До этого все каналы с рябью, редко когда хорошо. Сейчас красота, цифровые лучше спутника показывают. Спасибо.

1 ответ
18 окт 2013 в 13:00

Вот такой же нехороший человек вьехал в заднюю часть моего авто 2 года назад. Даже не тормозил на светофоре, пьяный и без прав. Что интересно похихикал и его отпустили, в суд подал а его найдти не могут. .. Почему такое происходит у нас, и оформляли меня как раз эти дядечки по видео узнал.

18 окт 2013 в 12:46

Такое ощущение что все только и делают что обгоняют, что вы привязались к рулю. Если не ездили о чем речь.

1 ответ
13 сен 2013 в 08:58

Да причем здесь зависть, все безусловно рады за человека. Но подарки дарят на наши с вами деньги, может стоит спросить об этом нас, а согласны мы делать такие подарки или деньги пустить на более значимые дела. Вот и все. Все спортсмены молодцы, но это не значит что дарить квартиры и машины. Если бы мы жили как в Арабских эмиратах и у каждого по Лексусу и денег девать не куда, тогда почему бы и не подарить. Но у нас в области я думаю есть более нуждающиеся сферы куда стоит вложить деньги. В конце концов садиков настроить. А то как в садик мест нет, а как в армию места всегда найдутся.

1 ответ
13 сен 2013 в 08:48

Татьяна все верно написала. Полностью поддерживаю, для общества какая от него польза, ну чемпион мира ну и что, давайте ему всего надарим за наши деньги, налогоплатильщиков кто спросил, они согласны дарить такие подарки, если уж так хочется Юревичу пусть дарит из своего кармана но не из бюджета. Деньги лучше потратить на лечение детей, обучение детей это-же наше будущее и в другие значимые социальные сферы, а уж если есть лишние то можно и подарить спортсменам.

12 сен 2013 в 08:01

Сами-же и заплатили за этот праздник своими повышенными налогами, а меня кто спросил. Оно кому надо может деньги направить например на лечение маленьких детей. А мы все празднуем, радуемся все же отлично денег девать не куда, лишние как раз на праздник. А потом налоги повышают потому что чиновники все разворовали и оказывается в бюджете дефицит, на социальные программы денег нет. Нехорошие люди мягко сказано распоряжаются нашими деньгами, вы им дали такое право? Я нет. Праздники нужно устраивать, не спорю но только когда в других сферах все отлично и есть лишние деньги отпраздновать что все у нас в городе замечательно. Но когда на последние, это дурь.

3 сен 2013 в 09:11

Долгодеревенское. Прием отличный, все цифровые каналы. Аналоговые плохо, частично очень плохо. Ещё бы добавить каналов. По этим только новости, детский канал хороший.

20 авг 2013 в 12:31

А у меня дворник во дворе лучше все в мире метет двор, дайте и ему хотя-бы 100 тысяч то-же. От него хоть польза есть обычным гражданам.

1 ответ
18 июл 2013 в 12:02

Адрес есть где стоит или может паркуется на время? Кто знает?

1 ответ