21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

oleg_sergunin

Дата регистрации: 08.12.2013

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

9 июн 2014 в 13:23

Не плохо бы проверить еще и производителей асфальта, на его качество. Я слышал, что в асфальт должны добавлять какой-то отвердитель, который очень дорогой, и поэтому, его в асфальт добавляют очень мало, или совсем не добавляют. Поэтому его смывает с первым дождем или со сходом снега.

9 июн 2014 в 12:55

Чего-чего, а деньги у нас осваивать умеют. В эту прорву сколько не кинь, все мало будет. Какие 17 миллиардов, ямы и трещины заделать не могут. Такое ощущение, что подрядчики издеваются над водителями. Одну-две ямки заделают, а рапортуют, что улицу отремонтировали. Я одного не пойму, почему нельзя заставить нормально делать свою работу. Руководство подрядчиков должно нести ответственность за это безобразие. А деньги, как придут, так и осядут в карманах чиновников. Создается такое впечатление, что администрации города и области плевать на наш город.

2 июн 2014 в 13:43

А что, нельзя просто отремонтировать переход, дорога там не проваливается. Деньги девать некуда!? Лучше бы занялись хорошим ремонтом дорог, а то наделали заплаток между ям, а ямы как были, так и остались, ездить не возможно. За такой ремонт, руки отрывать надо.

16 апр 2014 в 11:08

Надо вообще срезать весь асфальт и засыпать все щебенкой, наверно и то лучше будет ездить, чем сейчас. По крайней мере, ям и бугров не будет.

7 апр 2014 в 14:44

Я уверен, что асфальт закупают самый дешевый, иначе его не смывало бы. Интересно, как дорожники определяют, где делать карточный ремонт? Между заплатками оставляют несколько метров ям, что бы на следующий год, опять получить деньги!? За такое, чиновников надо сажать с конфискацией, и на долго.