17 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

artemyevas

Дата регистрации: 25.02.2009

7 комментариев

28 фев 2014 в 14:36

В Самаре священнослужители ОБНАГЛЕЛИ...
______________________________________________

Согласна полностью! Обнаглели дальше некуда.
Реальная история: крестили ребенка в церкви Димитрова/Стара-Загора (2005 или 2006 год, не помню точно). В процессе обряда, прервав молитву, батюшка выдает: "Родители, вот в этот ящик по 350р. положите". И продолжает обряд как ни в чем не бывало! Я просто в шоке была от этого! Естественно, обряд был оплачен еще и по прейскуранту, вывешенному при входе.
В этой же церкви только на Рождество: стоимость свечей и молитв за здравие и за упокой была взвинчена в разы, по сравнению с обычными буднями! Ну конечно, спрос же повышен в праздник, почему бы не навариться?
А освещение автомобилей? Иномарки дороже, отечественный автопром дешевле.... А в чем, скажите, разница??? За рулем и иномарки и отечественной машины ЛЮДИ! Перед Богом, говорят, все равны. Да вот, похоже, не все.
Прикрываясь верой и Богом все эти "священнослужители" в открытую стригут бабки, не стесняясь абсолютно ничего! Какое тут может быть уважение к ним? Один сплошной негатив!
Остались, конечно, еще и действительно глубоко верующие, честные люди. Но, к сожалению, их очень немного. В целом - просто большая машина по откачиванию денег у населения.

1 ответ
28 авг 2013 в 11:41

И не только на строительстве. Потом, думаю, они приносят неменьший доход. Иначе кому бы это было нужно? На детских садах много не заработаешь, одни вложения. Вот и строят то, что выгодно.

23 авг 2013 в 09:48

Три года на приоре отъездила, ничего, кроме приятных воспоминаний, от нее не осталось. Хорошая машинка... Ни с какими китайцами не сравнить.

1 ответ
12 авг 2013 в 11:43

Так оно и будет, потому что свидетелей, кроме него в живых не осталось. Телами то, что от них осталось, действительно сложно назвать...

12 авг 2013 в 10:29

ДТП произошло 9.08 в 23.30.
Со слов родственников погибших они не шли посреди полосы, а стояли возле остановки, где он их и зацепил, т.к. пытался обогнать другое ТС справа. Причем шел он на скорости около ста 140 км/час. И оснований не верить им у меня нет.
Обоих этих людей я знала. Алкашами они не были. И комментарии по поводу того, что разгуливали они в пьяном угаре посреди полосы излишни.
Может и они в чем-то были не правы, нас там не было, судить ни о чем мы не можем, но ни для кого не секрет, что таксисты, в погоне за лишним рублем, носятся как угорелые. Самая ужасная категория водителей на дорогах: это газелисты и таксисты! Перестраиваются без поворотников, обгоняют, подрезают, нагло лезут в любую щель. Почти семь лет за рулем (может и не много, но все таки) и приличных водителей, которых встретила на своем пути из этой категории, могу по пальцам пересчитать. В основной своей массе наглые хамы! Поэтому оправдывать его нельзя. Дорога в непосредственной близости от населенных пунктов, темное время суток, неосвещенная трасса. Всегда нужно быть крайне внимательным, тем более в условиях недостаточной видимости.
То что произошло, на самом деле, очень страшно. Молодые люди, которых не вернешь. У женщины сиротой осталась маленькая дочка.
В который раз убеждаюсь, что гонки эти только укорачивают путь на тот свет и прибавляют количество искалеченных потерями человеческих душ.
Будьте внимательнее и уважительнее друг к другу на дорогах.