24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

drift.samara

Дата регистрации: 01.11.2012

4 комментария

незаплотили кому надо вот и сносят , а те кто платит те и строят и стоят если построили незаконно ....

http://www.samaratrans.info/metro/used/Shemy/perspectivy.jpg вот какая то схема метро со всеми очередями (красная - первая очередь , вторая - синяя , третья - зеленая )

у нас первую очередь то 100 лет строят и так не достроят , а это аж 12 станций построить за 6 лет , если еще не началось строительство, не достроена предыдущая очередь и нет даже проектов и всего сопутствующих вещей , а самое главное денег . Т.е. при самом хорошем раскладе строительство начнет через год , вот и думается как и когда ) прям чудеса

"По словам депутата Самарской городской думы Сергея Арсентьева, сейчас эта территория находится в заброшенном состоянии, и ее нужно приводить в порядок. «Я думаю, что вреда строительство этого церковного объекта не принесет. Необходимость благоустройства сквера, в котором он расположится, назрела давно. Надеюсь, что служители храма этому поспособствуют», – заявил народный избранник."
Вот интересно где же наши дипломатики которые знают и видят что скверы и иные объекты в заброшено состоянии и требуют вмешательств ? Походу у нас власть хочет выехать за счет церквей да и думаю поиметь что то себе ...
Да и вообще когда начнут спрашивать народ что и где строить ? Сквер общественное место , думаю надо спрашивать общественность , это касается как и депутатов , так и священо служителей.