22 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С
Профиль пользователя

Металлург

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 25.12.2014

20 сен 2021 в 12:42

стройте хоть по сто этажей только улицы советские не трогайте.Пусть там умещаются внутри

20 сен 2021 в 12:35

хороша компенсация ,все газоны в машинах будут ,да чего уж там армии и Антошка тоже.Может им газон на кольце под паркинг отдать,чего мелочиться

20 сен 2021 в 09:15

Волга машина с большой буквы.Годы прошли,теперь молодежь скупает все советское ,и без страха и сожаления добивает,что дедушки содержали и лелеяли десятилетиями .

19 сен 2021 в 18:48

главное,Апельсин не трогать.!!!Уж такой Весь нужный!!!! В сентябре начали поливать дороги вместе с дождем,летом только у второй и первой просек зубными щетками утюжили

1 ответ
19 сен 2021 в 18:41

чтобы новость прочитать,куча переходов стала ,да ещё рекламу подсовывают А так каждый год обогревателем накидываешьт себе ещё тысячи полторы две за свет .Это,не считая тплюса ежемесячного.Не успел котел поставить в 2006 ,до сих пор жаль,было возможно....

15 сен 2021 в 22:43

все деревни здесь ,заодно пол-Узбекистана ,они ещё и размножаются.

15 сен 2021 в 22:40

не смешно.Где новый асфальт сразу трубы сгнили.

14 сен 2021 в 17:54

гнилье продажное,миллиард сняли с карлухи на новые и старые камеры ,штрафов мало,из ям на разметку прыгаем ,250 по акции ? Дай Бог Вам здоровья !!!!

12 сен 2021 в 11:01

три года никто не ответил на вопрос,а чей перекресток заводского с партсъезда?ни те,ни эти ,никто его не делает .

10 сен 2021 в 23:44

на Ставропльской впендюрили буквально домяру ,напротив 86 дома ,кто им помешает???? Тротуары уже все продали..

10 сен 2021 в 00:03

рынка там нет лет десять,одно дерьмо,но сверху хоть дачники торговали.У шапито Толи хозяева поумней либо сноровистей,туда люди едут со своим урожаем ,но опять же не в рынке,а рядом на обочине На коммунарах такая же фигня была ,гоняли бабок на проезжую часть гниды,а товарищи наши с республик все освоили Перекрой сейчас кисрлорд подвоза с овощебазы ,тут полрайонв освободится квартир Ничего они делать не умеют и не будут ,только ржавой четверкой перевезут на точку и присядут ,но полцены накинут.минимум.Нет рынка уже и на Безвмянском.Последние прорываются через аул создателей,нету рынка,либо те,сверху наши.

9 сен 2021 в 23:53

доблесть была ,спору нет.А чем сейчас гордиться ? Конфеты свои прос..Али,водку родник забыть самолёты ТУ, уже не летают почти ,Ну есть кое-что,в виде заборчиков у дорог и новых ляпостных светофоров ,возможно наших ,речфлот утилизирован практически,яиц и кур блин своих нет ,стыдоба.Молоко с Татарии возят ,сыр с Белоруссии и Башкирии ,овощи с Чувашии и Мордовии ,в сортир сходить ,бумага подмосковная ,белизна несчастная и та не нашего бывшего завода,где сейчас склад лекарств и сигарет.Жилья зато построили и строят ,все соседние области уже здесь ,работа есть ,горилки и семерочки.есть склады по компоновке чужого производства Так Чем сегодня гордиться? Может дворцом спорта куаза ,который москвичи под бодибилдинг пристроили или заднем по Земеца,Псковской,где асфальт помнит его живым?

1 ответ
7 сен 2021 в 17:04

кто-то мощно лоббирует южное направление,а с кинельским все глухо и в самом городе тоже тоска ,особенно бедные Кирова,Ташкетская ,Алма-Атинская .Так то понятно кто туда все деньги тащит и для чего.

6 сен 2021 в 23:54

сидят бабули с дачи на углу Строителей и Металла.Цены конечно дикие ,но торгуется и с грядки.Рядом в Семерочке деликатесы ,мытая по 95 ,картошечка ,вообще ....дробь при Суворове была крупнее,.Вот Ты кому страну отдал??? Даже перекупы вазгены способны торговаться,твои голландские друзья из х5групп твари .Все склады забиты на пару месяцев минимум ,откуда цены??? Может на выборы скинулись,тогда не удивляемся..

6 сен 2021 в 23:47

над Ленинской верхние этажи имеют свес практически на тротуар ,это как минимум грубейшее нарушение СНИП,если он ещё есть.Хотя о чем я ,Галактионовская скоро будет блистать очередной матрешкой ,ах где же тот Стадников,который вспомнил о виде и архитектурных излишествах города.,но будучи при должности молчаливо все подписывал и те поистрои к пятижтажкам,и те новострои во дворах бедных советских терпил.Аикто же из его ,слов нет ,коллег,разрешил на территории бывшего 1 мехзавода построить такое.......без продления,как минимум ,улицы Дыбенко до Митирева .

6 сен 2021 в 23:37

дай бог каждому сколько прожить.Это большая потеря,наш Меньшов для меня тоже великая потеря,ладно Любшин живой и Шахназаров ,ну Куравлёв живой,но больше нигде не снимется,Эпоха уходит безвозвратно,кем заменить? ??Депардье и Рено тоже уже старцы.

6 сен 2021 в 23:34

А вообще пора работать в городе ,задолбали эти менеджеры,всю наличность под свои хотелки пристроили Один орёл в Кряж ударился,второй бегает,чтобы в Дубраву тоннели освоить ,полвека живём с поперечниками советскими ,22-й ещё в картах 1981 года Куйбышева был прорисован сплошной Шестиполосной дорогой до МСК.шоссе.,а Эти сейчас придумывают,как обойти этих ...даков в поселке подешевле,ведь там вскроется вся гнилая система продажи земли за красные линии генплана,там уже походу лично Ему копать,кто улицы отдал по полной ,да ещё теперь и типа законно.А Сов.Армия должна была стать Шестиполосной ,как минимум от торгового городка,пути тогда убрали Афонин дал интервью,нах.загубили ,да ещё церковь пристроили на земле дороги.Нет уж ,лучше отправьте меня обратно в мой Куйбышев.

1 ответ
6 сен 2021 в 23:19

да пусть лучше ямы разрисует в Кировском районе,их надо увековечить,десятилетия ждут,а яму Каховская-Ф
изкультурная и поворот Вольская Каховская Металлургов,вообще признать культурным наследием и таблички с брошюрками распечатать,ессно за счёт одной партии и на Клинической,257,дома печати то нет давно.

6 сен 2021 в 23:15

там кораблики стоимостью с полмоста будут припаркованы.чьи надо и где хотелось надо.Посмотрим в следующей серии ,что будет.А между тем хочется спросить ,но не отвечает Рудаков ,когда ямы в Кировском районе ликвидировать будете ,и Ташкентский переулок,он чей вообще ??? Вместе с Каховской облезлой и дворами в пятнашке убитыми.