13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Братец Лис

Пол: Мужской Возраст: 46 Дата регистрации: 06.12.2011

6496 комментариев

13 ноя 2019 в 10:34

"роды — это большой удар по здоровью женщины, на который готова идти далеко не каждая."
Ну, вообще-то женщина именно для этого и предназначена вроде как?
Другое дело, что впереди у нас беспросветный тупик, очертания которого просматриваются все более четко... И вот в этом случае действительно есть над чем задуматься! СтОит ли обрекать свое дитя на жизнь в этом безжалостном мире будущего?

2 ответа
13 ноя 2019 в 09:48

Вот стоило мне написать, что мерша, будучи физиком, должна понимать отличия между звукопоглощающими материалами и звукоотражающими... Не пропустили. Опасаются реакции.

13 ноя 2019 в 09:07

Потому что профнастил отражает звуковые волны, а не поглощает их. То есть шум не гасится, а отражается в другом направлении. Что тут непонятного?

13 ноя 2019 в 09:03

Наш народ продолжает упорно верить в "роль личности в истории". Не понимает, что ДАЖЕ ЕСЛИ он и захочет что-то поменять, система не позволит ему это сделать.

13 ноя 2019 в 09:01

мерша вроде бы физик по основному образованию, должна отличать звукопоглощающие конструкции от звукоотражающих?

12 ноя 2019 в 17:53

Какая мерзкая тварь... Хладнокровный преступник, через двадцать лет выйдет на свободу и еще чью-нибудь жизнь заберет.

4 ответа
8 ноя 2019 в 18:58

Дружище, мой тебе совет: не верь тому, что написано! На сарае написано одно, а в сарае дрова... У меня как раз все в порядке, о чем ты побеспокоился, просто я не считаю нужным выдавливать всю информацию про себя. Одно скажу - в возрасте ошибочка на 20 лет ровно! Так что вот так.

1 ответ
8 ноя 2019 в 10:29

Никогда уже не научатся. Африка же не производит? А чем Россия лучше/хуже Африки?

8 ноя 2019 в 10:20

Давайте согласимся с мнением атеистов: Бог здесь ни причем, дети появляются исключительно сами собой, исключительно по желанию родителей.
Вот хочу ребенка и он у меня будет!
Но в таком случае надо считаться с теорией Дарвина, которая говорит, что в соответствии с естественным отбором иногда появляются тупиковые ветви развития определенных организмов. Иными словами, "природа" сама отбраковывает организмы по одной ей понятным причинам.
Но человек в силу своей самоуверенности решил, что он царь природы и имеет право вмешиваться в дела этой природы.(Про Бога и Его замысел не говорим, чтобы не раздражать безбожников.)
Вот Вам и результат.

3 ответа
7 ноя 2019 в 16:50

Между прочим, зря иронизируете! Колеса не делились на зимние или летние - были просто КОЛЕСА! Какие удалось достать.
И ездили совершенно не думая про состояние дороги, вот странно! Конечно, речь не идет о глубоком снеге или чистом льде... Просто - какие были, на тех и ездили.
А сейчас уже страшно- шипы давай, липучки разные.

1 ответ
7 ноя 2019 в 11:26

Я Катерпиллер увидел первый раз в жизни в 1973 году, в стройотряде в Якутии. Мы были настолько поражены: здоровенный, работает шустро, посвистывает турбинкой, машинист сидит в кабине с кондишеном, на голове противошумные наушники, управляет движениями пальцев. Нет никаких рычагов и тяжелых педалей, как в фильме Трактористы мужики ЧТЗ-овскими тракторами управляют... Сказка, одним словом.

6 ноя 2019 в 14:41

А кто помнит дело копейского стрелка? Там ведь тоже были жертвы. Но, тем не менее, его оправдали вроде...

3 ответа
6 ноя 2019 в 13:50

Транспортная - самая дешевая: морской флот. Дешевле нет. Поэтому их товар легко расходится по всему миру.
Это в России сегодня всё возят автомобилями, при конской цене топлива получается всё то, что получается.

6 ноя 2019 в 10:26

Хватит уже над Китаем смеяться, прошли те годы. Китай давно находится на передовых позициях в мире, уж Россию-то он давно обогнал по всем параметрам. Про производство и говорить не приходится.

6 ноя 2019 в 10:23

А им только и остается, что повышать налоги на то, что еще шевелится: других источников пополнения бюджета нет. Нефть и газ - это для своих, в основном, да и цены мировые почти уже трещат...
А не будет денег в бюджете - сразу обвалится и без того тощее финансирование.
Обваливать бюджет еще время не пришло: поскольку не всё еще развалено до конца, есть над чем работать. Ну, а когда все доделают, вот тогда и жахнут по-полной!

6 ноя 2019 в 09:40

Тем более. А почему я написал, что меньше - потому что люди там живут и работают в мягком климате, им не нужны шубы и валенки, ни рабочим, ни их женам и детям. Питание там стОит недорого, в общем, у нас в любом случае заработная плата должна быть выше в принципе... Другое дело, что такую зарплату если платить то трактор вообще золотым будет.