20 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

33 комментария

Если по закону виноваты оба, владельцу собак административное взыскание за ненадлежащее содержание животных. А второго, по хорошему надо бы к уголовному наказанию привлекать. Зачем было устраивать вооруженную разборку?По закону надо по другому. Не выходя из автомобиля (собака не годзила авто не вскроет) вызвал бы полицию, дождался, написал заявление перечислил все свои обиды и убытки. А дальше в страховую или в суд...

Рысь, чувство страха понятное в такой ситуации, но оно то и вызывает агрессию у собаки.

Владимир, а что конкретно паленого вам там продали? Или КБ просто вам не нравится?

А вот перед тем как сносить, посмотри на карту может увидишь что ровно за этими кафешками находится громадный парк который не нужен никому(судя по его состоянию), может лучше его для начала обустроить? А то такое впечатление что весь лай по поводу сноса рынка и кафешек кем то проплачен, наверное теми кто выиграет от их сноса...

Так сроки по строительству именно при Меркушкине превысили, а потом при Азарове догоняли с дикой скоростью. Так что оба хороши.

Ну скорость при наличии видео рассчитать проще простого, раскадровка даст и пройденный путь и время. а дальше арифметика для начальной школы.

Кто кого должен пропустить?!!! На какой сигнал светофора? На ЗЕЛЕНЫЙ сам написал. А Ауди шла 100% на запрещающий ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора пункт (6.2 ПДД). Не веришь проверяй по секундам - на 12 секунде он влетает на перекресток, а на 15 включается зеленый на другое направление, время работы желтого 3-4 сек. А 13.4 это как адвокаты работать будут или заносить...

Двор на пересечении Алма-Атинской и Стара Загоры сорвало с крыши мягкую кровлю. Увесистый кусок приземлился на припаркованный автомобиль - в хлам капот и лобач. Стоит полицейская машинка оформляют протокол, похоже есть КАСКО, или хотят коммунальщиков подтянуть...

Замечательно! Железная логика! Ну тогда сажайте автомобиль, а не водителя, он пешехода не травмировал - во всем виновата проклятая железяка.

Абсолютно согласен, прежде чем сносить предложите альтернативный и самое главное адекватный вариант. А предлагать перенести рынок в Колизей или другой торговый центр несусветная глупость. Они и стоят пустые потому что хозяева помещений задрали стоимость аренды до облаков.

То же самое место, шесть часов спустя два СУЩЕСТВА о двух ногах, тупо прут через дорогу. На вопрос не боятся ли они также оказаться под колесами, молча хлопают глазами и жуют жвачку олицетворяя полное непонимание вопроса - вылитые священные индийские коровы . И им не далеко уже не 10 лет и еще дальше до 80. И это не единичный случай. А собьют - горе для родственников, возможный срок для водителя и вопли чудо экспертов об горе водителях запивших наркотики большой дозой алкоголя, громадном тормозном пути (который при идеальном асфальте и скорости 60 км/ч составляет целых 20м) и прочие прелести...

Какую разметку можно найти на спиленном асфальте. Вы бредите уважаемый. Водитель не виноват, тут двух мнений просто не может быть. Один переход на Мичурина, второй на Скляренко, место ДТП ровно посередине между ними. Пешеходов там в принципе быть не должно.