23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

r468

Дата регистрации: 16.05.2008

89 комментариев

Прочитал статью и комментарии к ней. После статьи приуныл, после комментариев - выдохнул: не все уж так и плохо. Народ ещё что-то понимает. Аплодирую стоя.

Ну слава Богу, что есть в Самаре активный самарец. Пусть уж и про трубы напишет губернатору, что слишком часто они рвутся.
Уж если один написал, значит точно переименуют и уберут. Одного у нас слышат. У нас на миллионные голоса слуха нет.

Лучше бы написали о том, как надо гордиться тем, что имеешь. Все профессии нужны, все профессии важны. А вы этой статьей людям комплексы развиваете

Просто надо с них слупить лямов пять за подрыв авторитета и др. моральные страдания - в следующий раз думать начнут.

Вот пока за такие преступления условку давать будут, их количество никогда не сократится. Давать надо не менее 10. Тогда думать прежде будут.

Если задаться элементарным вопросом "кто оплачивает оборудование, домены, программистов, и что они с этого имеют", наверное, понимание придет само. Тем более, что такие компании это и не скрывают. В книгах о таких фирмах все честно расписано. С другой стороны - почему нет? За таргетированную рекламу у вас есть возможность общаться в Фейсбуке и других подобных сайтах. Не нравится - поставьте блокировщик рекламы и все станет проще.