27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще
Фото пользователя

Сергей Сергеевич (2)

Пол: Мужской Возраст: 44 Дата регистрации: 22.10.2013

Я всегда буду против!

252 комментария

ЖКХ в нашей стране протухшая рыба. С головы до последнего хвостика, плавника. Это в столице, а что говорить о регионах. Класть они хотели на ВСЁ. думать не их конёк. Деньги и отчетность для руководства. И труд для галки и из под палки для остального коллектива.
Есть прекрасные механизмы для пересадки взрослых деревьев. Они не дорогие. Они не сложны в эксплуатации. Но всем всё равно.
Спилили? Жители возмущены? И ЧТО? Что вернёшь то?
Под контролем? ХА-ХА!

Был Рок над волгой, да сыровато всё было, но рихтануть и замечательный международный фест получился бы.
Был Пластилиновый дождь, опять проакали ...
остался только ямочный ремонт и центральная магистраль

Комиссия - курам на смех. Если это не протечка - значит карстовый провал, к примеру и ваш "Камаз песка" это как пальцем плотину засыпать. Завтра проснёмся а в новостях: "Млодогвардейская 94" провалилась под землю" И комментарий городских управленцев "Ай-яй-яй, как это произошло??"
Геологию надо делать в городе. Видно же что карстообразования появляются в тех местах, где ранее не было.

Ходят слухи, что Кирпич любит избавляться от людей с помощью электрошокера, пластикового мешка, липкой ленты и своры голодных свиней. (Х/Ф Большой Куш)

И что? и что? неужели сделают там сквер со скамейками и тенистыми деревьями?

Как приучили то нас к тому, что обязанности обслуживающих нас предприятий и служб, становятся их заслугами.
Подключили часть домов к теплу Слава комунальщикам! Почистили кое где снег! Подвиг совершен.

Товарищи, а вы понимаете, что диаметр коллектора не справляется, а не количество дождеприёмников. Газоны насыпаны без укрепления. да там много что сделано не по нормам. Ну подождем очередного ливня. И всё повторится - ей-ей!

off
Надо на территории микрорайона выкопать яму. Там развести огонь. И поддерживать его силами местных бомжей. Они и мусор отсортируют и платить не надо за вывоз. А еще ввести силы местного правопорядка и огородить микраш. Врачей своих завести на районе... (шутка)

Не видел в Самаре ни разу грамотной консервации зданий. Сколько этот "заброс" уже стоит? И еще столько же простоит. Попилят бабла на плёнки и прочие брезенты еще пару раз , а потом оно само и развалится. И построят там прекрасное многоэтажное здание

Вы фотографию видите? Где лежат пострадавшие? Они находились на площадке входы/выхода из трамвая. На ней ждать трамвая нельзя. Да, автомобилист превысил скорость и вылетел на эту площадку. НО! если бы пешеходы были дисциплинированы, то этих травм можно было избежать.
Вы главное поймите, что я не оправдываю автомобилистов. Я пытаюсь донести то, что надо соблюдать ПДД и быть внимательным ВСЕМ участникам.

Соблюдать ПДД должны все и водители и пешеходы, кстати о дисциплина вторых намного ниже, чем у водителей. там где сбиты пешеходы нет ООТ! Она находится справа от ПЧ!

off. А скажите пожалуйста, мил человек. А как попасть на эту косу? Приехали на привычное место где лодки стояли. А их там нет (