5 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

Профиль пользователя

victoria.vinuykova

Дата регистрации: 13.04.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

17 июл 2016 в 08:40

Да, Крым наш, а задержки с вылетом бывают, но людям должны предоставить горячую еду и места в гостиницах

22 мар 2014 в 23:17

Почитайте Акунина "Любовница смерти". Там описывается клуб самоубийц, в который попадает молодой неокрепший организм. Да, вину с родителей никто не снимает, но следственным органам нужно проверить все версии. Возможно эти подростки даже общались между собой. А сектантов сейчас хватает, и это на самом деле очень опасно. Одни сектанты даже снимали офис в Доме офицеров, и развалили много семей. В администрации города есть толстенное дело, но сделать администрация города ничего не смогла. Было жалко родственников.

22 мар 2014 в 22:54

А у меня подруга работала в Элвесе так она работала с утра до ночи белого света не видев, без отпуска, несколько лет, а потом когда просто устала, забрать трудовую книжку смогла только через суд

2 ответа
19 мар 2014 в 09:48

Господа, умники.может прежде всего вы не нужное звено, которое надо убрать и от вас нет никакого толку, так по себе людей не судят. Надо обращаться к опытным, честным и умным риэлторам, которым доверяешь, и желательно по рекомендации. Грамотный риэлтор и чистоту сделки проверит, и посоветует какому агентству можно давать задаток, а какому нет, и правильно договор напечатает, и за все отвечает.

2 ответа
7 мар 2014 в 08:59

Такой Вы странный человек, ведь это - жизнь, а в ней может быть все: и пожар, и наводнение, а уж наводнение это вообще природное явление, учиться надо было в школе, вот дороги надо сделать, и уровень жизни поднимать