21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

vladimharin

Дата регистрации: 25.12.2008

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

21 сен 2010 в 14:32

Как морально-психологическое состояние проверяют знаю, сам проверял (тестирование, анилиз воинской дисциплины и правопорядка, обращений с жалобами и т.д.) Но вопрос в том, что работой по укреплению морально-психологического состояния заниматься некому. Отделы воспитательной работы частей и выше вырезали. Если бы реальное состояние МПС стало известно наверху, все бы министерство обороны ушли сразу.
Кто знает реальное состояние - в ужасе. А кто не хочет знать, те говорят о реформе.

21 сен 2010 в 14:23

Вот вам и ноль промиле. А скольких людей нормальных пострадало из-за 0,001 промиле. А этим все равно как пили так и пьют. Так с кем же борется государство?
А если предел чувствительности приборов будет увеличен - вся страна лишится права управлять автомобилями. Правда не все сразу, а поочереди.
На следующих выборах буду внимательнее выбирать себе Президента!!!!!!!

2 июл 2010 в 12:38

Странные у многих какие-то проблемы: в какой ресторан сходить. Не знаете куда деньги деть? Помогите ближним.

2 июл 2010 в 12:32

Сами подумайте, ну поймали насильника в квартире у женщины и о чем допрос вести всю ночь? В каких позах и как именно он это делал? Следственные дейстия провести для закрепления доказательств - это да. А так каким-то гестапо попахивает. Следаки свое дело знают. Это обращение к тем, кто подобную инфу в инете размещает.

2 июл 2010 в 12:27

При идиотов я не говорил. Про перерыв сами видите не сказано. Когда допрос всю ночь выдается за героизм это не правильно. Мое обращение было направлено журналистам, а не профи.

1 ответ
1 июл 2010 в 14:40

В последнее время какие-то не вывереные, юридически не правильные формулировки появляются в инете. То Зам. начальника СКП по Самарской области, якобы сказал, что в связи с самоубийством бизнесмена проводится калиграфическая экспертиза предсмертной записки, то допрос длился всю ночь. А какже законы где сказано что с 06.00 до 22.00 и не более 4-х часов?

29 июн 2010 в 13:31

Да, пожалуй, "Интересно" прав. Нас бы больше ободрили сообщения о нескольких задержанных псевдо переписчиках дающих признательные показания под давлением неопровержимых улик следствия. Одну и ту же информацию можно преподнести по-разному: как констатацию факта, как роспись в собственном бессилии, а можно и как заслугу правоохранительных органов.

29 июн 2010 в 13:23

Приходите в Университет Российской академии образования. Здесь взяток давать не надо, правда, надо учиться.

3 июн 2010 в 11:53

Пора с нарушителями ПДД бороться всем миром. Один инспектор ГИБДД+2 нештатных сотрудника (добровольцы). Во-первых, не будет субъективного подхода, т.к. граждане-общественники не принадлежат к сотрудникам, во-вторых, охват по контролю за движением значительно расширится.
Почему не ввести такую форму крнтроля как видеосъемка. Приехал в ГАИ, опечатал видеокамеру (для фиксации времени и даты) и вперед по улицам Самары. Вечером сдал видеозапись с рапортом, указал где необходимо посмотреть нарушения и какие. И жди нарушитель разбора в ГАИ.
Я, например, так уже натерпелся от нарушителей, что готов все это делать бесплатно на общественых началах, а в знаниях ППД еще и фору дам некоторым сотрудникам + юробразование+жизненный опыт.
Хотя сомнения гложат что ГИБДД заинтересуется, мы же не дадим взятки брать.

1 ответ
21 мая 2010 в 14:51

По совету Президента солнце в Самаре всходит на час позже. Теперь новая инициатива - 0 промиле алкоголя.
А знает ли население, в своей основной массе, за сколько часов или дней до поездки можно выпить 100 г.водки? Где проверить и как экспериментальным путем когда будут лишать прав.Аргументация какя-то странная: за рулем пить нельзя. Да это любому ясно, но 0 промиле это совсем другое. Может сутки пройти после стакана вина, а проба даст положительный результат.
Конечно, водителя правительсвенной машины не проверят и Президент за себя может быть спокоен. А сколько солидных, уважаемых. законопослушных людей попадет в разряд "алкоголиков", ведь ноль Это вам не 0.001 промиле. А те кто пил непомерно, так и будут пить и ДТП с участием выпивших не снизится.
Страна у нас такая, чтобы что-то понять надо вначале на людях и их судьбах эксперимент провести.
Про голосование в Гос Думе вообще отдельная тема. Позор Думе, позор таким депутатам не посещающим заседание. Роботягу за прогул уволят сразу, а этим хотьбы что.
Вот где президентские инициативы пригодились бы

1 ответ
15 мар 2010 в 17:11

Опель Вектра так УАЗ буханку ударил на пересечении Маломосковской и Революционной 5 лет назад, что кузов подлежал замене и УАЗ перевернулся. Вывод: с дуру можно и карабль перевернуть.

3 мар 2010 в 15:20

А когда тебе этот водитель мозги вышибет не важно чес Крузаком или пистолетом на чью сторону станешь? А впрочем, может мозгов то возмлжно и нет вовсе.

1 ответ
13 авг 2009 в 12:53

Следствие разберется так ли это на самом деле.

1 ответ