7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.11.2013

17 авг 2016 в 15:44

И кому и за что - вот тогда тема для новостей значительно более интересная появится. Вот поэтому «Все нормально, все нормально, все немного не так было»

22 апр 2016 в 11:07

"Вот только перед монитором сидит инспектор, который ставит под постановлением свою электронную подпись." - на ковёр и всё. Долгое разбирательство - признак попустительства структуры МВД к своим сотрудникам и несоответствие этой структуры своему предназначению.

22 апр 2016 в 10:51

Да завышенные требования к здоровью людей просто! Давно уже Россия не запивается. Слишком низкий уровень промилле установлен. Так, перед поездкой думаешь - пить кефир или нет, выпить вечером бутылку пива, если с утра ехать, или нет. Очередной абсурд. Беременные у них пьяницы. Некомпетентный подход! Также, например, вместо того, чтобы строить парковки, штрафуем с умными физиономиями за газоны, а за всем этим - глупость.

1 ответ
20 апр 2016 в 21:30

Народ, вы чё минусов наставили! Это ж качественный стёб! Читайте внимательней - Адольф иронизирует!

20 апр 2016 в 10:12

Надо было всем гостям свадьбы дружно отреагировать - взять за шивороты и выставить этих скандалистов за дверь - пусть бы снаружи снимали. Проверка ресторана - одно, а свадебный вечер - совсем другое. Опешили?

15 апр 2016 в 11:44

"пусть хоть как-то убирают!!!!чем вообще никак!" - поражаюсь вам, челябинцы - пусть нас грязью закидают, зато мы видим, что хоть что-то делают. Ну вот как с вами общие вопросы решать?! И как с вами дальше в этом городе жить? Значит, есть логическое объяснение тому, что происходит.

1 ответ
6 апр 2016 в 13:51

Два раза пытался написать, что бывший глава региона с его методами ведения хозяйства далеко не альтернатива нынешнему и возвращение бывшего - это утопия и шаг назад в любом случае и..мой коммент не пропустили. А я считал, что этот сайт независим.

1 ответ
6 апр 2016 в 12:00

"во всем мире в период финансового неблагополучия ставки снижают, чтобы стимулировать рекламу и, соответственно, торговлю." А у нас видна некомпетентность и экономическая неосведомлённость глав муниципалитетов, получивших свои должности по принципу отстойника. Ещё пуще то, что, уже будучи на местах, никто не стремится становится специалистом. На лицо 100%-й паразитизм и бесполезность.

2 мар 2016 в 19:25

"Дубровский поздравил Ди Каприо / Асфальт растаял со снегом" - заголовок письма на mail - отражает всю сущность происходящего.

26 фев 2016 в 11:34

Следует быть бдительными и отличать реальную уборку от показухи: нередко смотрю на вышедшую технику и явно не вижу, что за процесс - то подметают не очищенную от снега проезжую часть, то убирают очень малый участок заваленной улицы один погрузчик и один грузовик, которые явно эту улицу до Нового Года будут убирать, и не раз слышал и читал, что подъедет самосвал, потарахтит, и уедет - уверен, не лишено основания. Короче, план по отмыву наших денег в действии.

26 фев 2016 в 11:29

Возмущение вызывает количество совершенных ограблений одними лицами в течении нескольких лет. Крайне низкая результативность работы полиции. Три обычных, хоть и не глупых, по всей видимости, молодых бойца имели все региональные органы несколько лет, а задержали случайно, когда наряд ППС ради галочки решил поработать. А тут рядом всплывают в памяти и другие факторы, подтверждающие низкую результативность, в том числе постоянно горящие машины. Там тоже, наверняка, типичный хулиганский молодняк, который оказывается недосягаем для обученных(на бумаге, видимо) сотрудников специального на то органа. Затем могу предложить посчитать суммы затрат на содержание этого органа, в том числе, с учётом увеличенных не так давно в 2 раза зарплат, и сделать вывод. Например, а не лучше ли для порядка на улицах создать народные дружины, а на эти деньги сделать что-то по-настоящему полезное? Это не прямое предложение, а просто часть логической цепи рассуждений, но очень уж существенная

26 фев 2016 в 11:03

Алкоголь, может, и не найдут в крови, но легенды о скотском отношении медперсонала роддомов к роженицам слушаю с содроганием.

26 фев 2016 в 10:59

M-да, с приходом этой команды моё осознание происходящего прошло 3 стадии: 1. НАДЕЖДА - наконец-то беспредельщик Юревич свалил, теперь, наверное, тырить будут осторожнее. 2.СТУПОР - смотрю, вроде физиономия важная, ездит по саммитам, рассказывает, что там да здесь на несколько процентов улучшаются показатели экономики и т.д..., н-но стойкое ощущение того, что всё встало, не двигается, не развивается. 3.ПРОБУЖДЕНИЕ - никогда бы раньше не поверил, что(при прочих одинаковых условиях - не война, всё-таки) может быть хуже. Надежда, как водится, ушла последней, пришла ясность. Теперь говорю - стало хуже. Президент ошибся..хотя, мы знаем не всё

22 фев 2016 в 17:24

Запах был "металлургический". Работал раньше на мет.комбинате.

26 янв 2016 в 13:17

Я уже далеко не первый смотрю, кто хочет написать о том, что мусор надо перерабатывать. На этом, между прочим, и заработать можно, если с головой подойти. Но голова у тех, кто прорвался к местной власти, способна только взять, перенести, принести, подать и всё остальное. Вот и жди от таких людей улучшения обстановки в регионе. Не, ну реально, что ли, мозг атрофирован?! Ну, дайте, что ли, мне этим заняться - просчитаю всё, инвестора поищу. Но ведь они и здесь работать не дадут - скажут, дай нам сразу половину а потом разрабатывай, если в минус не уйдёшь. А тут ты что, такой вопрос важный решается - где же туалет построить - для этого ж весь административный ресурс задействовать надо, и еще специальную комиссию создать.

23 янв 2016 в 21:15

Весь этот материал, вырезки из интервью с несвязными робкими ответами чиновника и представителя компании так называемого победителя в конкурсе на право уборки города, показывает, что по-прежнему ни черта не убирается и администрация города и области(по сути, одна "команда"), совместно со своими протеже по имени "Южуралмост, который бывший Южуралавтобан", ложила на недовольство челябинцев, да и всех остальных

17 янв 2016 в 18:07

Думаю, видел, но не ожидал, что тот так долго поворот совершать будет,даже, может быть, и не собирался снижать скорость для перестраховки - тот явно "тормозил".