22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

#Николай

Дата регистрации: 26.04.2013

21 сен 2020 в 09:07

Вас Вы в такую ситуацию, думали бы совсем по другому. Это судя по всему законопослушные люди которые честно трудятся в России, но остались без работы. Чисто по человечески и даже из экономических соображений, власти должны им помочь, чтобы они вернулись позже.

10 сен 2020 в 13:20

Вы знаете, любой герой может оказаться не очень приятным человеком, но только героем его величают за конкретный вклад или поступок а не за оценку личности.

10 сен 2020 в 13:11

Поддерживаю, это продолжение улицы и вполне логичным назвать по имени улицы как и по аналогии с Кировским проспектом: мост назван Кировским.

18 июн 2020 в 13:57

Если вы даёте сводку по умершим от коронавируса с хроническими заболеваниями, то пишите отчего конкретно умер пациент от хронического заболевания или от пневмонии вызванной коронавирусом. Не убедительно когда говорят что коронавирус усугубил течение онкологического заболевания или диабета или другого тяжёлого заболевания даже если болезнь проходила в лёгкой форме. А то больше похоже что умерших записывают в коронавирусные больные для нужной статистики. Известно что тесты часто дают ложные результаты и не подтверждаются при повторном тестировании.

16 июн 2020 в 16:59

Это не всегда верно. Как известно алкоголь блокирует определенные участки мозга, поэтому нарушается походка и снимаются психологические баръеры и комплексы. Человек становится другим, потому что мозг начинает работает в ущербном режиме.

16 июн 2020 в 16:46

Безусловно виноват Ефремов а не водка, он принял решение напиться а потом сесть за руль. В уголовном кодексе опьянение не является смягчающим обстоятельством.

30 апр 2020 в 17:12

Действительно, машина куда безопаснее общественного транспорта с эпидемиологической точки зрения. Половина города работает, как людям на работу безопасно добираться.

29 апр 2020 в 21:07

Вы слушали до конца Чучалина? Он лишь сказал что тесты не точны, что тест показывает наличие иммунитета на виды коронавируса которые вызывают ОРВИ а не COVID-19. Он не говорил что COVID это не проблема.

27 апр 2020 в 14:48

я так не думаю, власть бунта не боится потому что его в принципе быть не может в текущей России. Стихийно народ не поднимется. Коронавируса никто не боится посмотрите на улицу, все также гуляют и ездят по своим делам.

1 ответ
23 апр 2020 в 08:16

странный коммент, а цитата вообще не пришей кобыле хвост.

23 апр 2020 в 08:16

Вы приводите с точки зрения человека, которого не коснулись, цифры сухие пока не будут обагрены кровью близких людей. В эпидемии важны не цифры а динамика, при заболевании по экспоненте, количество больных растет огромными цифрами. Если у вас начнется пожар, когда вы начнете его тушить, когда это маленький огонек или когда огонек разгорится в полноценный пожар?

23 апр 2020 в 08:10

Мир к пандемиям не готов, ни у одной страны нет ресурсов и возможностей чтобы ограничить одного человека от другого на 100% процентов, цель самоизоляции максимально снизить число контактов и как следствие количество случаев передачи вируса. Это нужно прежде всего для того чтобы количество больных не превышало возможностей нашей сильно "оптимизированной" медицины. Как известно при заболевании коронавируса очень важно начать оказывать помощь сразу после заражения, тогда серьезных последствий удается избежать. Будь коронавирус по убийственной мощи бубонной чумой мы бы уже все пере заразились и последствия были бы печальными. Насчет Трампа и его отказа платить в ВОЗ. На мой взгляд это чисто политическая акция Трампа проводимая под его лозунгом "Америка прежде всего" европейские страны на совместном коммюнике осудили его решение. Я не очень слежу за деятельностью ВОЗ, но не вижу его(ВОЗ) координационных усилий по борьбе с вирусом может быть Трамп и прав не за чем туда платить. По моему каждая страна справляется с коронавирусом как умеет. Лично моё мнение по поводу опасности коронавируса такое - эпидемия коронавируса похоже на грипп но смертность по сравнению с гриппом в 10% выше. Грипп 0.1% смертность у коронавируса смертность 1%, и не известно чего от коронавируса еще ждать, возможности вируса не изучены.

1 ответ
13 апр 2020 в 15:53

Доказательств бреду у меня нет. То что я написал бредом не является.

1 ответ
13 апр 2020 в 15:51

Трамп тоже так говорил когда эпидемия только начиналась сейчас поет по другому, и заболевших уже за полмиллиона, умерших 20 000

2 ответа
13 апр 2020 в 15:50

Есть такая цитата ""Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время""
Вы всерьез думаете что ВОЗ могло обмануть весь мир и обрушить экономику? не такая уж эта влиятельная организация скорее наборот прав у нее только объявлять пандемию.

2 ответа
4 апр 2020 в 18:00

Лично я слушаю европейские каналы на английском языке. Можно сказать они в шоке и меры по карантину в Европе там принимаются жесткие.

4 апр 2020 в 17:59

Верно говорите, цель карантина это максимально снизить социальные контакты. Но мы опять принимаем полумеры. Слишком много интересов задействовано видимо.

10 окт 2019 в 08:44

Не думаю что скрепыши русское изобретение, всё уже придумано за нас. Тут фишка не в том что скрепыши такой крутой маркетинговый продукт, главное что это что-то новое, недорогое для продавца да и удар под дых для родителей - направлено на детей. Дети это финансовая ахиллесова пята для 99% родителей а также бабушек, дедушек.