22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Oптимист

Пол: ЖенскийВозраст: 44Дата регистрации: 22.07.2010

21 янв 2021 в 21:26

Гость, возражу Вам. Это реально выполняющий свою функцию сайт для поиска работы, сайт действительно работает. Он на первом месте. Потом следуют 63.ru, Авито, Jooble, SuperJob. Не пустые слова, проверено. Муж там находит работу.

20 янв 2021 в 23:13

Лариса., это точно. Родить самой все же лучше, особенно когда роды хорошо и легко перенесены женщиной. А в случае с КС, то 2 КС это максимум!

20 янв 2021 в 19:39

Гость, не завидую, у меня у самой фигура такая же, так что этим не удивить. А что касается желчи... у знакомой был большой живот при второй беременности. И первое кесарево. Так ее спасти успели, просто они с мужем в городе были в этот момент, причем рядом с больницей. Ее спасти успели... А если бы они были на даче.

19 янв 2021 в 22:34

Гость, мозги надо просто не терять и ответственность свою, детей нарожавши.

19 янв 2021 в 19:54

Ей повезло, что до настоящего времени все было пока благополучно... Но на бога надейся, да сам не плошай. Предостаточно сейчас у нее детей, даже слишком, куда же еще? Что за безответственность такая? Неужели совсем никакого чувства самосохранения нет у нее? Что будет с уже имеющимися детьми, если что-то случится с ней? А врачи лишь предложили перевязать трубы, ничего такого в этом не вижу. Это обычная для них медицинская процедура.

1 ответ
18 янв 2021 в 21:05

Гость, нормальный разумный человек оплатит только за 3 года, ибо это срок исковой давности. Если через суд обратились бы за все 10 лет, то Ответчик в суде заявил бы о применении срока исковой давности. Тогда Истцу пришлось бы пересчитывать только за три последних года.

1 ответ
11 янв 2021 в 21:00

Гость, вот точно. Нашим только вот идеи рожать: то транспортные узлы какие-то, то торговые центры ненужные, то церкви в каждом дворе, то метро, которого ныне живущие так и не дождутся.... Любая идея из этого рога изобилия превращается только в один узел.... гемороидальный, причем для всех жителей города.

10 янв 2021 в 18:09

Ну вот, хоть рабочих мест хоть будет 28. Даже больше чем на заводе недавно открытом, где 15 человек работников.

1 ответ
26 ноя 2020 в 18:33

Четыре полосы захотели... ну просто вау-идея. Между домами по ул.Дачной 30 и 37 немногим больше как раз и есть. Как чудесно будет людям, вышедшим из под'езда дома номер 30 сразу попасть на оживленную дорогу.

25 ноя 2020 в 19:33

Гость, считаю также как и Вы. Больной сразу бы видел за что с него сняли деньги. Да и так бывает, что зачастую один человек 15 лет не обращается никуда, а потом ему , к напримеру, нужна операция, и его ставят в одну очередь ожидания операции вместе с другим, который каждую неделю ходит по врачам... Тоже не совсем справедливо, согласитесь? Стоят в одной очереди, но разной историей по освоению средств фонда.

2 ответа
24 ноя 2020 в 17:10

И ведь нашлась же баба, которая живёт с этим типом под одной крышей и строгает с ним детей. Бедные дети...у меня нет слов...

1 ответ
16 ноя 2020 в 21:03

Мы с мужем любим этот рынок. На нем можно найти любую мелочь, которая отдельно нигде не продается. Например, нужна только ручка от смесителя в ванной или только переходник от походной газовой плитки, что работает на газовом баллоне, или пульт от телевизора внезапно перестал работать и т.д. Подруга вот недавно нашла там ножи для советской мясорубки, так как ее мама очень просила найти такие и купить. Рынок очень востребован.

2 ответа
8 ноя 2020 в 12:21

Гость, да, свободной девушке интересен мужчина без детей. Каждая мать старается по жизни для своего ребенка. Чтобы у ее ребенка было все. Вот и нажитое в браке с этим мужчиной имущество потом делить на всех детей, думаю, женщина не особо хочет. Вот и приходится в таком браке обрастать разными документами. А зачем? Лучше изначально найти свободного. А то, что дети мужчины от прежнего брака живут со своими матерями, это ни о чем не говорит. Как забрежжит на горизонте кусок наследства, таки прибегут за долей.

7 ноя 2020 в 18:20

Гость, все абсолютно верно. Пока возраст позволяет найти как парню, так и девушке свою половину без детей от прежних браков, хорошо. Свободному молодому человеку, разумеется, зачем искать девушку с ребенком, когда он может найти абсолютно свободную? То же самое и девушки. После 30-35 найти половинку без детей уже сложнее. Родители и девушек, и парней, думаю, не в восторге от доп.опций.

3 ответа
4 ноя 2020 в 13:44

Некоторые из вышеперечисленных вопросов на женшин действуют тоже по-разному: кто-то замыкается и уходит в ещё большую тень, даже оформляет отпуск так, чтобы день рождения пришелся на день отпуска, дабы лишить себя "удовольствия" слышать пожелания коллег о любви, семье, детях. А кто-то наоборот, только после этих вопросов от разных людей и начинает что-то в своей жизни менять. И потом становится в итоге счастлив. У меня есть 2 подруги, одна изменила свою жизнь полностью, другая - нет.

1 ответ
4 ноя 2020 в 09:17

Многие молодые семьи мечтают иметь собственное жилье... И молодые, и средних лет, и пожилые. Все хотят имеет свое жилье! И дело не в желании, а в возможности. Главное при этом как можно сильнее жилы рвать в желании эту квартиру иметь. Вот молодые и люди средних лет стараются как могут...

1 ответ
3 ноя 2020 в 22:43

Гость, согласна, малость не в тему. Первые строчки так взбудоражили....

3 ноя 2020 в 21:15

Очень интересно, как беременная будет проходить УЗИ, сдавать необходимые анализы, контролировать сердцебиение плода и т.д. на этой самой удалёнке. А если, например, частичное отслоение плаценты начнется, появятся признаки гипоксии плода и много других опасных состояний для матери и ребенка? Как тогда быть? Полный бред, короче. Из цикла передач "Помоги себе сам". Наверняка эта идея про удаленку родилась в мужской голове.

1 ответ