1 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

galaktikax

Дата регистрации: 04.01.2014

11 июн 2017 в 21:37

Когда в кошельке ноль, в холодильнике пусто, а в головах разруха, то встреча с привидением на городской набережной- самое то, чтобы радость жизни вернулась хотя бы ненадолго...)))

11 июн 2017 в 21:30

...нафига родня такая, лучше буду сиротой! ..." (советское народное творчество...)))

11 июн 2017 в 21:26

А я назло им на Новый год, несмотря на отсутствие подобных запретов буду ходить трезвым и писать на трезвую голову в комментариях всё, что посчитаю нужным...)))

11 июн 2017 в 21:18

Тута Царь! Я Царь !!...! ))) Не ждали ? А я всё равно вернулся !...)))

1 ответ
1 янв 2017 в 20:39

Китайский фонарик на крышу приземлился, али какая другая пиротехника ?..)))

1 ответ
1 янв 2017 в 20:18

Ёлочные базары лучше организовывать за неделю до праздника. Свежесрубленная ёлочка лучше выглядит дома- более пушистая, запах хвои ещё не выветрился, и с неё не отваливаются засохшие иголки. У нас же практически за месяц ими начинают торговать, обрабатывают потом какими то хвойными ароматизаторами для придания лучшего товарного вида. Да и многие откладывают её покупку на последний день, зная что отдавать уже будут значительно дешевле. Вот и я 31-го уже после 19.00 купил свою более чем двухметровую за 150 руб. Дешевле не отдали, а уж разбрасываться ими как на Заводском у нас в Зубчаниновке никто не стал. ))) К полуночи как раз успел установить и украсить. С Новым Годом Вас, эемляки ! Мои Вам самые наилучшие и искренние пожелания !..)))

31 дек 2016 в 09:23

Местные колхозные активисты- завистники "настучали". Сами не живут, и соседу не дадут...)))

25 дек 2016 в 12:51

Могли и сбить, или взрывное устройство заложить, иначе экипаж успел бы сообщить диспетчерам о неполадках. Если найдут "черные ящики", всё прояснится. А вот людей уже не вернуть...((( Светлая Память !

1 ответ
25 дек 2016 в 10:13

На головы жителям близлежащего дома свалился неожиданный и приятный подарок к Новому Году- халявные еловые веточки на праздник. Продавцы близлежащих ёлочных базаров нервно подсчитывают убытки...)))

17 дек 2016 в 10:51

Шесть художников из Питера разгружают в Самаре фуры...))) Им молоко за вредность давать надо. Или что погорячее, учитывая сильные морозы. Неужели во всем городе не нашлось несколько трезвых и толковых грузчиков, которым можно было бы доверить разгрузку этого хрупкого груза ? Все в блоггеры что ли подались ?..))) P.S. Надеюсь, что через год мы всё таки увидим реальный стадион, а не его ледяной макет.

1 ответ
17 дек 2016 в 10:39

Видимо попав в Самару и погуляв по её центральным улицам, Металлургу,Зубчаниновке и 15 мкр., этот афроамериканец нашёл столько приключений на свою ..., что хватает на целый сериал...)))

1 ответ
13 дек 2016 в 21:05

Ну вот например Барбошина Поляна уже почти прижилось... В своё время называлась поляной им. Фрунзе, в честь известного революционера и красного командира. Потом решили, что недостоин, переименовали в честь разбойника и грабителя торговых судов атамана Барбоши. У каждой власти свои кумиры...)))

1 ответ
13 дек 2016 в 20:42

Наверное с Кикиморой Вятской водочки на брудершафт в честь праздничка выпить захотелось...))) ...."И я там был, пиво-водку пил, по ушам текло, а в рот не попало !.."...)))

11 дек 2016 в 15:46

Металлические предметы, спрятанные под двойное дно, недоступны для металлодетекторов ? Не смешите людей, и в заблуждение не вводите. Иначе толпой пойдут воровать по магазинам и все поголовно попадутся. У магазинных систем защиты от краж совсем другой принцип работы, и двойное или тройное дно тут не помощник...)))

7 дек 2016 в 19:59

И ещё в Зубчаниновке на железнодорожном переезде. Две опоры для камер у шлагбаумов уже поставили, летуны под закрывающийся шлагбаум скоро долетаются...)))

7 дек 2016 в 19:57

Видимо думали, что "прокатит". Когда не прокатило, пытались через суд обязать ОРТПЦ отключить передатчики...))) Не отключили, экраны телевизоров не погасли и радиоприёмники не замолчали. А так да, застройщики стали заложниками ситуации с НЕВЫПОЛНЕННЫМ обещанием построить к 2018г. на площадка Радиоцентра №3 рядом со стадионом новую телебашню..)))

3 дек 2016 в 00:29

"Она имеет огромное количество увлечений, среди которых лыжный спорт, айкидо, вокал, изучение иностранных языков..."

А остальные студенты в это время постигают азы медицины...)))

2 дек 2016 в 21:33

Пир во время чумы... Единственное, что там стоит сейчас сделать- реконструкция самого причала и ведущих к нему ужасных лестниц "страшный сон инвалида". Чтобы обслуживать несколько древних ОМиков и Москва-ХХХ старого вокзала пока вполне достаточно. "Алабина" проср...ли, что будет с "Восходами" в будущем году, увидим... Круизный бизнес сейчас в глубокой... опе, и такого потока пассажиров как в аэропорту там нет и не будет. На немногочисленные круизники народ как правило сразу идёт на посадку, больше их не будет, только меньше... Вон "Андропов" в следующем году выходит в плавание после нескольких лет простоя, только работать он будет не в Самаре. По известным же самарцам "Куйбышеву" и "Шаляпину" уже прошла официальная инфа, что в плавание они больше не выйдут, их готовят под утилизацию с целью получения гранта. Может и ещё кто в следующем году на прикол встанет, денег у народа на круизы сейчас маловато, времена сильных профсоюзов и заботы партии о народе давно прошли...)))