8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

samara-0609

Пол: Мужской Возраст: 60 Дата регистрации: 06.05.2011

предпенсионер

3 комментария

30 мая 2019 в 08:57

Норма сбора мусора в год завышена, а с учетом того, что при строительстве ижс площадь помещения практически всегда больше чем в квартире, плата за месяц нереальная. Кроме того в своем доме пищевые отходы идут в компост, то что горит сжигается в бане или в костре и на выходе такого объема просто нет! Будем надеяться, что при подсчете все нюансы будут учтены.

23 ноя 2016 в 15:04

Нарушил - отвечай, пополняй казну! Только если мы говорим о правовом государстве, то за одно и то же правонарушение надо наказывать один раз. У нас же камеры ставят одну за другой и с каждой выписывают штраф! Я лично получил два штрафа с разницей по времени в 1 минуту, а дело было на жигулевской горе, когда ехал по второй полосе, объезжая фуры, поднимающиеся по первой полосе. Кто у нас контролирует правомерность принимаемых решений на местах? Что говорить, если на сайте ГИБДД обжаловать можно только подписав жалобу ЭЦП, а зарегистрированная на сайте госуслуг ЭЦП на сайте ГИБДД не работает.

1 ответ
27 окт 2015 в 14:39

Почему мэрия не идет по пути, установленному Законом? Одно дело спросить за уже принятые решения, а другое - принять новое решение. Законом предусмотрено в данном случае разработать проект планировки и межевания данного района и принять решение по результатам публичных слушаний!