20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

baumtree

Дата регистрации: 14.04.2012

123 комментария

25 ноя 2018 в 17:49

Да не... Это не правда... Кристально честные люди... Никогда не покупали себе внедорожников за счет платежей...
Вот по этому я не плачу НИ РУБЛЯ с самого основания этой конторы.

1 ответ
22 ноя 2018 в 01:02

С немалым шансом утопить девайс. И да, как вы себе представляете процесс расстегивания штанов если у вас в одной руке телефон?

29 окт 2018 в 01:22

.. Есть вполне вменяемые способы оплаты: Банковская карта. Плох тот банк, что не выпускает карту с бесконтактным модулем.
Тоже вменяемо, но хуже: жетоны и транспортная карта. Жетоны покупать надо отдельно (и в очереди стоять); транспортная карта - сравнительно честный способ отнять бабло у перевозчика (6% за каждую операцию, плюс весь доход от не потраченных средств на балансе карты - все в доход прокладки - оператора ТК).
Кто-то в Самарском Метро решил сделать дубль оператора транспортной карты, свою собственную прокладку. Мультипасс (Лилу Даллас - мультипасс )))
Имело бы смысл, если это был бы национальный оператор. Бросил бабло на виртуальный кошелек и катайся хоть в Самаре, хоть в Тольятти или в той-же Москве.
Но нет. В Питере - свой оператор "прокладка" (Стрелка), в Москве - свой (Тройка), даже в Тольятти своя прокладка (скромно так - Транспортная карта).
Мультипасс (смешное слово). Сложно в применении, и непонятно в чем выгода для пассажира.
Думаю - не взлетит.

22 авг 2018 в 12:32

Не вижу криминала. Ничего страшного не произошло; воспитание подразумевает не только пряник, но и кнут. В данном случае это даже не кнут, а так, слегка поругали.

15 авг 2018 в 21:10

Сколько их было: гос займы, ГКО. Теперь вот ПФР и ФКР. Сравнительно честный (и, главное, законный!) способ отъема денег у населения.

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей и его друг Корейко нервно курят в сторонке.

1 авг 2018 в 01:59

Это потому, что умники дали команду класть плитку в ноябре. Трактором приравняли и прямо в мерзлый грунт клали. Лично видел и офигевал.

1 ответ
27 июл 2018 в 15:10

Раздать, говорите? Включите мозжечок, если он есть!
Русским по белому написано: контрафакт. То есть непонятного происхождения. Напомню: сколько ГОСТов, САНПинов и других НПА нужно соблюдать при выпуске любой безделушки? То есть есть три пути для контрафакта:
1. Провести экспертизы, убедиться, что все соответствует, и... получается, что выгоднее продать, а не отдать бомжам. И то, если экспертиза партии "отобьется" по деньгам.
2. Не проводить экспертизы, отдать страждущим и ожидать исков в стиле "А что оно зеленым тело красит?! Да из вашей вещи фосген выделяется, а телефон облучает три квартиры!!! и т.п." С возможным подключением СМИ. А оно надо чиновникам?
3. Уничтожить или "уничтожить". И не париться. Трактором тряпки "раздавить" ))) Дальше - проблемы гражданина за все возможные косяки.

Кстати, из этой же темы: просроченную продукцию всяких Магнитов и иже с ними Пятерочек проще и дешевле в мусорный бачок определить, чем отвечать за возможные отравления. Что и закреплено в НПА

1 ответ
11 июл 2018 в 17:27

На машину деньги нашла? На бенз, ремонт и т.д. нашла? Найдешь и на парковку.

1 ответ
11 июн 2018 в 01:25

К сожалению эти, как вы выразились, ж ..., ОБЯЗАНЫ соблюдать закон и порядок сами, а также понуждать к этому остальных. И ж ... они только потому, что не делают ни того ни другого...
Вот какого ... этот представитель тормозит машину на перекрестке? До или после - не судьба? Где напарник, который должен страховать и чем он занят? А если это бандиты/террористы? Забыли, как из приопущенного стекла пару лет назад расстреляли их коллег?
Смотришь на ролик и понимаешь - профессионализмом здесь и не пахнет. Так за что уважать их?
Вызывать полицию/ДПС обязывает закон, и кто так делает - поступает правильно.
Резюмирую вопросом: кто больше вызывает уважения - простой житель, поступающий по закону, или эти конкретные представители?

3 ответа
9 июн 2018 в 21:47

Оптимист. Реально пробки станут как и были прямо с момента открытия

3 июн 2018 в 15:02

Жалобу накатала проигравшая в схватке за халяву?

1 ответ
17 апр 2018 в 20:51

Вы внутри то были? Какой "гений" запроектировал коридоры в виде восьмерки?! Так то заплутаешь,а в панике и подавно.