19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

ilyasdavletshin

Дата регистрации: 03.03.2015

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

2 ноя 2019 в 10:46

У меня есть братья Роберт и Юлиан. Знаю Альберта и Филарита

24 мая 2019 в 00:11

11000 подростков ? По факту даже треть из них власть официально не устроит. Отчитаются как надо, деньги поделят и всё.
Проще и выгоднее у частников подрабатывать ( если не кинет) - листовки раздавать и объявления клеить и т.д.
У меня во время каникул подрабатывает племянник-подросток моей жены, он за два-три дня эти деньги легко может заработать, при чем с огромным интересом. Он помогает мне и за одно приобретает навыки в этой сфере (ремонт холодильников).

15 ноя 2018 в 02:22

Просто его большое и недорогое кафе ( около Губернского рынка), точнее её расположение, кому-то очень понадобилось, между прочим это уважаемый человек, которому о отправлено много благодарственных писем: от благотворительного фонда за помощь в приобретении медицинских материалов для детей с синдромом бабочки, от мусульманской общины, от фонда «Независимость» за благотворительность, от фонда «Иволга» за помощь сиротам, от Совета депутатов Самарского района за деятельность на благо жителей, от фонда «Открытое сердце», от муфтия за организацию благотворительных мероприятий в мечети.
Не тех ловите, "уважаемые" сотрудники "Роспотребнадзора". У нас в городе есть очень много точек с " антисанитарией"

1 ответ
15 ноя 2018 в 02:03

Я так понял это владелец кафе "Аль-Халяль" около Губернского рынка, там может быть и есть мелкие недочёты ( как и везде),но в целом кафешка очень хорошая. Кухня чистая,( я лично там присутствовал), чище чем во многих дорогих ресторанах и кафе, недорогие цены и мяса хорошо кладут в блюда.
P.S. не для рекламы, просто личное мнение.

5 мар 2017 в 18:23

Нет там никакого реверсивного движения, были на месте аварии, едем в Самару со стороны Большой Черниговки, объезжаем через Большую Глушицу, Березовку и Большую Дергуновку.