Дата регистрации: 23.08.2009
А еще этой зимой морозы -50 обещали...))))
Ну и она, конечно же "модель", живущая в отеле... Ну-ну...
А я вообще не верю, что это именно он ее убил. Вопрос только в том, кого он покрывает ценой собственной свободы и почему?
примите соболезнования...
Скала в прошлом году горела. Именно такой фассад.
Вот тот же вопрос мучает. Понятно бы было, если бы ради кражи и дальнейшей перепродажи машины. Ну или если бы у таксиста с собой налички много было. Но таксисты сейчас в основном по безналу работают. Жалко таксиста...
Вы, перед тем как строчить комментарии, определитесь, в школу Вы в то время ходили (как писали выше) или у Вас семья с детьми уже была...
Вован, повторюсь, что в то время, которое мы обсуждаем (с 1985 по 1991), Вы, скорее всего, еще даже не родились, а потому не можете полноценно учавствовать в обсуждении. После 1992 г., на самом деле, люди перестали рожать, т.к. не то что детей, себя путем прокормить и содержать не могли. А в то время, которое мы обсуждаем, семьи с 3-мя детьми были преобладающими. При этом, в 1985-1986 г. если судить только по нашему дому, состоящему из 150 квартир, было рождено очень много 3-х детей в семьях. Но убеждать Вас в чем-либо не собираюсь. У меня свои воспоминания, у Вас свои.
Судя по Вашему комментарию, в те годы Вы еще даже не родились. Звание матери-героини давали матерям, родившим 5+ детей (кстати, у бабушки были такие соседи - там 9 детей было). Семьи с 4 детьми - только считались многодетными. 3-е детей - не являлись даже многодетными семьями. Такие семьи были преобладающими. И жилье давали (по крайней мере на предприятии, где работали родители) без задержек и проблем. Кстати, до получения 4-х комнатной квартиры в 1985г., мы жили в 3-х комнатной хрущевке. Опять-таки повторюсь, семья была с 3-мя однополыми детьми. Это уже в 1986 г., уже в новой квартире родился долгожданный сын.
не должен был быть нуждающимся, не обманывайте. От предприятия, по улечшению жилищных условий наша семья получила 4-х комнатную квартиру в новом, только что построенном доме в декабре 1985 года (семья на тот момент 5 чел.- 3-е детей однополых и мама была беременна 4-ым). В 1991 году отец взял земельный участок для ИЖС, в этом же году взял безвозмездную субсидию на строительство дома. Квартира, при этом, осталась у нас.
Да, было такое. Безвозмездная субсидия от предприятия на покупку жилья называлось. На некоторых предприятиях такие субсидии на строительство ИЖС давали. Еще и строительной техникой и бригадами помогали (если предприятие имело отношение к строительству или работало совместно со строительными организациями). Мой отец такую субсидию на строительство дома брал.
Зачем? Там есть бассейн госунивера. "Дельфин" называется, если не ошибаюсь.
На самом деле, Ван никто не обязан ждать. Особенно, когда из-за пробок идет отставание по времени от расписания движения. Не успели на автобус, ждите следующего. А вот проезжать мимо остановки водитель не имеет права. Даже, если на остановке никого нет.
Это Вы сами придумали? Не забудьте своими фантазиями с филологами поделиться!)))))))
там "пацан", как Вы выразились, получился вторым по счету. Так что, Ваш комментарий мимо...
РОССИЯНЕ - это граждане России. А жители Якутии - это ЖИТЕЛИ ЯКУТИИ, а не то нецензурное слово, которым их (вернее одного из них) в статье обозвали...
Ну так и нужно писать по-русски правильно ЖИТЕЛЬ ЯКУТИИ, а не выдумывать новое слово... Или журналисты русский язык не учат?
ЯКУТЯНИН - это кто? Я вот знаю, кто такие ЯКУТЫ, а вот про ЯКУТЯН впервые слышу...
от Южки уже построили, теперь вот на Проран строить будут!😁😁😁
И зачем это все описывать, если уже есть судебная практика по подобным искам? Ничего ему не светит. Суд признает данные траты подарком. Если честно, статью не читала. Может быть, юрист там то же самое разъяснил...