9 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

dolka

Пол: Женский Возраст: 35 Дата регистрации: 06.10.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

18 фев 2020 в 22:26

Так его давно закрепили! Еще когда Конституцию писали. Там четко написано: статья 14. Россия- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной
14.2 Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Мифы древнееврейского народа двухтысячелетней давности не могут быть прописаны в Конституции России. Отдел фантастики на втором этаже книжного магазина, а правоведческая литература на первом.

25 окт 2019 в 21:35

Дети будут орать, визжать, бегать, шуметь, а жители в квартирах над этим садиком вешаться. Зачем все усложнять? Верните садики в те здания, где они были при СССР! В Советском районе, садик куда я ходила, превратили в офисное здание. Другой сад
на кирюхе превратили в филиал ЗАО РПЦ, теперь там крестят и отпевают за бабло. А чеков не дают. Гнать попов оттуда и вернуть здание детям! На Черемшанской целый квартал города застроили попятником. Снести кирпичный забор и на этом месте построить 5 садов и 2 школы. Благо места там предостаточно под застройку.

29 авг 2019 в 12:33

Запрещено идти по неработающему эскалатору. Ага, вроде правильно. Только вот на станции Московская эскалатор отключают каждый день в 22часа, хоть метро работает до 24. По правилам, по нему ходить нельзя, ведь он отключен, не работает. Лестницы там нет. Как спускаться вниз? Летать? С коляской или тяжелыми сумками не налетаешься. Спросила на офиц. сайте метрополитена- Зачем отключают эскалатор? Ответили: для экономии, чтоб не изнашивался.

4 ответа
3 июн 2019 в 09:15

а власти не хотят уточнить, где они построят новую школу, дет. сад или поликлинику? чтоб как и мечеть- из госбюджета. Против строительства садика люди точно против не будут, даже если его на пл. Куйбышева построить. А мечеть стройте в мусульманских странах, там где они востребованы. Россия светская страна,по Конституции.