21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще
Фото пользователя

Алмазная Донна

Пол: Женский Возраст: 47 Дата регистрации: 28.06.2012

Ррррр

79 комментариев

Мимимишка, я никогда себя не жалею и не прошу жалеть. Если прочитаете выше, то написано, что привела просто пример. Не стоит переходить на личности, ведь ни я Вас, ни Вы меня не знаете. Что то доказывать именно Вам - не буду, как и кому либо.

Мимимишка, ну емли у них в 10 - обед, промолчу...клиника платная...видимо, пациенты не нужны им... для меня это хамство. И неуважение.

Коммунист, так и пошла) Не антиреклама, а пример хамства. Сейчас человеку плохо станет на улице или просто упадет - никто не подойдет. Раньше не так было. То ли воспитание не то, то ли еще что то....

Конечно не хамский. Звоню в платную клинику 《Арктика》, что бы записать к врачу узкому ребенка, а мне в ответ - 《звоните после обеда》. Хамство?

что ж Вы так пессимистично то...тут вся Самара стала городом на воде... а Вы расстраиваетесь...Простите за мой сарказм, но сил уже нет читать про ливни, дороги и новые реки....
А в голове мысль промелькнула - не уплывет ли асфальт...

судя по эскизам, детский сад рассчитан на 2-3 группы. А школа - только для начальных классов. Я так понимаю, что медицина вся ляжет на мсч 2. Парковок не будет ни у ТЦ, ни во дворах. Интересно как будет решена проблема безопасности (пожарной и т.д. ). Хочется и про экологию узнать - дворы, деревья, детские площадки и т.д. Но раз проголосовали, то наверное учли все. И повышенное электропотребление в этом районе. Ведь на солнечной стороне на 25 этаже без кондиционера не обойтись. Да и газ навряд ли будет в таком доме....электроплиты! Продумывать надо все основательно, что бы потом не пенять на себя!

Ирина, там есть 4 и 5 этажки. И по коммуникациям и парковкам - согласна на все 100. Вот отсюда и слабый напор воды и прорыв труб....

Столяр, при всем уважении к Вашему возрасту, не соглашусь с Вами. Сидеть у компа и рассуждать о злословии кого то - очень легко. А что Вы сами сделали?Только тут пишите и поучаете?

Даже если и есть ливневки, все равно их затапливает. Вспомните Зубчаниновское озеро - там ливневки, только толку ноль!

Вот смотрю на квитанцию за отпление и горячую воду и думаю. В подьезде отрезаны все батареи на лестничных клетках - берут на общедомовые нужды. Нет горячего водоснабщения центрального - берут за горячую воду на общедомовые нужды...что это за нужды такие?

гость, копейка рубль бережет. Я не буду Вас разубеждать в чем либо. Но от своего мнения не откажусь. Наша область поставляет и газ и нефть и считаю, что цены должны у нас на газ и нефтяные продукты быть ниже, так как перевозчиков меньше. Для Вас - я не права)