21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

holylokki

Дата регистрации: 30.01.2013

5 комментариев

Не понимаю логики: зачем сносить то, что НУЖНО ЛЮДЯМ?

Не пивнушка. Не шурма из кошатины. Не подпольный игровой клуб.

Детское кафе и удобный клуб моржей.
С ребятишками по набережной погулять, если кушать захотят - есть где цивильно перекусить. И туалет, наверно, был. Детям он тоже нужен.

В видеоролике нет ни слова о том, что там нарушались санитарные нормы. И стоит домик удобно, никому не мешает.

Неужели трудно УЗАКОНИТЬ ДОБРОЕ НАЧИНАНИЕ?

Неужели это так приятно, когда кому-то ПЛОХО?

Нам - жителям, обывателям, покупателям - дела нет, какие там у Вас меж собой финансовые и организационные несостыковки - КАФЕ НРАВИТСЯ.

Так состыкуйте, организуйте, пожалуйста. Вы для кого в мэрии работаете - для себя или для людей?

Уважаемые власти города, КАК ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ ???

Здесь-то, наверно, и не читаете. Нужны мы Вам... Только в перевыборы нужны?

Вы абсолютно правы. Выйти с ребёнком погулять, кушать захочет - удобное кафе.

Лучше б общаги муниципальные от предприятий строили - людям жить негде. Не говорю уже о квартирах. Пуст муниципальные, пусть без права выкупа - но чтоб крыша над головой.

Нет, решили - не это Боженьке кгодно.

Патриарх недавно выдал: ВОВ России в искупление грехов дана была. Во как!.. А Гитлер, стало быть - мессия, не иначе... Горько это. К истинно верующим всё это отношения не имеет. Но Боженька почему-то не против.

Если квартплата 1200, то Вы оба - инвалиды, оплачиваете по субсидии. Других вариантов нет.

Установка газового счётчика обходится в 6 тысяч рублей. Овчинка выделки не стОит. Разделите эту сумму на пять лет (потом счётчик менять надо), получается 1200 рублей в год. Разделите далее на 12 лет, получается 100 рублей.

Так что фактически газ Вам обходится в 150 рублей.

И я так понимаю, у Вас нет газовой колонки.

Да, и Ваш комп электричесва кушает как-нибудь побольше, чем все Ваши лампочки, вместе взятые. Вот Вам ещё экономия: компьютер, телевизор, холодильник в зимнее время. Постирать и руками можно. Шторы гладить необязательно - отвисятся. Постельное - тем более.