27 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

titir

Пол: МужскойВозраст: 57Дата регистрации: 16.05.2008

22222222222222222

11 июл 2021 в 18:23

Ничего ей сетевики не заносят. Современная коррупция реализует свои программы на уровне кадровых назначений. Случайный человек в чиновники никакого ранга не попадет.

11 июл 2021 в 17:57

И вот цена за уничтожение овощных рынков. Наценка на сезонные овощи по некоторым позициям до 300%. (от закупа до розницы). Можно конечно устроить рандеву по точкам оптовой продажи , но там меньше чем 10 кг не продают. Картошки то еще можно 10 кило купить, а вот моркови ......

5 июл 2021 в 21:16

Что такое должник? По сути дела раб. И дело видимо не в деньгах. Ну какой смысл накручивать нули на тот долг ? который все равно безнадежен. Тут какая то иная самоцель. И видимо эта самоцель институт рабства . Идет активное формирование новой социальной страты социальных "дропов" (кратко использованных в каких то схемах) которые безропотно возьмут на себя любое преступление , махинацию беспринципную подлость, или пойдут на акт разврата. И вот этот институт финансового закабаления кроме выжимки денег возможно прогнозирует куда более далеко идущие цели.

27 июн 2021 в 22:09

Все прочнее и прочнее в повседневный обиход входит подзабытое словцо "ОБЛАВА".

20 июн 2021 в 12:07

Вспомним "товарища Дынина": " ...как раз тонут те кто умеет плавать, тот кто не умеет, тот в воду и не лезет...."

13 июн 2021 в 17:42

да есть еще сказки , как некоторым работникам почему то позволено эти малобюджетные ставки собирать в гроздья (в америке все работают на семи работах и никто не плачется)

12 июн 2021 в 18:23

А ларчик просто открывался. Просто обычные "лохи" кончились . Ну поели простых лохов .... так бывает.... а кто остался несъеденым, то тихо сидят по укромным норам и не высовываются. Обычная добыча учено /пуганная стала. А вот аппетиты у тигров Шерханов остались прежние. И эти тигры (схема продажи авто дешевле чем у официальных дилеров в общем общеизвестна) начали осваивать новые рынки, охотничья угодья шакалов "табаки" . А региональным шакалам тоже голодно и они попробовали огрызнуться . Ну с печальными последствиями.

10 июн 2021 в 21:17

Дело не в кадровом голоде , а увеличевшейся стоимости жизни . Раньше на эти ничтожные суммы (7.200 должностной оклад и 40% премии) можно было покрыть питание , одежду и транспорт. А сейчас уже труд за эту сумму подобен попытке заблудившегося в лесу найти пропитание муравьями, грибами и ягодами. Труд энергозатрат добычи и розыска этих малокалорийных явств на много превышает калорийность добытой пищи ..... и лучше бы человек вообще бы не ел. такая еда не более чем опастная обманка. И все кто прежде этим пробавлялся , они просто вымерли как динозавры. А те в ком еще теплиться жизнь разумно предпочитают сидеть тихо , ждать удачи и не делать резких и лишних движений.

1 ответ
10 июн 2021 в 20:14

Естествено никуда ничего не заносил. Стрелок член национальной диаспоры, где практикуются совершенно иные механизмы коррупции . И тот факт что его сносить послали его земляков , это жест уважения. Был бы на его месте русский или еврей , его просто бы банально подожгли .... какие то дикие люди , дети бескрайнего "дикого поля" . Но его не стали ночью по подлому поджигать . К нему прислали двух его земляков . И то что он не заценил широкого жеста , а взял и их замочил , это уже вопрос этики взаимотношений в тех закрытых сообществах .... куда праздных зевак на экскурсии не пускают.

10 июн 2021 в 04:54

Так , всем известно. Жильцы сами себя поджигают. Смотрите фильм "джентельмены удачи" . Дом аварийный , формально все жильцы отселены , Василий Алибабаевич он же предупреждал, что примус совсем дырявый . Пожар может быть. (соглашение с властями о вселении жильцов с дырявым примусом негластное) Не фильм, а готовая инструкция по зачисткам городских территорий от всякого аварийного гнилья силами самих там проживающих.

9 июн 2021 в 21:53

Дело не в доходной собачьей будке, проблема в правилах игры. Стрелок наверно занес по дюжине кабинетов немало , что бы построить эту собачью будку, да вот незадача , крыша поменялась . А у новой крыши новые желающие подкормиться. Как некогда провидчески сказанул один губернатор: "ДРУГИЕ ТОЖЕ ХОТЯТ". Вот у искушенного в этих подлых рокировках старика стрелка психика и треснула. Дайте список этих "других" которые вечно что то хотят. наших гаражей , курятников, тел наших жен, дочерей , нашу карьеру . наше счастье . и нашу родину..... нельзя же строить государственую политику и идеологию основанную на алчности неведомых анонимов?

2 ответа
8 июн 2021 в 21:04

У этих высотных новостроек дурная слава , знакомые живут в новом доме в тех местах , (чуть ближе к вымпелу) уже у ихнего дома за полгода второй суинцид. вроде как дома из разряда элитных. Жильцы сплошь приезжие и не бедные.

6 июн 2021 в 20:43

Сейчас время такое , модно идеализировать советскую эпоху , преподнося её как золотой век, царство берендея , которое испортил сатана Горбачев. Но главная черта советской эпохи , её визитная карточка в виде широкого сословия людей патологически , от рождения склонных к саморазрушению. При чем не важно какими методами , химическими или культурно ...."трешевыми".... как в фильме "Стиляги" . Про это обстоятельство и неокоммунисты, так и их критики антикоммунисты тщательно умалчивают. Время прошло , змея сбросила кожу , люди со специфической психопатологией себя исчерпали или мимикрировали под те приемы личностного саморазрушения которые позволяют обывательский образ жизни. И как бы с исчезновением и преобразованием социальной базы проблема решена. И коррумпированые минты ....иже с Ройзман со своими фондами спасения отечества тут не при чем. Ситуация одинаково бы разрядилась как с Ройзманом (купленными минтами) , так и без них. Эту метаморфозу уже проходили многие страны и общества с той разницей что одни это прошли 150 лет назад , другие 15 лет назад.

6 июн 2021 в 20:06

Возьмите любую крупную корпорацию монополиста в своей сфере .... называть не буду. Они и так у всех на слуху. И везде царит семейный подряд по сценарию анекдота про сына полковника .

6 июн 2021 в 11:00

Если человека с нездоровой полнотой все время тянет в холодильник .... то зачем к доктору ходить ? И так ясно . Нарушен обмен веществ . Каккая разница чего там организму не хватает ? Сладкого арбузика или свиного хрящика. Важно другое. Страдающий человек должен уметь грамотно расставить психологические приоритеты. осознать, что ГОЛОД ЭТО ЖИЗНЬ . ГОЛОД ЭТО БЛАГО, ГОЛОД ЭТО НАДЕЖДА. Проблемный человек должен научиться не бороться с голодом , а научиться радоваться ему. РАЗ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, ТО ЗНАЧИТ ЕСТЬ ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ. Приобрести навыки управляемой анорексии . Приобрести уверенность в том , что он способен рулить, управлять собственным весом. А все эти анализы и справки ничего не дадут кроме конфликта с законом поскольку сильнодействующие средства реально , гасящие аппетит относятся к категории запрещенных к обороту и кормления всяких умников -жуликов

5 июн 2021 в 16:01

Одно дело смотреть (за свою жизнь такого насмотрелся ......), другое дело транслировать на широкую аудиторию те вещи , в которые если когда то и вляпался по молодости и глупости , то нужно срочно забыть как дурной сон. Искушенность в вопросах жизненых нюансов (см анекдот про "нюанс") это одно . а вот трансляция этих самых "нюансов" на широкую аудиторию это совсем другое.

3 июн 2021 в 22:32

Скажите ..... а вот на данном рынке .... услуг ..... есть скидки для пенсионеров , инвалидов .... и вообще малообеспеченных граждан ?

1 ответ
2 июн 2021 в 18:09

Придомовая территория , она разная. Есть фундаментная отмостка, есть санитарные зоны отчуждения (как правило это клумбы -газоны) , есть определенные нормативы на детские, спортивные, досуговые площадки и придомовая парковка. в жесткой пропорции метр на метр . На метр общей площади / метр придомовой территории (разумеется в сумме вместе с периметром фундаментной отмостки) строения. А если уже в проекте строительства , либо в ходе уплотнительной застройки придомовая территория уже урезана до санитарных норм ..... то такая передача придомовых территорий , это просто косвенное повышение квартплаты и ничего более.

31 мая 2021 в 18:24

Как бывший водитель автобуса ответственно говорю: Мне бы, на моей полосе велики и самокатчики не помеха.