27 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

titir

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 16.05.2008

22222222222222222

7 фев 2021 в 10:30

По крайней мере не прячет свое личико за нагромождением трудночитаемых абреатур. Исправно служит мальчиком для битья... что свидетельствует , что этот человек не самый крутой в Самарском регионе . Реальные силачи тяжеловесы находят силы и средства для сохранения своих персон в статусе инкогнито.

30 янв 2021 в 20:16

наверняка если посмотреть резину полуприцепа фуры , то выясниться что владелец сэкономил. Новая стоит на ведущем мосту, а старая и лысая на прицепе. Вот хвост и мотается по дороге как хвост селедки. То же касается и легковых с передним приводом. Господа экономщики , лысая резина на задних колесах , хоть на камазе полуприцепе , хоть на восьмерке - калине провоцирует заносы задком.

24 янв 2021 в 22:42

Есть видео . Там все адекватно, водитель скорой въехал на перекресток осторожно, с включенным маячком и сиреной. движение встало , скорую пропустили...но не все. И скорая никого не била. Это её ударили.

2 ответа
23 янв 2021 в 16:18

Самое интересное в вашей схеме , что так называемое "доверенное лицо" , высокопосталенный чиновник и обреченное УК ....часто оказываються звеньями одной цепи. Дворовыми людьми , челядью одного синьора- бенефециара данной схемы, который прикрываясь массой трудно читаемых и труднопроизносимых вывесок умело маскирует свою персону. Как в 90-е , когда уличный торговец , крышующий его мент , бандит - рекетир вымогающий у торговца деньги и чиновник выдающий разрешение на мелочную торговлю на улице часто на практике все оказывались ленной командой одного откупщика (ленд -лорда- синьора) .

17 янв 2021 в 20:57

Главная причина отсутствия дворников , это криминальные схемы найма персонала. Набор идет не на прямую , как раньше при социализме , а через каких то гопников - бригадиров , которые где то находят , вербуют приимущественно членов закрытых этнических землячеств. У непосредственных работников собирают подписи , что они получили банковские карточки, зарплатные средства обналичиваються через дистанционные приложения и после расчитываются с людьми , Которые в силу закрытости этой схемы могут в паралель трудиться в десятках организаций... благо вариантов перевода труднопроизносимых тюркоязычных фамилий на кирилицу миллион .

10 янв 2021 в 11:39

С девушкой после романтического рандеву ..... негде остановиться на минутку .... построили бы номеров что ли? Опять же девушке надо заплатить - угостить .... как сказал поэт.... нельзя же девчонку сразу в кровать , ей надо сначала стихов почитать , потом угостить вином... значит к услугам краткосрочного отеля надо добавить офис быстро деньги и недорогую рюмочную. Как гараж снесли негде зимнюю резину хранить ...сети - лодку после рыбалки сушить ...чехони впрок наморозил, а сушить негде, тоже жалко выбрасывать , значит нужны площади для компактных микросушилок. В общем, общими усилиями найдем применение , не допустим появление на карте мира очередного ......(Вишневого сада) .... Роллинг Акроса.

31 дек 2020 в 07:13

Известно кто . Компания "Визитер" с кучей всяких вывесок прокладок представительств в Москве , а по факту принадлежащая одному господину обитающему между Чехией и Испанией.... но почему то обладающим правом утверждения на лючевые должности депутатов , фискалов и чиновников управления в Российской глубинке.

20 дек 2020 в 10:42

С языкак сняли . Я первый до этого додумался , что нужно озвучить фамилию чиновника который продал зарезервированную территорию под строительство важнейшего объекта городской инфраструктуры в личное владение частному лицу. Но вы меня опередили.

20 дек 2020 в 09:19

Машина у этого Васи есть и неплохая. Просто этот "Вася" это современный "Штирлиц" агент по проведению политики городской джентрификации . Центр города только для тех КТО МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ , а те кто не в состоянии заплатить, пусть убираются из города на окраины. Типичные меры управления обществом в режиме спецъоперации . Все подозрительные субъекты (чем либо недовольные) должны либо спать ,либо работать , либо в сдавлено-стиснутом состоянии ехать к месту работы и обратно. А право на комфортную среду обитания могут иметь только "Штирлицы" . Смотрите "17 мгновений весны" там все показано .... 55 минута первой серии.... новым Штирлицам (хозяевам России с двойным дном) нужен беспрепятственный проезд в Бабельсберг с работы к месту комфортного проживания и городские пробки их раздражают. И самый простой способ их устранения , это просто вытеснение из городской черты тех автовладельцев которые не могут арендовать/ приобрести узаконеное место для парковки своего авто.

16 дек 2020 в 02:18

Почему не указан ценовой сегмент фальсифицированого продукта . Все знают что масло дешевле 1000 рублей за кило чем то разбавлено. То есть то масло которое находиться в широкой продаже фальсифицировано на сто процентов. Все . И чем тогда эта "Тольятинская фирма" хуже своих конкурентов?

4 дек 2020 в 20:38

Я не знаю общей статистики , где работал 10 лет назад о том и сужу.

3 дек 2020 в 21:17

Рубль падает а с ним и прибыльность импорта маслянных суррогатов . Скоро наши отечественое, сливочные и подсолнечные будет вне какой либо внешней конкуренции . Даешь импортозамещение .

3 дек 2020 в 21:12

Тоже заметил , что те люди которые ловят в своем кармане чужую руку всегда почему то очень злые и агрессивные.

3 дек 2020 в 21:06

Проблема в том , что все ликвидные площадки уже давно кем то приватизированны. И все останется жильцам , так это устроить кастинг из желающих парковаться у себя под окнами из числа тех кто может за это заплатить...... или сложную структуру субъаренды дворовых парковочных мест ..... как это широко и практикуется в подземных паркингах. Жильцы платят за свет, отопление , охрану и содержание подземного паркинга .... а кто там реально паркуется ? Тайна сия велика есть.

2 ответа
29 ноя 2020 в 04:06

Я следуя вашему совету заглянул внутрь самого себя и все понял, что происходит вокруг..... и с собой лично .....что бы отдельно взятые звезды могли ослепительно блистать ...... это сколько ж народу , человеческих судеб, несбывшихся надежд и чаяний нужно уложить в асфальт..... под асфальтовый каток .....единично отдельного величия.....

27 ноя 2020 в 19:49

Не факт что водитель 40 лет на самосвалах работал. Наверно поехал забыв отключить вал отбора мощности , механический привод на гидравлику. Вообще должна стоять блокировка не позволяющая начать движение с включенным валом , но её либо нет , либо она не работает

27 ноя 2020 в 16:56

продолжение
Детское общество много хуже взрослых, так как дети выродки еще не отсечены от общества социальными фильтрами блокировки их репродуктивности (тюрьмами , психушками, маргинальной отверженостью и так далее) а сами дети еще не выработали иммунитета коммуникационной гигиены . И потому беззащитны перед выродками. И сразу все эти неписанные кодексы уличного поведения уже тогда 50 лет назад в районах микрорайонов новостроек обрели ярко выраженные криминальные смыслы. Именно поэтому я против массового строительства , так считаю его временной и спекулятивной конъюнктурой . И реально эти дома годятся только под благоустроеный лагерь социальных мигрантов . Неопределившихся в своей жизни лиц, которые бросив свое прежнее еще дезориентированны в настоящем и будущем и ни для чего иного. Строительство в современой россии, это не экономически - производственое достижение, а медицинский диагноз опасной общественой болезни и ничего более.

1 ответ
27 ноя 2020 в 16:46

Я не за уличные туалеты, а только за пригодную для жизни территорию. Я вырос в этих двухъетажках и знаю законы уличной жизни. Как только ребенок обретал способность самостоятельно ходить он автоматически вписывался в компанию дворовой "меллюзги".... и становился субъектом всяких неписанных уличных понятий , уставов и установлений. Вся забота родителей - нянек была лишь с том что бы накормив вытолкнуть на улицу (А чо это ты дома сидишь? Иди на улицу пробздись ) . Грубовато , но это была дежурная фраза . И затем загнать свое чадо домой . Вечером целый хор матерей Андрюша, Саша , Юра , Миша..... и хотя у нас во дворе было три Андрея все Андреи знали голос именно своих матерей. Тогда при уличных туалетах не было такой прочной привязки папа- мама- дети. Каждый был сам по себе и не грузил своим присутствие близких . Те двух -этажки были областью демографического заповедника. Было много женщин с трудной судьбой которые рожали по трое четверо детей ...от разных папаш и никто особо не комплексовал и не сдавал детей в детские дома . Лишение родительских прав было редкостью. А вы застройщики уже на рубеже 60-70 прошлого века разрушили сложившуюся структуру дворовых сообществ. Вы отдали улицу в распоряжение генетических выродков. Детское общество хуже взрослых , так как дети -выродки еще не отсечены от общества тюрьмами и психушками , а сами дети еще не выработали иммунитет коммуникац

1 ответ
27 ноя 2020 в 14:17

Тут не надо изобретать ничего нового . Посмотрим как обстоит дело в Москве. В Москве эти придомовые участки земли уже давно закреплены за жильем и формально являються собственостью жильцов. Но как только у ничтожных своей волей владельцев появляется собственость, то автоматически появляется рейдерство . На данный момент все ликвидные парковочные места в нашей столице фактически отжаты у жильцов . Кто и по какому праву строит сложные схемы субаренды ? на право распоряжения подземными паркингами и дворовыми стоянками ? Реальные жильцы об этом и понятия не имеют.