19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Настоящая сова

Пол: Женский Дата регистрации: 22.03.2012

22 комментария

Серж, то есть Вас такая ситуация полностью устраивает?
К Вашему сожалению, это запрещено законом.

Стремное название. "Хорошего, доброго, вечного" уже ничего не осталось?

Самая безопасная кардионагрузка - это ходьба, в остальных видах спорта нагрузка на сердечно-сосудистую систему выше

Куда ж вы смотрите, когда паркуетесь возле зданий? Всегда виноватого ищут, а самим о своей безопасности подумать никак? По нашему городу сейчас опасно ходить, надо то и дело глядеть наверх, глядеть под ноги, чтобы не поскользнуться или не наступить в лужу по самые уши, глядеть на дорогу, чтобы не обрызгали - и да, все это нужно делать самому лично! Потому что .....ые службы нашего города не вывозят вовремя снег, не всегда чистят крыши, не заботятся о проходимости тротуаров весной. Виноваты все и никто.

Этой зимой вообще снег вывозили не с центральных улиц?Из-за огромных тающих сугробов уже невозможно пешеходу пройти.

Для большинства людей это слишком сложный труд. Они скорее готовы обсмеять то, до чего еще не доросли, чем попытаться понять необходимость.

Сегодня утром дорога была очень скользкая - по трассе ехали 60 км/ч (на Кр.Яр), кому приходилось перестраиваться, делали это через снежные наносы. В городе чуть лучше, зато заторы из-за аварий.
Дистанция - это наше все.

Дорогу возле моего дома (не дворовую) как-то странно чистят в этом году. Раньше стабильно чистили одну полосу, а хорошо чистили и вывозили снег только один раз за сезон под конец зимы. В этот раз чистят две полосы, правда, одну из них сделали за счет обочины, снег навален на газоны. Минус парковочные места.

Дети многие сейчас .. оборзевшие. Им не понять ценности учителей. Их изначально воспитывают с потребительским сознанием. Свое эго выше всего.
Воспитание ребенка - это каждодневный труд родителей, которые СВОИМ примером прививают и уважение к другим, и эмпатию, и остальные нравственные ценности.
Это чертовски трудно, в эпоху деградации культуры общества, воспитать достойного человека.

А торговля всякой фигней с машин разрешена? А то годами в одних и тех же местах торгуют.
На рынке в 15 мкрн тоже с машин торгуют. Можно или нет?

Что бы там ни построили, это приведет к росту посещаемости = мусору. Сейчас это спокойное место для отдыхающих (которые умеют отдыхать без кафе, попсы и аттракционов) - гуляют пенсионеры, родители с детьми, катаются лыжники, велосипедисты, люди бегают, кормят белок и птиц, гуляют с собаками. Конечно, ему не хватает облагороженности. Но! Стоит только на шаг впустить туда всяких "улучшателей" от власти - считай парк потерян. Сейчас там даже мусор собирается силами добровольцев.

Можно подумать, людям жить негде. В том же Кировском районе множество разрушенных двухэтажек - вот где требуется новая застройка! Но нет же - лес дохода не приносит, давайте его погубим.

Так работает правосудие... Чтобы наказать за явное правонарушение, надо пройти семь кругов ада. Причем делать это должны посторонние люди. И пока не дойдет до "самого главного" и не появится в новостях - никакие правоохранительные органы с места не двинутся.
Может, если за такое увольнять начальников ГИБДД, такие вопросы пошустрее решаться будут?