24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Даль

Дата регистрации: 30.07.2010

13 окт 2021 в 20:07

Конкурс красоты - это, конечно, хорошо. Но, наверное, учителей надо оценивать не по красоте внешней, а по уму, уровню образования. Судя по словам, которые высказала А. Гайвронская, если ее дословно процитировали, какие-то сплошные ляпы выходят: "привносить музыку", "горящие лица" (в ситуации, когда у человека температура), "полностью уроки заменить музыкой не выйдет, ведь грамматика в таких произведения часто хромает" (в каких произведениях?), "но как еще один повод послушать язык заходит на ура".

5 мар 2021 в 20:20

Весь город превратили в сплошное уродство, а был такой красивый город Куйбышев, везде были скверы и парки. А теперь строят не понятно что и как, никакой архитектуры. Добрались и до нашего двора, вырастит этот муравейник среди 5- и 3-этажек, это что красиво, комфортно. Ну сколько же можно думать о деньгах, а что достанется следующему поколению. Ведь иностранцы в 2018 году во время ЧМ по футболу были поражены такой хаотичной застройкой города.

1 ответ
15 апр 2020 в 20:52

А что ж не написали, вместо чего построили Ди Порт, ведь там был Сталелитейный завод, если кому интересно, но нынче у нас в городе на месте заводов модно строить торговые центры

9 апр 2020 в 21:06

Действительно проблема, в своем родном городе и то дальше 100 м от дома нельзя пройти, а мой любимый живет в другом районе, и из-за этой "самоизоляции" никакой личной жизни(((

1 ответ
9 апр 2020 в 20:57

Весенний день год кормит - ну недельку еще подождем, а дальше надо будет сажать урожай, да и воздухом свежим хочется подышать, не все ж в городской пыли сидеть, учитывая работу за компьютером в дистанционной форме. Так мы быстрее ножки протянем, сидя в собственной квартире, а не от какого-то вируса.