3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

dan63

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 08.11.2009

24 янв 2021 в 12:52

"Личность полицейского пока не установлена."

И не будет установлена. Мусорьё своих будет покрывать своего, пока отсутствие индивидуальной ответственности не повлечет ответственность коллективную. Хотя бы на уровне гражданского бойкота.
(Это не призыв, а рассуждения.)
Что там с поправками в закон о полиции? Будь среди его коллег хоть один порядочный, его бы пристрелили на месте! Но, видимо, таких в силовых структурах не держат.

1 ответ
16 янв 2021 в 13:08

При всем моем неодобрении пребывания Азарова в кресле губернатора, я ему благодарен за то что он не устроил нам собянинщину. Страшно подумать, какой террор нам бы устроил полоумный колыван!
Азарову же плевать на исполнение своих барановирусных указов так же, как и нашим землякам. Паникеры надели намордники, шапочки из фольги, и не покидают стойло. А у нормальных людей жизнь идет своим чередом.
Так и должно быть.

2 ответа
13 янв 2021 в 20:12

Если раньше я к нашим вакцинам относился настороженно, то после такой оценки нашего несменяемого я их вообще боюсь!

12 янв 2021 в 20:32

Я отнюдь не "антипрививочник", но прививку от барановируса делать не собираюсь. Недомогание со всеми симптомами ковида перенес на ногах еще в феврале, и не вижу необходимости портить шкуру из-за этой ерунды.
Отдельное предубеждение против вакцин нашего производства - их пиарят и навязывают люди с отрицательной репутацией.

6 янв 2021 в 11:40

Маску не носил и не ношу, прививку от гриппа делаю каждый год (добровольно, платную), недомогание с симптомами ковида перенес легко на ногах за три дня еще в феврале.

6 янв 2021 в 11:26

Люди, а кто-нибудь из паникёров хоть раз задумался над тем, что если бы "маски" были про здоровье и защиту, а не про бабло, то:
1. Принимались бы меры по обеспечению их продажи по цене близкой к себестоимости. Или хотя бы временно отменили на них НДС?
2. Любое должностное лицо, появившееся в кадрах официальных СМИ без маски, демонстративно бы наказывалось или отстранялось от должности?
3. Обеспокоились утилизацией медицинских отходов класса Б, которые сейчас повсеместно валяются под ногами?

За 10 (десять!) месяцев никто из властьимущих это даже вслух не сказал, поэтому я делаю очевидный вывод: намордники это исключительно про бабло, новые штрафы, и воспитание покорности.

6 янв 2021 в 10:57

У меня ровно противоположные наблюдения: те кто носил намордники даже на улице, болели тяжело и не факт что ковидом.

6 янв 2021 в 10:52

Очевидно будет меньше: парализованное здравоохранение в первую очередь выкосило возрастную группу, которая привыкла посещать ТРЦ с позолоченными крышами.

6 янв 2021 в 10:43

Намордники не при чем, просто люди без острой необходимости стали шарахаться от поликлиник как от лепрозориев.
Плюс многие работодатели из вполне практичных соображений перестали требовать больничные, просто позволяя сотрудникам сезонное недомогание от простуды пересидеть дома: понимают, что в результате посещения сотрудником поликлиники для открытия и закрытия больничного из-за банального насморка, можно утратить сотрудника не на несколько дней, а на несколько недель.

27 дек 2020 в 20:34

При моем неодобрении пребывания Азарова в губернаторском кресле, после Колывана - он он кажется благодетелем!

16 дек 2020 в 20:34

Будет справедливо, если членистоногих будут финансировать болельщики и исключительно частные инвесторы. Тратить на содержание этого позорища деньги налогоплательщиков, особенно в кризис = преступление.

13 дек 2020 в 14:41

Будут принуждать - куплю справку о том что вакцинировался.
Быть подопытным в эксперименте с вакциной, наспех разработанной специалистами с зарплатой в эквивалент $300, я не стану. Я себя не на помойке нашел!

1 ответ
13 дек 2020 в 14:36

Больше двух президентских сроков по 4 года тоже противопоказано - см. пример всех сколько-нибудь пригодных для достойной жизни стран.

10 дек 2020 в 22:50

Наверное, уже даже глупому ёжику понятно: ковидом переболеют все, кто им еще не переболел. Через некоторое время всех умерших можно будет отнести к группе "после ковида". В конце концов, "сердечник" без симптомов ковида всё равно умирает от ковида - потому что СМП к приезжает через двое суток к холодным ногам, приоритетно обслуживая потенциально ковидных пациентов.

Хватит нагонять истерию, пора озаботиться позитивной мотивацией людей укреплять свой иммунитет! Может хотя бы на время отменить НДС на витаминные комплексы? - да нифига, потому что ПФР радостно потирает руки, считая сокращение издержек!

1 ответ
6 дек 2020 в 17:10

Не удивлюсь, если эти оптимизаторы объединят Аэрокос с духовной семинарией - тогда ракеты будут не падать, а разбиваться об небесную твердь! 😜

6 дек 2020 в 17:01

Дома с нормальной проводкой будут реже поджигать?

1 ответ
6 дек 2020 в 16:56

Это скорее от "оптимизации" системы здравоохранения, чем от барановируса.
Дебилы в намордниках пребывают в постоянном стрессе и гробят иммунитет, а потом к ним "скорая" приезжает к поминкам на 9 дней...

ЗЫ: к СМП претензий нет - они работают на грани возможностей в условиях насажденной паники, на радость ПФР и "оптимизаторам".