26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

dan63

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 08.11.2009

21 ноя 2020 в 10:43

Спасибо, теперь я понимаю: у меня уже лет 10 как не переутомление, а COVID-19.

21 ноя 2020 в 09:27

Действительно. Мало паники, надо чтобы общество целиком впало в истерику и устроило "охоту на ведьм"? Ну а что - хороший повод оправдать ликвидацию остатков системы здравоохранения для нагружающих ПФР соотечественников. А тесты с такой достоверностью можно заменить подбрасыванием монетки.

С такой динамикой даже по данным нашей убогой статистики должно быть и ёжику понятно: в конечном итоге переболеет всё человечество.
Но есть есть и хорошие новости: есть мнение, что большинство уже переболело этим вирусом безсимптомно или в легкой форме.

8 ноя 2020 в 21:31

Ну установят. А причасных к боевому и трудовому подвигу, пришедших на панно посмотреть, полицаи будут штрафовать за нарушение "режима самоизоляции"?

1 ответ
7 ноя 2020 в 15:38

Случается, что женщина остается с ребенком не по своей вине. Но, по моим наблюдениям, это реже чем когда виновата сама или близкие родственники.

Если она считает что мужчина ей должен самим фактом своей половой преналдежности - она будет одинока и несчастна (хотя и в известной сфере востребована, и то до определенного возраста).
Если от женщины мужчина ушел по причине (причинам), которые остаются - ничего хорошего ей не светит.
Если она некогда нормального мужчину превратила в нечто с чем невозможно жить - мужчины это чувствуют, и обходят таких деспотичных дур стороной.

А сам факт наличия ребенка от прежнего брака не отталкивает, если женщина сделала выводы, не ведет себя как дурная амбициозная иждевенка, и сама ответственно относится к семейному благополучию.

1 ответ
7 ноя 2020 в 10:28

В этом году не все будут чувствовать запах мандаринов 😁

7 ноя 2020 в 00:23

Хороший пример: исторически на 80-90% дотационный регион, в который мечтают переселиться такие моралисты и трезвенники!

5 ноя 2020 в 21:39

Зато нет издержек на дорогу до работы и обратно. Плюс обедать дома дешевле.
Знаю о чем говорю: весной переехал в район своей работы (от двери до двери не больше 10 минут пешком). До этого тоже жил не в лесу, но на дорогу тратил 30-40 минут в один конец. Вместе с переплатой за обед в кафе, экономия получилась около 3000р. в месяц, Да еще и свободного времени в рабочий день стало больше примерно на час, что в пересчете на месяц почти сутки!
Сейчас работаю на удаленке: 95% своих должностных обязанностей я выполняю с тем же КПД, а для выполнения оставшихся 5% хожу на работу пару раз в неделю минут на 15-20.
Поскольку сейчас живу один, разница в работе дома от работы в своём кабинете невелика:
- Сижу не в офисном, а обычном кресле. Перед монитором не 24'', а 49''.
- На коленях лежит кот.
- Перекур не на улице, а на балконе.
Кстати, курить стал заметно реже: теперь когда на компьютере/сервере запускаю какой-либо продолжительный процесс минут на 20, и иду не курить, а сделать что-то полезное. Например, закинуть в стиралку вещи, или развесить их сушиться - я так незаметно для себя всю летнюю одежду перестирал, разложил, и убрал до следующего сезона.

4 ноя 2020 в 13:50

Самоизоляцию придумали, осталось придумать самоотключение и самозаземление.

1 ответ
2 ноя 2020 в 18:27

Я тоже, прочитав краткую биографию, сразу вспомнил колывана и его злодеяния.
Хочется верить, что это просто дурные ассоциации.

30 окт 2020 в 20:20

Я ценю в женщине женственность. Это одновременно подразумевает ухоженность, обаяние, не умение себя достойно вести:

Доброжелательная неглупая веселушка с излишним весом в джинсах и кроссовках - может быть привлекательной.
Пафосная дура в с нездоровыми амбициями и безграмотной речью - нет.

27 окт 2020 в 22:55

Японцы тоже носят одну маску неделями (или с весны - я и таких знаю!)? Или смена маски каждые два часа обходится японцу в половину японского МРОТ?

1 ответ
25 окт 2020 в 12:45

Тот случай, когда преступлений, как минимум, несколько.

Расстрел сослуживцев - преступление.
Если допустили к службе и доверили оружие с боекомплектом призывнику с психическими отклонениями - это преступление.

Ну а если он был без психических патологий, значит были веские причины совершить такое. Это была на шалость, а продуманная казнь после вынесения самосудного приговора. А вот за что был вынесен этот приговор - надо тщательно и объективно расследовать.
По результатам расследования, возможно (вероятно), нужно будет еще одно несложное расследование: кто создал систему, при которой самосуд есть единственный способ установления справедливости?

25 окт 2020 в 11:27

Например в том, что ты, непьющий в принципе, на ровном месте потеряешь полдня, и тебе это никто не компенсирует. А мента, даже если он это сделал из личной к тебе неприязни, за это даже не поругают.
Одна из главных бед нашего общества - безнаказанность организмов в погонах. Это мотивируют идти "работать" в органы худших из людей, и превращает некогда порядочных идейных борцов за закон и справедливость в людей с нетрадиционной СОЦИальной ориентацией.

19 окт 2020 в 12:59

Интересная логика, в рамках которой чья-то семья должна страдать: или кассира, или моя - из-за расходов на бесполезные тряпки под носом.
Требование надеть маску при входе в магазин = объявление платного входа в магазин, цена которого для покупателя равна цене маски.

1 ответ
14 окт 2020 в 20:50

В п.1 в скобках написано слово "подозрением".
Т.е. эта тётенька приговаривает в смерти от голода и отстуствия медикаментов от других заболеваний всех кто кашлянул, и тех при ком кто-то кашнянул?
[симптомов понаписали дофига, скорая не приезжает, врача на дом вызвать невозможно]
Даже гитлер до такого не додумался: уморить неугодных без расходов на газовые камеры и патроны!

14 окт 2020 в 20:39

Кстати о цифрах, очень интересно получается: по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным из открытых источников с весны на сегодняшний день ковид был подтвержден почти у 1% населения РФ, но в одной только социальной группе "губернаторы" заболеваемость составляет ~15% (13 из 85).

1 ответ
14 окт 2020 в 15:12

Причем тут биологическая атака?
Людям подорвали иммунитет принуждением сидеть дома, потом заставили носить собирающую всевозможную пакость около органов дыхания намордники (большинство вместо 2-х часов их носит неделями. Знаю индивидумов, у которых в кармане лежит намордник еще с весны), да еще и наморозили без отопления - вот результат.

1 ответ
13 окт 2020 в 21:19

Если завтра назначенные чиновники под лозунгом борьбы с "атипичным плоскостопием" придумают правило, предписывающее выходить из дома только в ластах - Вы купите ласты в наценкой 1000+%, или самостоятельно их склеите (в созидательном смысле этого слова)?

1 ответ