21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

63 комментария

вот так работает фсб,сначала предлагает заработать,уговаривает соблазняя деньгами,а патом... ктож в наше время откажется от пассивного дохода!?

"Мы знаем теперь как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами." Это слова праведника и трезвеника? За такие слова морду б...

Вот ржачка будет... сначала меня это раздражало, но вижу теперь ,что это агония,полное бессилие,импотенция власти.

— Чем короче автобусный маршрут, тем ритмичнее он работает... Тем больше прибыль у частных перевозчиков,пока до места доберешься по 3 пересадки делаешь.

Закон есть закон! Его нельзя подменить ,приостановить - только в Самаре закон подменяют деньгами!

А можно без вот этой помпезности ,без колони лестниц,да и проект дешевле стал и попроще в дальнейшей эксплуатации.

Нам нужен Алексий ,предрекший проплывая по Волге и увидевший местную крепость " Здесь будет город...."

Попал парень под статью,рыбалка запрещена и тем более у ГЭС.