22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

plicat

Дата регистрации: 29.03.2009

6 комментариев

2 июн 2014 в 13:21

Хотя бы с проектом работ народ ознакомили, чтобы люди знали из-за чего и ради чего они терпят такие неудобства. Если кто знает - просветите!

1 ответ
23 мая 2014 в 18:04

Авто ставят на газон потому, что больше их ставить негде. Если отсутствие парковочных мест в старых дворах объясняется тем, что люди в те годы ни как не могли предположить, что на авто будут рассекать не только обкомовские хари, но и простые труженики. В новых дворах тоже всё просто - фантастическая жадность девелоперов.

Однако, поймите, в этой стране на "автомобилизацию населения" так или иначе работает половина экономики. Если вынудить население начать отказываться от авто, то рост безработицы превысит все мыслимые пределы.

3 ответа
27 авг 2009 в 17:05

Не надо ставить все проблемы на одну полку. Причём здесь преступность и аварийность на дорогах??? Искать пути решения надо для каждой из них в отдельности. Стаям бездомных собак в городе не место... кто не согласен, пусть бросит в меня камень! При совке их отлавливали и результат был налицо. Думаю, что правильно будет сделать так - после отлова собаку отдают в питомник на передержку (недели 2-3), в течение этого времени особо сердобольные граждане могут забрать понравившуюся им животинку к себе домой под полную ответственность. А если таких не объявится - "в расход", как бы ужасно это не звучало. Город не может позволить себе пожизненное содержание всех жучек. Естественно, что нужно также сокращать кормовую базу бездомных животных - ликвидировать незаконные свалки и т.д.

1 ответ
2 июн 2009 в 17:38

Всё просто - защитнички животных отстаивают своё мнение с плакатами в руках и воплями во ртах...........перед гордумой и администрациями районов.........а нормальные граждане с плакатами не ходят - у них есть дела по-важнее............и по-этому собачятина никогда уже не исчезнет с земель самарских! Во времена моего детства 87-95 в окрестностях жило около 3 собак - отстрел самый действенный метод!