21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

eapikalova

Дата регистрации: 06.02.2012

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

15 мая 2014 в 23:12

"Семь лет назад участников Грушинского фестиваля разъединили амбиции, распри и коммерческий интерес. В итоге музыкальный форум разделился на две площадки." фраза лживая, призванная убедить читателя, что великий Фестиваль распадался когда-то. Ложь! Все, кто в курсе, знают, что Грушинский никогда не разделялся, а подвергался попыткам бизнес-структур, алчущих дополнительных барышей, прибрать популярное мероприятие к своим липким ручонкам. Удалось им отбить "намоленное" место проведения Всероссийского Чуда - Мастрюковские озера. Туда эти деляги правдами-неправдами зазывали любителей песни, устраивая свои фестивали "Платформа" в те же дни. А Грушинский переместился на Федоровские луга. Но, похоже, подмяли-таки "денежные мешки" последний остров свободы. Уникальный дух Фестиваля теперь будет уничтожен. Один Борис Рафаилович Кейльман с этим монстром не справится. Очень-очень жаль!!!

13 окт 2013 в 14:51

Однако, детские площадки необходимы и должны быть максимально безопасными.

13 окт 2013 в 14:48

Друзья! Речь идет о конкретных важных неисправностях игровых площадок: незакрепленные качели!, отсутствие ударопоглощающих покрытий! Здесь и присутствие родителей на детской площадке не поможет от травматизма. Если это мероприятие не частная месть кому-то из ответственных лиц (к чему мы уже привыкли), то дело,конечно, важное.

13 окт 2013 в 14:40

Мне за 50. Родилась в Самаре. Люблю театры, приобщаю внуков. В моих закладках Яндекса перечень всех Самарских театров, старых и новых. Слежу за репертуаром. Ни о каком театре "Лайт" слыхом не слыхивала! Явно какая-то липовая организация, созданная для липовых делишек.

21 авг 2013 в 22:57

Думается, что система учета объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду - это важный первый серьезный шаг в острейшем вопросе экологической безопасности. Волга и впадающие в нее реки безжалостно заливаются производственными и канализационными отходами. Слышала, что жители старых жилых построек старого центра Самары, живущие в районе старой набережной в квартирах без удобств, самовольно устанавливают себе "удобства", врезаясь в ливневки. Канализационные стоки текут прямиком в Волгу. Но самое важное - заставить предприятия и недобросовестных горожан прекратить загрязнения рек. Желаем Департаменту благоустройства и экологии успеха!

4 апр 2013 в 18:26

«Для начала необходимо убрать статую Владимира Ленина, расположенную на площади Революции, и вернуть площади название Алексеевской». Считаю идею правильной. Восстановление исторических названий - дело благородное. А вот менять в угоду очередным партийным интересам - недопустимо. Много еще будет партий и много будет всяких лидеров, оценки деятельности которым будут меняться после смены очередной партии власти. Наша история началась не с 1917 г.!

6 фев 2012 в 21:58

Уважаемый Сергей Владимирович! Спасибо Вам большое! Эколог в наше время - это борец за идею, которого не жалуют власть придержащие. Успехов Вам, упорства, мужества, побед и, конечно, здоровья! Идея, за которую Вы боретесь очень благородная!