28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

polkorneev63

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 20.01.2009

я

14 сен 2021 в 11:05

Был вчера в Парк-Хаусе. Много красивых фотографий Самарской природы закрывают пустующие отделы, а это недополученная выручка преходящая в убыток. Сколько времени могут собственники терпеть убытки неизвестно.

7 июл 2021 в 14:27

на счёт погибнут не вакцинированные - ржу не могу с тебя! Ведь не вакцинироваться грех! РПЦ.

1 ответ
7 июл 2021 в 11:29

Что-то видео о вручении ключей водителям нету. Азаров заставлял водителей подпрыгивать за ключами или пример чувашского коллеги был учтён?

7 июл 2021 в 09:48

Вот-вот." Основными преимуществами этого типа судов является их экологичность, бесшумность, комфорт и низкие операционные затраты, современный дизайн" - низкие операционные затраты - это не про батарейки. Какой запас хода у электробайды? Сколько времени ему заряжаться до полного заряда? Ресурс батарей и их стоимость? И ещё вопросов много по безопасности.

20 ноя 2020 в 14:30

Новость от 12 октября 2020 года. "Как стало известно “Ъ”, самарские правоохранительные органы провели обыски в рабочем кабинете и квартире регионального министра спорта, бывшего президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина. Мероприятия проходили в рамках уголовного дела о хищении средств, выделенных из бюджета на содержание футбольного клуба (ФК) «Крылья Советов». Впрочем, господин Шляхтин на данный момент процессуального статуса в этом расследовании не имеет." Теперь сопоставляем две новости и делаем выводы, господа.

19 ноя 2020 в 16:07

Точно, хотелось бы знать героя в лицо, чтобы случайно не связаться с таким уже по гражданской линии.

28 апр 2020 в 16:59

Все новостные сайты грешат одним и тем же. Писать нужно так - умерли больные С подтверждённым тестом на коронавирус, а не ОТ коронавируса. От чего умерли больные - это вопрос открытый, потому как были ещё всякие болезни и которая из них внесла решающий вклад в смертельный итог неизвестно. И не надо нагнетать обстановку и сгущать краски.

1 ответ
16 апр 2020 в 09:02

Вирус он не разбирает есть у человека разрешение выходить на работу или он чиновник, или начальник, или полицейский. Поэтому, с точки зрения противодействия распространению эпидемии, требуется изолировать всех от слова абсолютно и выходить из дома ни кому нельзя, ни с мусором, ни за продуктами. А режим когда половине города можно куда угодно, а другим никуда нельзя полная профанация. Затея с самоизоляцией выглядит как передел рынка и безосновательное введение мер жёсткого полицейского контроля населения авторитарным государством. Если это всё будет продолжаться достаточно долго (например полгода) то может кончиться кризисом неплатежей, голодными бунтами и гражданской войной.

1 ответ
17 фев 2020 в 16:52

Что за уговоры?! У нас же рыночная экономика в России или нет? Нет продаж - снижайте цену, устраивайте акции - две квартиры по цене одной, а с накопительной картой Минстроя - поменяй баллы на однушку. Давайте там в Минстрое, креативнее подходите к вопросу продаж, а то премии по плану продаж горят. Гы-гы!

12 фев 2020 в 13:25

Я не злобствую, просто констатирую факты и рассуждаю. Снижение цен не от хорошей жизни, нужно обеспечивать хоть какой-то поток денег (пусть и в убыток себе) в надежде на улучшение финансовой ситуации с при ходом лета. А вообще, этот проект был изначально провальным. Сам аттракцион 100 летней давности и был актуален, когда у абсолютного большинства людей не было возможности окинуть окрестности взглядом с высоты птичьего полёта, поэтому аттракцион тогда пользовался спросом. Но сейчас вкладывать 100 млн. рублей в морально устаревший проект??? Ждёт его судьба старого колеса, стоящего неподалёку. Правда владельцы могут попытаться продать его городу и тогда убытки будет огребать городской бюджет или взять кредит под залог колеса, но это уже другая история.

2 ответа
10 фев 2020 в 15:56

Вот-вот. Народ путает два объекта. ГОРНОлыжная база "Чайка" и лыжная база "Чайка" это совершенно два разных объекта (даже не рядом).

4 фев 2020 в 08:28

Судя по голосованию, "яжматерей" примерно четверть из общего числа прочитавших статью😜.

27 ноя 2019 в 14:16

Молодому специалисту, если он был женат и хотели его удержать на предприятии в течение 1-го года работы давали однокомнатную квартиру, а на это время предоставляли комнату в общежитии. Я жил в СССР, за слова отвечаю.

1 ответ
21 ноя 2019 в 09:33

Надпись на ноже -"осторожно острый!", надпись на пачке соли - "Осторожно солёная!", надпись булочке - "Осторожно-полнит!", надпись на дереве- "Осторожно - может упасть!", надпись на каждой собаке - "Осторожно - может укусить!", надпись на паспорте - "Осторожно - Россия!"😁

1 ответ
15 ноя 2019 в 10:59

В Чапаевске, например, там заводы по производству отравляющих веществ были и есть. И завод по уничтожению хим оружия тоже есть. Уж наличие крематория там никак не ухудшит экологическую обстановку заметным образом. Опять же от Самары недалеко.

19 сен 2019 в 10:30

Вера, если ребёнку пока невозможно объяснить про опасность, что он пока не в состоянии отвечать за свои действия и последствия, тогда родитель должен взять на себя эту самую ответственность и следить за ребёнком в потенциально опасном месте, а не трындеть по телефону или с подружкой в сети чатиться. Однозначно в ситуации с вынужденным купанием ребёнка в канале виноваты мама и бабушка, которые с ребёнком были в парке. А симпатичное ограждение будет мешать зимой кататься со склонов этого же канала.

18 сен 2019 в 10:47

Гость, если ребёнку пока невозможно объяснить про опасность, что он пока не в состоянии отвечать за свои действия и последствия, тогда родитель должен взять на себя эту самую ответственность и следить за ребёнком в потенциально опасном месте, а не трындеть по телефону или с подружкой в сети чатиться. Однозначно в ситуации с вынужденным купанием ребёнка в канале виноваты мама и бабушка, которые с ребёнком были в парке.