27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

#_Сергей_#

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.06.2010

48 комментариев

Те кто пришел на митинг - молодцы! Только так обычным гражданам можно хоть что-то сделать, без СИЗО. Если бы вышло тыс. 50 и по новостям бы показали и губера бы вызвали на отчет. ЕКБ всем в пример, да этих примеров все больше и больше. Надеюсь, люди постепенно начнут понимать, что все происходящее, делается с молчаливого согласия пассивного большинства.

Какая-то порочная практика по всей стране, не понимаю, что за необходимость постоянно что-то строить на уже готовых объектах инфраструктуры, что в России земли стало мало или надо удовлетворить чьи то амбиции. Хочется напомнить старую поговорку о том, что не место красит человека, а человек место.

Складывается ощущение, что строят не крупный инфраструктурный проект, который предполагает определенный уровень компетенции. А пришли Вася с Петей с двумя лопатами сказали: "Здесь будет мост", начертили на бумажке план и давай копать, а там епрст навоз))) Удивляет, что даже не стесняются это обнародовать.

Опять. Как повышение цен индексация коммунальных платежей, так рыночная экономика и капитализм, как убрать город, так пожалуйте на субботник, грабли дадим. Ничего, что субботники, так же как справедливость и равенство это традиции проклятого и ненавистного ими социализма?

Теперь осталось найти тех, кому он нужен) Или логика такая, ах не хотите ездить до стадиона и любоваться тем, что мы тут натворили добровольно, тогда вот вам единственный транспорт с конечной на стадионе))) Будете пересаживаться - посмотрите...

Каждый день что-то новое по мусорной реформе, уже даже читать не хочется. А по факту, это тема уже символ непрофессионализма чиновников, которые готовили этот Закон. Только почему-то они ответственность не несут, а все перекладывают на плечи жителей.

Вместо содействия в решении проблемы его еще и посадят до суда, а какой-нибудь банк, за это время, за какой-нибудь не возвращенный кредит, отожмет у него весь бизнес. Современная экономика.

Только смех вызывают подобные инициативы. А по простому если сказать, мы придумали какую-то чушь, она не работает, теперь героически будем придумывать еще 100500 доработок, чтобы хоть как-то это идиотизм заработал. Нет чтоб признать, что не подготовились, не продумали, не учли, ввести мораторий, а после проработки уже выкатить продуманное решение.

Бедные люди, это реальное рабство, типо хозяин сказал иди копай снег. Выгоняют на работы ведь обычных работников, а высокопоставленные чинуши только на камеру могут и то пока снимают

Это еще надо учесть кто и по каким расчетам провел эту черту. Есть подозрения, что за чертой бедности народу поболее, если люди уже вешаются на заводах.

Считаю, что военный военному рознь, необходимо жестко разделять тех кто реально участвовал в боевых действиях и рисковал своей жизнью - они действительно заслуживают дополнительных льгот. И тех кто просто сидит в городах в части на полном соц. обеспечении - это просто работа и она не важнее таких профессий, как учитель или врач.

Когда из новостей узнаешь про нормы и ряда сугробов до и после переходов, даже смешно становится. Их реально придумывают, чтоб не выполнять? А прокуратура похожа на труппу театра, которая выехала в кировский район на гастроли. Они на работу на вертолетах летают или как? По-моему, чтобы установить подобные нарушения достаточно просто по городу с любой целью проехаться. Какие там 82 см, это если в поле, а на обочинах метра по три.

Так рассуждать ее право конечно, но надеюсь подобных "леди" минимум в рядах ее сверстниц. Вопрос к родителям, вроде упоминается отец в статье, как же проходил процесс воспитания, что доча хочет свалить и по быстрее куда угодно с одним чемоданом) А по сути, ее размышления тянут на развитие 18-20 летнего подростка, которые вроде уже взрослые, а мозгов маловато.

В общем не сложно, с ходу на все вопросы правильно ответил кроме математики, с катерами сложно)))

Как же раздражает слово осваивают ("...Готовы к освоению.."). Хватит уже осваивать надо эффективно расходовать.

Сначала придумали Гос. программы, потом появились Указы Президента, теперь нац. проекты. Сколько уже можно выдумывать всякие красивые направления работы? Пора уже работать наверное? Хотя о чем я)

Да, видимо жители выбрали, на месте снесенных гаражей организовать платные парковки. Интересно есть протоколы голосований или что-то подобное. Или опять несём все что в голову придет.

Вот это должность, как говорится, устоять не возможно)) Улыбнуло последнее место работы - Крым. Видать поехала передавать знания по работе современного российского чиновника.

Безумство. Просто неприкрытая наглость и загребание денег, раньше хоть как-то пытались прикрыться высшими идеалами и бла бла бла. Всё, время другое, теперь мнение живущих в этих дворах - побоку, че хотим, то и воротим... класс. Надо еще лифты в многоэтажках сделать платными, а то чего люди комфортом бесплатно пользуются, есть альтернатива - лестница. Даже уже несмешно