20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

nasrulla-ibatullin

Дата регистрации: 27.12.2013

38675 комментариев

Не работающему выжить нельзя, согласен. Встречный вопрос: а кому такой человек нужен?

Понатырили фоток и комментарии к ним из вконтактика и зачем-то ещё врут про какого-то "консультанта", не стыдно?

Десять процентов - это подавляющее большинство, ага. Не еду нашему "автору брехни" не хватает, но каменты с голодухи строчит что твой пулемёт)))

Вражеские продукты - тоже за деньги, которых у тебя, нищеброда, нет, так что забудь про них)))

"Окупилась вполовину" - какая изящная формулировка "не окупилась"!)))

- Дядя Юра, спой нам песню про осень!
- Какую, ребята? У меня их штук восемь (С)

Заголовок заметки не бьётся с её содержанием. А теперь вопрос на миллион: как определяется национальность? Если только со слов обследуемого, то это чепуха: по переписи у нас и джедаи есть, и эльфы, и гномы.

Мутнейшая история. "Андрей решился на развод, и высказал свое решение жене Маргарите. Жена не возражала" - т.е. они развелись, а потом внезапно "...через четыре месяца мне пришла повестка в суд на развод" - как это? Второй развод?
"Даже нанял адвоката, который дежурил у дома, где жили Маргарита и Катя" - разве слежка за кем-либо входит в обязанности адвоката? И насколько это законно?